Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.12.2014, 19:21
emkasmile
Мама-практикант

Вес репутации: 70
emkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Irinka. Посмотреть сообщение
Блин,возьму талон к Г.на ещё на пятницу на 26-е (а так 31-го на приём),опять тянет низ живота,вставила свечу...
Ну да, лучше сходи. Если такие дела.
emkasmile вне форума  
Old 24.12.2014, 19:38
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Sveto4ek, а тебе сколько лет? А то ты написала что возраст позволяет
Mashik вне форума  
Old 24.12.2014, 19:39
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
собрались старушки... мне вот 4й десяток пошёл(((
Иринка241 вне форума  
Old 24.12.2014, 19:42
emkasmile
Мама-практикант

Вес репутации: 70
emkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспорима

о, да... Старость подкралась незаметно
emkasmile вне форума  
Old 24.12.2014, 19:44
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от emkasmile Посмотреть сообщение
о, да... Старость подкралась незаметно
Иринка241 вне форума  
Old 24.12.2014, 23:40
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Мне тоже уже 32))))) я тоже не молодежь))) всех с недельками у нас все ок)
Лиза-Лиса вне форума  
Old 25.12.2014, 00:14
_Spes_
Мама-чайник

_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лиза-Лиса Посмотреть сообщение
Мне тоже уже 32)))))
Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
4й десяток пошёл(((
Фи, малявки
Мой четвертый десяток уже практически закончился
_Spes_ вне форума  
Old 25.12.2014, 01:00
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Я сегодня в расстройствах вся, у младшего сына зуб болел ,пошли лечить, а оказывается уже поздно зуб почти весь гнилой. Вот я себя ругаю теперь сыну 4 года и уже один зуб молочный коренной вырывать. Я плохая мама не увидела у ребёнка , что пломба вылетела и зуб сгнил почти . Хотели сегодня удалять , но я попросила на завтра. С утра утренник у него , а то еще праздник ему испорчу .
Наплакалась сегодня вдоволь , жалко сынишку придется ему за меня отдуваться , я дура проглядела , а ему терпеть
Зубы коренные меняются нераньше 10 лет
Эльвинка вне форума  
Old 25.12.2014, 06:34
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от emkasmile Посмотреть сообщение
мне интересно, есть ли дети, которые кушать первое любят?
Даже я себя постоянно заставляю это делать :-)
Мой любит очень супы, больше чем второе! И я супы люблю очень.

Цитата:
24 будет в воскресенье)
Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
Я сегодня в расстройствах вся, у младшего сына зуб болел ,пошли лечить, а оказывается уже поздно зуб почти весь гнилой. Вот я себя ругаю теперь сыну 4 года и уже один зуб молочный коренной вырывать. Я плохая мама не увидела у ребёнка , что пломба вылетела и зуб сгнил почти . Хотели сегодня удалять , но я попросила на завтра. С утра утренник у него , а то еще праздник ему испорчу .
Наплакалась сегодня вдоволь , жалко сынишку придется ему за меня отдуваться , я дура проглядела , а ему терпеть
Светик, ну ты чего? Есть зубы которые не меняются вообще, это 6ка и 7ка верхние и нижние. В 4 года их еще нет, отрастут зубки! А насчет гнилых, у подруги муж вообще не знает что такое кариес, а молочные у него все гнилые и страшные кривые были, а у нее наоборот, в детстве идеальные были, а сейчас кривые и кариес.
Sveto4ek вне форума  
Old 25.12.2014, 07:39
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Доброе утро.
Вот и у нас экватор, как быстро же-такими темпами и малышей на руках нянчить скоро будем.

Свет с экватором
Таня, с неделькой
Knopka вне форума  
Old 25.12.2014, 08:18
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Sveto4ek, так мы с тобой молодежь Мне 25
Mashik вне форума  
Old 25.12.2014, 08:52
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Mashik, и уже третьего ждешь! Молодец! Кнопка-Оля тоже в наших рядах, ей 25 тоже)
Sveto4ek вне форума  
Old 25.12.2014, 09:10
Irinka.
Мама-чайник

Irinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспорима

Доброе утро!))я сегодня на тарелке супа,фруктах и кефире,разгруз...вес очень быстро стал набираться((

Добавлено через 57 секунд

Цитата:
Sveto4ek, так мы с тобой молодежь Мне 25
Я чуть старее,мне 28.)))
Irinka. вне форума  
Old 25.12.2014, 10:05
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

По умолчанию всем привет. неделек с недельками!

Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
ну вот снова здорово...у моей Ксени этим летом зуб выпал...передний...прикинь, картина у ребёнка в 3,5 года без переднего зуба((( и что...сейчас уже новый почти вырос)))
с экватором!
Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Mashik, и уже третьего ждешь! Молодец! Кнопка-Оля тоже в наших рядах, ей 25 тоже)
хех...я третьего тоже в 25 родила 4 - в 26, 5 - в 27... 6 - дай Бог в 31 рожу... а Вам слабо, старушки?
Цитата:
Сообщение от Irinka. Посмотреть сообщение
Доброе утро!))я сегодня на тарелке супа,фруктах и кефире,разгруз...вес очень быстро стал набираться((

Добавлено через 57 секунд

Я чуть старее,мне 28.)))
ох, да...старушечка прям...
я вот мандаринку съела...довольная как слон...

девочки, с экватором Вас! вот перевалили за половинку... здорово как!
Иринка241 вне форума  
Old 25.12.2014, 10:37
Mashik
Мама-чайник

Иринка241, я Б родила и еще! Был бы дом в Подмосковье В квартире я пока не готова такой гарем держать! Хотя все может быть )) еще тя догоню))
Mashik вне форума  
Old 25.12.2014, 10:46
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Иринка241, я Б родила и еще! Был бы дом в Подмосковье В квартире я пока не готова такой гарем держать! Хотя все может быть )) еще тя догоню))
давай-давай!
ты знаешь, мы с 5 детьми жили в 2-ке...правда она огромная была...и в трёшке,но та была бестолковая...
и сейчас в своём доме...я тебе скажу, разница только в том, что соседей не слышно (и нас не слышат)...и что на улицу легче выйти...хотя, если жить на первом этаже в квартире, то в принципе выход тоже не затруднён...
Иринка241 вне форума  
Old 25.12.2014, 10:52
Mashik
Мама-чайник

Иринка241, у нас в Москве четырех комнатная, и в Балашихе двушку купили( на первом этаже- удобно))) но сдаем пока! Хочу дом купить, но денег пока неть((( мож чуть позже!
Mashik вне форума  
Old 25.12.2014, 10:55
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Иринка241, у нас в Москве четырех комнатная, и в Балашихе двушку купили( на первом этаже- удобно))) но сдаем пока! Хочу дом купить, но денег пока неть((( мож чуть позже!
ты хочешь купить дом, сохранив обе квартиры? если нет, то продавай и покупай... если да, мат.капитал тебе в помощь!
Иринка241 вне форума  
Old 25.12.2014, 11:48
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Привет, Оль с экватором! У кого недельки поздравлюшки Спасибо за недельку)))
Лиза-Лиса вне форума  
Old 25.12.2014, 12:16
Irinka.
Мама-чайник

Irinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспорима

Я тоже о своём доме мечтаю.Живём сейчас в трёшке,ещё есть однушка,но она бестолковая.Может когда-ниб.и продам её(однушку)...но даже + мат.капитал,на домик не хватит наверно.Даже на простенький.
Irinka. вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск