Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.12.2014, 21:18
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
Да, на аве я, а зачем мне чужую тетку ставить
кожа потянулась, я видать не совсем поздно спохватилась вот целлюлит конечно никуда не делся. ....

Катюшик, конечно на второй фотке ты супер
А я думала, что у тебя на аве это актриса какая-то
..Katushka.. вне форума  
Old 24.12.2014, 21:50
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
А я думала, что у тебя на аве это актриса какая-то
Ну да, я та ещё актриса

Маришка, когда летите? и естественно ждем фоты
Иринушка вне форума  
Old 24.12.2014, 21:59
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Всем привет!!!!! Стою на месте... икра еще не кончилась Отеки на ногах есть, но как закончится икра они сойдут))))) Вчера так болела голова, что треньку пришлось перенести на сегодня, за то сегодня отпахала не полтора, а 2 часа)) Но такая легкость в организме Зато сегодня докупила практически все подарки, осталось только сладкие детям купить и фсё!!!!

Посмотрела на фотки ваши - вы такие умнички, что словами не передать!!! Результаты просто потрясающие!!! И вы красотки
Slim вне форума  
Old 24.12.2014, 22:06
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Оль, привет
Муж когда приезжает?
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 24.12.2014, 22:10
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Оль, привет
Муж когда приезжает?
Привет, солнце! через месяц((( сказал, что к на НГ не получится приехать:girl_ cray2:
Slim вне форума  
Old 24.12.2014, 22:15
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Привет, солнце! через месяц((( сказал, что к на НГ не получится приехать:girl_ cray2:
Плохо
Мой скоро тоже снова уезжает(((
Old 24.12.2014, 22:22
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Плохо
Мой скоро тоже снова уезжает(((
Как??? Опять???? Он же только вернулся недавно!!! А на долго??? Куда едет?
Slim вне форума  
Old 24.12.2014, 22:23
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

В Ростовскую область
Опять. И не последний раз, 3 раза 2 месяца через 2
Old 24.12.2014, 22:31
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

я жрица!Вот оказывается в чем дело!!!
Фифачка вне форума  
Old 24.12.2014, 22:32
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
В Ростовскую область
Опять. И не последний раз, 3 раза 2 месяца через 2
Жесть(((((( Держись моя дорогая!!! Тут уж ничего не поделаешь(((( Я очень надеюсь, что мой больше так надолго не уедет, но... никто не знает как оно дальше будет Катюш, а почему не последний раз? Это уже точно сказали, что еще поедет?

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
я жрица!Вот оказывается в чем дело!!!
не, я не жрица)))) Я вчера вечером блинов напекла и ни одного не съела))))
Slim вне форума  
Old 24.12.2014, 22:44
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Juliasha вне форума  
Old 24.12.2014, 23:05
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Цитата:
промотивировали тебя?
ага,только у меня таких результатов не будет......
Ален,вот какие 47????мы с тобой одного роста и для меня 55 это уже граница нижнего веса-дальше нельзя....
ЦветочекЯ вне форума  
Old 24.12.2014, 23:06
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Девы, картинками рассмешили
мужья военные с командировками это тяжко. .... держитесь ......

у меня вечером 82,9..... в лучшем случае стояк. ...
и на ужин хотела только кефир, но пару кусочков языка съела. ...
а на полдник хурма... и в течении дня все прально. ..
ну почему так. ...
Иринушка вне форума  
Old 24.12.2014, 23:07
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Цитата:
В Ростовскую область
Опять. И не последний раз,
и у меня,мать ее эту Ростовскую область(((((((((((
7 месяцев не был дома и снова скоро уедет(
ЦветочекЯ вне форума  
Old 24.12.2014, 23:11
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Так,Наташины фотки я не нашла....
Ира,с ума сойти!!!!!!ааааааааааа,это супер-пупер разница!!!!!!!!!!!!!!
и все-все фотки тоже произвели впечталения!!!!
Если правильно сделала, то вот
http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...postcount=6548

Добавлено через 1 минуту

Катюх, Оль - держитесь там, без мужей((( грустно, но зато как приятно потом видеться
Тотошка вне форума  
Old 24.12.2014, 23:11
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Наташ,почему то я себе 90кг по-другому представляла.....ты классно выглядишь!!!!
ЦветочекЯ вне форума  
Old 24.12.2014, 23:19
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Мальвина, Марин, и продублируй потом фотку Где ты в голубом кОстюме с шИкарным декольтЭ)))))))
У тя фигурка, мЯчта. Главное - талия)))))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Наташ,почему то я себе 90кг по-другому представляла.....ты классно выглядишь!!!!
Как сказала Алёна "это качественно новые 95 кг" (когда весила 95)
5 раз в неделю зал.

Добавлено через 4 минуты

Девчонки, я сегодня на тренировке, почувствовала себя Калугиной Людмилой Петровной (Служебный роман)
Попросила тренера показать, как правильно делать "планку" и когда встала в стойку на локти и носки, услышала :" А теперь ВСЁ В СЕБЯ! Живот, попу. И спину ровно!"

Капец! Больше 20 сек в такой стойке я не выдерживаю (правильно)

Зато вакуум, уже смогла 15 сек выдержать. И 6 раз
Тотошка вне форума  
Old 24.12.2014, 23:20
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Фифачка вне форума  
Old 24.12.2014, 23:21
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
мужья военные с командировками это тяжко. .... держитесь ......

у меня вечером 82,9..... в лучшем случае стояк. ...
и на ужин хотела только кефир, но пару кусочков языка съела. ...
а на полдник хурма... и в течении дня все прально. ..
ну почему так. ...
Спасибо, Ириш))) Держимся... деваться некуда. Мой уже 2 месяца в командировке, еще один месяц осталось ждать((( Новый год никогда без него не встречала, а в этот год придется(((((
Цитата:
и у меня,мать ее эту Ростовскую область(((((((((((
7 месяцев не был дома и снова скоро уедет(
У тебя тоже муж военный? А где 7 месяцев был? в Ростовской обл?????
Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Катюх, Оль - держитесь там, без мужей((( грустно, но зато как приятно потом видеться
Грустно и тяжко((( все самой приходится делать, расчитывать особо не на кого(((
Slim вне форума  
Old 24.12.2014, 23:21
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А вот чё мне муж сегодня прислал))))
Тотошка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск