![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы, картинками рассмешили
![]() мужья военные с командировками это тяжко. .... держитесь ...... у меня вечером 82,9..... в лучшем случае стояк. ... и на ужин хотела только кефир, но пару кусочков языка съела. ... а на полдник хурма... и в течении дня все прально. .. ну почему так. ... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...postcount=6548 Добавлено через 1 минуту Катюх, Оль - держитесь там, без мужей((( грустно, но зато как приятно потом видеться |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мальвина, Марин, и продублируй потом фотку Где ты в голубом кОстюме с шИкарным декольтЭ)))))))
У тя фигурка, мЯчта. Главное - талия))))) Добавлено через 1 минуту Цитата:
5 раз в неделю зал. Добавлено через 4 минуты Девчонки, я сегодня на тренировке, почувствовала себя Калугиной Людмилой Петровной (Служебный роман) Попросила тренера показать, как правильно делать "планку" и когда встала в стойку на локти и носки, услышала :" А теперь ВСЁ В СЕБЯ! Живот, попу. И спину ровно!" Капец! Больше 20 сек в такой стойке я не выдерживаю (правильно) Зато вакуум, уже смогла 15 сек выдержать. И 6 раз |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Грустно и тяжко((( все самой приходится делать, расчитывать особо не на кого((( |
||
![]() |