![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Натуль,мы будем стараться до 12 января
![]() Дилюш,а когда у вас каникулы?у моего 26 последний день, и то у них в этот день не будет уроков,им выставят оценки за четверть и чаепитие устроят! Добавлено через 44 секунды Натуль,когда тебе можно будет тестики мочить?) Добавлено через 1 минуту Всё я готова к встречи мужа,детки спят,я вся благоухаю ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 3520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас сегодня школьная елка, а в пятницу 26 аниматоры и чаепитие в классе!!! И усе, дома)) А старший должен учиться до 29, но он играет в театре Царя))) и завтра на первый урок пойдет и к 9:00 на сцену))) Артист блин)))) ![]() Тестики мона будет 30-31)) в субботу сдам прогик, чтобы посмотреть, как ЖТ работает! Если все нормуль, то может и ХГЧ сдам числа 29-30) Очень хочу на НГ в коробочке подарочек сделать)))!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Натулёк,спасибо за кулачища!))))))))
Сынок молодец!!!!)))Правда артист) Ого,как здорово 30-31!!!!!!Дай Бог!!!!!!!!!!!!Вот это был бы супрский подарок!!!!!! Я почему-то в этом году очень жду Нового года,давно такого желания не было,как то всё равно было!а сейчас как-то всё волшебно,загадочно,радостно!!! Добавлено через 1 минуту Натуль,я смотрю вроде мы только с тобой активные планюшки сейчас))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
мурррзик, валяюсь))))))))!!!!!!!!! Хахахааааа!!!!!
Ирин@, зато самые самые планюшки))))) на нас персонально чихают пузики Анюта и Диля)))))) Я надеюсь, что у вас был умопомрачительный...........!!!!!И все случилось!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]()
Всем замурррчательный привет!!!
![]() ![]() ![]() Даааа, это точно!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |