![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот оно
http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...postcount=6401 Добавлено через 1 минуту А это, как правильно делать http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...postcount=6399 |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Для меня та аццкая корпоративка добавила такоооой стимул! Не только мужские взгляды, но и женские комментарии мужских взглядов.. ![]() Когда на самой вечеринке просто не было ни одного мужика, который бы ни пялился, а на следующий день коллеги женщины говорили, что до этого такую реакцию только в фильмах видели (героиня идёт - а за ней всем корпусом все оборачиваются).. Такое терять больше не захочется! ![]() Добавлено через 1 минуту Тотошка, не так уж 70/60/50 отличаются ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И ещё, надо признавать очевидное - человек в 90 кг - это ЖИРНЫЙ человек.
Из песни слов не выкинешь!!! Я ещё поговорю, с крестницей! Написала докладную, что ее обзывают жирной! А это правда! Она лепит себе отмазки! Жалуется! А на что!? Вместо того чтобы хомячить батон хлеба с колбасой, купила бы лучше себе курицы и морковки! Так что только нам решать! Каким нам быть! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Я стремлюсь к 60 , но понимаю......, что после 70 начнется борьба с самой собой, окружающими, которые будут говорить "Да ты что! Ты же мать 4-х детей! Тебе и так хорошо!", и прочее, прочее, прочее.... И нагрузки надо будет увеличивать и питание менять((( Короче, в 50/60/70 сложнее стройнеть. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Ей 17! Сейчас наверняка уже опять 90 стала весить ![]() Со здоровьем, у нее все в порядке. Прошли всех врачей и всё обследования, лично контролировала, прежде, чем на ПП с ней переходить. У неё это лень и отмазки! И вместо докладных, лучше бы присядала, а вместо сникерса с тархуном - желе бы съела! Я сердита на неё! |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тотошка, у тебя есть я! Я буду разглядывать твои фото и показывать изъяны
![]() Не, с 100 однозначно сложнее, чем с 60 ![]() Поверь) В общем, не расслабляемся и работаем)) Фифачка, я тоже пока шопинг приостановила: нечего деньги выкидывать. Добавлено через 2 минуты Тотошка, да-да, это мой самый сладкий в мире паразитушек))) смотрит, какая я занимаюсь) Насчёт крестницы ты права на все 100 Блин!!! В 17 лет приближаться к 90?!?!? Ужас ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Чтобы дочь училась - я пошла второе высшее получать, чтобы примером показать - надо учиться!!!!
Чтобы крестница стойнела - я бросила жрать и пить! Короче, своим примером хотела показать, что если очень захотеть, можно в космос полететь! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Понимаешь, вместо того, чтобы ныть, взяла бы и порисядала. Вместо булок и конфет - сухофрукты и желе. Вместо тарухуна - воды! Ссылается, что денег нет. Но ведь тархун стоит 80 рублей, батончики стоят 50-60 р. А это цена за 4 грудки. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а меня бесят высказывания и женщины которые оправдывают себя-кость широкая,у меня 2,3,4,10 детей и так далее,разве в этом дело...дело в лени и все.Или как я говорю,елси совпадает внутрення красота с внешней и все ок то и менять ничего не стОит,но и в таком случае не надо всем рассказывать что -ничего не ем,а вот толстая потмоу что дети,стресс,нервы,муж и так далее,и вообще гены такие..бесит прям
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Пока я не попала к доктору, который сказал:"Деточка, твои 3-е детей и твое заболевание - НЕ ОПРАВДАНИЕ твоему лишему весу!" Сказала, как отрезала. Вот я. Начала бороться с лишним жиром. |
|
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-богиня
![]() Цитата:
Смысл в том, что можно пойти по классическому пути: абонемент в фитнес, красивая форма, чемоданчики с едой, персональные тренировки. А можно как я сейчас: осознать, что нужна только сила воли. Вместо формы - носочки, вместо зала - комплект гантелек (Ашан. Чемодан с металлоломом - тыщи полторы, что ли). Вместо деликатесов, полизух, вкусняшек и общепита - простая и здоровая пища. А персональные тренировки и фитнес надо ещё заслужить и заработать. Вот дойду до 55-56 (еще не решила) - по занимаюсь персонально. Растяжкой. Или..опять сама. Нат, расскажи про меня сестре ![]() Пшеничная, кукурузная крупы у нас совсем недороги, равно как и замороженные овощи, как и постное мясо (курица, индейка, нежирная рыба) Цитата:
Широкая кость - от силы плюс 10% "навесок"! У меня вот кость узкая (относительно), но достаточно тяжёлая. И лишний жир на мне виден только так ![]() Если вдруг каким-то Макаром в процессе наберу 60кг (но мышцами) - тоже отлично. Добавлено через 3 минуты Тотошка, я рассказывала как-то..я почти год сидела на гормонах. На КОКах и преднизолоне. В нежилых дозах. Набрала около 3кг, что ли..на край - 5. Но я тогда не особо против набрать была. Закончила лечение. Прекратила - сразу ушли. И захватили с собой ещё сколько-то, что вышло -12кг (!) Это я к тому, что даже самая злостная гормональная терапия - не повод превращаться в шарик с жиром. А уж л-тироксин - вообще помощник в борьбе с весом. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена я к жирным людям отношусь как к больным
алкоголикам, наркоманам и себе я тоже говорю что я жирная это я понимаю да у меня тетя весит 92... и тут я такая звезда свекруха вообще 76 и не хочу себя оправдывать Наташ меня честно поразил посыл и взгляд на фото 114 кг в них я узнала себя и свою позицию... никто не сможет меняться если не захочет сам.... так и сколько раз надо присесть чтоб жрать расхотелось??? Ален котик клевый! вот что мне интересно то что я тебя вообще ни разу не видела на фото с момента твоего появления на форуме и второе где ты берешь рецепты каш? вот ты пишешь там красный рис и кукуруная крупа кукурузная обычная крупа? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 511294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот всегда восхищалась когда мдет стройная и красивая мама с детками. И сначала выходила на улицу с коляской абы как, волосы в дулю и песня, а потом приостановилась у витрины и увидела себя, мне так стало тошно и противно от себя, и вот с того момента стараюсь привести себя в нормк и что бы моему ребенку не было со мной стыдно, а наоборот он гордился тем что у него такая красивая и стильная мама.
И с коляской я теперь вмегда гуляю с чистой и пышно уложенной головой, улыбкой до ушей и легким макияжем ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Тотошка, кстати, когда меня переклинило, это был четверг, 13 ноября. За 2-3дня до М. Проснулась, встала на весы, подумала wtf!!!
И пошла делать зарядку. Не стала ждать ни понедельник, ни "красивое" число, ни лунную фазу, ни начало цикла. Решила "хватит" Так что я тебя прекрасно понимаю!) |
![]() |