Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.12.2014, 11:22
Alena25
Мама-умница

Вес репутации: 3189
Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Катя и не говори когда после ремонта всё уберёшь даже дышать легче становится, я тоже в Донецк приеду муж как раз комнату для малышки закончил всё там уберу занавесочки и лампу повешу и всё можно спокойно ждать родов кроватку собрал надо только застелить
Alena25 вне форума  
Old 25.12.2014, 11:29
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Спасибо девчули за ваши пожелания, мы с малышом их услышали и уже поправляемся) я позвонила своей гине, она диету прописала да кое-какие препараты и сказала вызвать врача, чтоб та послушала меня. Я стала врача вызывать, а та отказалась идти! Мол или скорую вызывай или сама к иди к инфекционисту. Вот муж меня к нему и отвез, сказали ротовирус, взяли анализы, сообщили в санопедем станцию об очаге и прописали лекарства, такая бабушка врач хорошая попалась, даже не сказала про больницу ничего. Сказала что сейчас легче мне станет, пожелала здоровья и придти на след неделе, если хуже не будет.
У меня сейчас темпа спала, вырвало меня и таааак хорошо стало, я даже поела немного.

Добавлено через 3 минуты

Мила, мне кажется тоже что ничего плохого нет в лидерских качествах, сожет просто чтоб его немного пыл поубавить куда-то в секцию отдать?
У меня сын наоборот, очень стеснительный, через чур послушный. Надеюсь вырастет исправится, станет понапористей.
Деметра, с неделькой тебя
Alena25, Классно как) а мы елку вчера поставили, теперь места для кроватки нет)) будет муж ее собирать наверно когда я в рд буду)
Ванильный Сахар вне форума  
Old 25.12.2014, 11:33
KattyMama
Мама-чайник

Вес репутации: 0
KattyMama на пути к лучшему

Ванильный Сахар, хорошо что лучше стало...Ротовирус это жесть, нам Маринка как то принесла из садика, мы всей семьей в очередь в туалет стояли...Как вспомню...Давай поправляйся и не болей больше, главное жидкости по больше пить....

Alena25, вы долго хотите после родов в Донецке быть?
KattyMama вне форума  
Old 25.12.2014, 11:44
Alena25
Мама-умница

Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Катя как малышку оформим и сразу к родителям уедим с ней недели 2 максимум, Катя я б уже и тут в России рожала но мои уезжают на новогодние праздники и приедут только 11 января , а одной дома уже как то страшно оставаться

Добавлено через 42 секунды

Саша ну теперь поправляйся быстрей.

Добавлено через 3 минуты

Девочки делимся кто что будет готовить на Новый год
Alena25 вне форума  
Old 25.12.2014, 11:56
Деметра
Мама-профи

Вес репутации: 674
Деметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Alena25 Посмотреть сообщение
у нас сейчас 5 дней лежат
у нас если все хорошо на 3 день домой отправляют

Цитата:
Да 37 уже доношенная теперь уже нестрашно в роддом , а нам с тобой на пару ждать родов
очень хотелось бы хотя б до 5 числа доходить , а там я согласна и родить)
что то меня в туалет гоняет по маленькому часто.В понедельник на прием , посмотрят и скажут что да как.

спасибо девочки за недельку))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Девочки делимся кто что будет готовить на Новый год
хочу курицу фаршированную, и парочку салатов гранатовый браслет и из печени трески.
Деметра вне форума  
Old 25.12.2014, 12:13
Alena25
Мама-умница

Деметра тебя на кресле будут смотреть , мне на 10 января к врачу тоже будут смотреть ну это если раньше не надумаю рожать
Alena25 вне форума  
Old 25.12.2014, 12:14
KattyMama
Мама-чайник

а я хочу тазик ольвье, у меня прихоти начались))) Может курочку сделаем и салатики вкусненькие... Отеку о5... Мы еще не решили где будем НГ справлять... Мужу уже сказала что он пить не будет, вдруг рожать приспичит ни скорую ни такси не дождешься...

Добавлено через 54 секунды

а мне 30 на прием, надеюсь не будет на кресле смотреть, вдруг простимулирует раньше времени)))
KattyMama вне форума  
Old 25.12.2014, 12:23
Деметра
Мама-профи

Вес репутации: 674
Деметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
тебя на кресле будут смотреть , мне на 10 января к врачу тоже будут смотреть ну это если раньше не надумаю рожать
да сказали посмотрят, да и я хочу чтоб посмотрели, а то что то мне как то не по себе)))

Цитата:
Сообщение от KattyMama Посмотреть сообщение
Мужу уже сказала что он пить не будет, вдруг рожать приспичит ни скорую ни такси не дождешься...
это хорошее решение
Деметра вне форума  
Old 25.12.2014, 12:40
Kissa85
Гость

Привет девченки!!! С недельками всех прошедшими!! Деметра и тебя с 37 неделькой!! А у нас все хорошо))) завтра наверное и выпишут)) молоко пришло натягал мне так аж трещины пошли первый раз сегодня силиконовыми накладками пользовалась ничего мне понравилось ну и пурилан100 мне муж купил дорогой стал. Спасибо за поздравления и у вас всех пусть все будет хорошо

Добавлено через 8 минут

Сашуль поправляйся скорее!!

Old 25.12.2014, 12:52
Alena25
Мама-умница

Инна ещё бипантеном можно мазать соски, а БЦЖ вам будут делать

Добавлено через 1 минуту

Катя миска олевье у меня тоже №1 , тоже буду делать пару салатов и мясо по французки и всё
Alena25 вне форума  
Old 25.12.2014, 12:53
KattyMama
Мама-чайник

Kissa85, рассказывай как сыночек, такой сладенький наверно, ми ми ми... Пусть хорошо кушает и вес набирает)))
KattyMama вне форума  
Old 25.12.2014, 12:56
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ох девочки ладно, для Свята стресс еще предстоит, несмотря на то, что он ждет.
Инна, я тоже бипантеном пользовалась, и писю мазала тоже, вернее складки вместо масла, в этот раз так купила заранее и кинула в сумку. И накладки тоже вчера вместе со сборниками молока взяла, осталось бритву и все, я совсем готова.)
Милая-Мила вне форума  
Old 25.12.2014, 13:00
Alena25
Мама-умница

Мила что у тебя с настроением может Свят и несильно будет ревновать детки все поразному воспринемают появления братиков и систричек
Просто разрешай ему тебе помагать ту же кофточку или штаники подать даже разреши носки малышу одеть и всё будет хорошо вот увидешь
Alena25 вне форума  
Old 25.12.2014, 13:02
Милая-Мила
Мама-любитель

Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Alena25, да испоганькали же с утра, а еще никак не могу долечить нос и горло...
Из душа вышла, как километровку пробежала, красоту навела, правда.) тяжко....)
Милая-Мила вне форума  
Old 25.12.2014, 13:07
Alena25
Мама-умница

Да красоту наводить тяжко ,ой сносом я сама долго мучалась потом купила нормальные капли для носа и всё прошло
Alena25 вне форума  
Old 25.12.2014, 13:10
Милая-Мила
Мама-любитель

Награды пользователя:

Alena25, я уже нормальные капаю и все никак.
Щас волосы еще в порядок приведу, выпрямлю, длинные такие стали, скоро садиться на них буду.)))
Милая-Мила вне форума  
Old 25.12.2014, 13:11
Акулочка
Мама-чайник

Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Вернулись и мы с утренника!!! Злющая я! Праздник начался на час раньше.Нас даже не оповестили(( Еще у нас Москву снегом заметает.Пока доползли с Ромкой.Даже переодеться не успели.Так и просидел со мной на празднике.Правда я подсуетилась, и Дед Мороз лично поздравил ребенка!! Хоть в жтом счастье.
Саш, ротовирус ужасно! Скорейшего выздоровления! Главное чтобы муж не подхватил тепепь.
Мил, ребенок лидер тоже не плохо. Главное направить в нужное русло.
Ромка тоже стал хромать поведением своим.Да еще мы уже месяц доома сидим. В сад теперь 12 января аж.
Инн, и я бипантеном пользовалась. Помогал.Сейчас тоже уже в пакет для роддома кинула. А дома всегда он есть .
А еще мы еще детям подарки не купили. Чет я торможу!
Лен, без оливье я тоже ни куда!!!Еще решили сделать утиные окорчка, кальмаровый салат, ну и еще какой-нибудь.
Я к врачу 29. Думаю просто осмотр без кресла.
Акулочка вне форума  
Old 25.12.2014, 13:13
Alena25
Мама-умница

За длинным волосом тяжело ухаживать у меня у дочки как у тебя расщисать муки для меня, а гульки на тренеровку вообще пытка сделать,говорю давай по лопатки обрежим не даёт
Alena25 вне форума  
Old 25.12.2014, 13:15
Акулочка
Мама-чайник

Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Девочки, а Оля наша дочку родила!!!! В контакте поздравляют активно ее!!!
Акулочка вне форума  
Old 25.12.2014, 13:17
Alena25
Мама-умница

Юля как так почему вас не придупредили за утриник Рома хоть не сильно растроился

Добавлено через 1 минуту

Юля я как чуствовала что родила так как непоявляется долго.
Alena25 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск