Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.12.2014, 12:42
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Марин, супер торт!!!

Варя, спасибо!!! Вот так подарочек к новому году)))

Я не знаю за шо хвататься...

Добавлено через 8 минут

Мой тортец пока выглядит как полуфабрикат... а холодильник забит кастрюлями...
Мама Бо вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.12.2014, 12:50
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Прикольно))) я ещё ни за что не бралась))) щас в магаз пойдём, потом начну заготовки делать-отваривать овощи и тортом займусь. Вот бы ещё платье дошить...)))))
Сама_Такая вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.12.2014, 12:53
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Варь, себе платье на НГ шьешь? Покажешь потом? Ты из той же ткани что Арине?

А мне чехлы на стулья надо... и покрывала на детские кровати...
Old 30.12.2014, 12:56
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

Да, такое же как у Арины) верх вчера раскроила и сметала, а на низ надо докупать ткань. И вообще непонятно когда идти ещё и за ней...будет обидно если не дошью.
Old 30.12.2014, 12:56
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

С утра свекровь позвонила, изъявила желание прийти поводиться, я ее с Ромой оставила, сама с Мироном в магазин сходила, купила детям подарки.
Роме машину все-таки, он вчера нашел от газели кузов, так просил новую газель, вот взяла у нее двери открываются, фары светятся, еще что-то не помню)))
Мирону купила музыкальную игрушку с кнопочками.
Роме еще взяла мозаику, у нас крупная есть, эта мелкая.

Марин, тортик очень красивый!!!
Анюсик вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.12.2014, 12:57
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Вчера за шторами хотела ехать, муж не разрешил из-за метели. Думала к нг уже комнату оформим...придётся после праздников только
Old 30.12.2014, 13:02
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Смотрю у всех предновогодняя суета

Я сейчас тоже по магазинам потопаю..только Тёмика уложу и старшую за уроки посажу

Я тоже сегодня все отварю и тортик соберу
Юлик вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.12.2014, 13:16
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Марин, супер торт!!!
Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Марин, тортик очень красивый!!!
спасибо,девочки!

Добавлено через 34 секунды

Мы завтра с утра поедем к лору в больницу и наверное по пути заедем за продуктами.

Добавлено через 4 минуты

Все подарки еще тащут Саше, так неудобно. Одна подружка сегодня принесла лошадь ( как она догадалась ), вторая вообще целый пакет насобирала мелких подарков: сладости, корону, овечку мягкую, книжку развивающую с наклейками, магнитик.
Malina17 вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.12.2014, 14:31
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет!
Началась суета предновогодняя
Я только убираться закончила, с утра не присела.
Мужу на работе подарков надарили
Ёёёёёлочкуууу, урааа Я вед вчера чуть не купила, приходит с работы с коробкой Украсили уже.
Я буду три салата делать, жаркое детям(под вопросом правда), нам суши закажем. Смотрела сегодня рекламы в журнальчике, так захотела вообще!

Добавлено через 3 минуты

Вы, кстати, завтра ведёте в сад детей?
Ямама вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.12.2014, 14:39
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марин, классный тортик

Мы детям купили по машине от деда мороза - владке большую синюю, кире маленькую синюю Хотела еще ночью сегодня в икею съездить, кухню владке купить с аксессуарами но, чувствую, не поеду. Чота и меня тошнит((( Муж вообще в лежку лежит, жесть. Звонила в больницу заведующей, у которой он наблюдался, думала, можт туда его положат. Пока по телефону лечение назначили, если лучше не станет, то завтра мб в больницу положат его(((( Все таки значит инфекция у нас(( Дети оклемались почти, а мужа конкретно подкосило((( Как бы мне сейчас еще сейчас не слечь, тогда вообще жопа будет.

Ремонт дома не доделали, там еще работы куча, но рабочие уже уехали. Так сделали, что переделывать за ними надо Хожу туда, когда дети спать ложатся - то трубы крашу, то стены шпаклюю. Надо обои идти клеить, но уже торопиться не куда, но нг по любому не сделаем, я одна не справлюсь(( Надеюсь, в начале январских муж уже оклемается и быстро доделаем и переедем домой.

В том году 31го до 23,30 собирали детскую комнату, в этом чот вообще жопа какая то... Прямо уже руки опускаются... Вчера ходила подоконник демонтировала, тк рабочие не успели, никто не взялся из фирм, типа уже нг, свекр там отжигает, лучше бы его и не просили следить за рабочими, теперь муж и с ним разругался и он там на даче сидит. Вот сама блин выдергивала вчера этот подоконник, капец. Столешницу должны были сегодня приехать отпилить как надо, но перенесли на 4-5 января... И с кирой не могу туда идти что то делать, тк там пылища и комнаты заставлены, нечего ей там делать. Бабушки работают, муж влежку лежит. в общем полная апатия... какой нафик нг, за продуктами не могу сходить даже. Кира на карантине еще, не с кем ее оставить...

Добавлено через 4 минуты

Хоть вам поныть, дома нельзя(( Да, еще с владой возвращались из магазина и я в подъезде навернулась со ступенек - скользко. Владка напугалась, орать начала. А я лежу и прихожу в себя. Бедро болит и походу почку ушибла, болит справа сзади и когда в туалет хочу - сильнее болит.
Дома держусь, некогда раскисать, а поныть, чтоб кто нибудь пожалел, хочется...
Маме что ли позвонить...
Yanik вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.12.2014, 15:18
Malina17
Мама-умница

Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Я буду три салата делать
какие?
Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Вы, кстати, завтра ведёте в сад детей?
мы давно уже не ходим,я даже не знаю работает он завтра или нет..
Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Марин, классный тортик
спасибо!

Добавлено через 46 секунд

Нда.. ну и навалилось на тебя,Ян, под нг Держись,все наладится
Old 30.12.2014, 16:00
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

мы тоже давно не ходим в сад больше месяца уже..
~Sibiryanka~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.12.2014, 16:24
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Мы седня последний день в саду.

Ян, держись!

Добавлено через 1 минуту

Побежала свидетельство о многодетности получать))) Блин, вот не ощущаю себя многодетной... мне кажется многодетные это от 5-ти...
Old 30.12.2014, 16:36
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Ниночка,с победой тебя в конкурсе

Работы твои потом посмотрю..уже после НГ и всех остальных девочек тоже..сейчас времени нет совсем

Яночка,сил тебеПусть поскорее этот год закончиться и оставит все плохое позади

Юль,я бы не повела 31 в сад.По моему это не оч. по отношению к ребенку.Ладно там мама работает и некуда его деть..а так...праздник же...сами-то не любим работать 31..почему ребенок должен в сад идти
Юлик вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.12.2014, 16:54
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Спасибо Юль!!!

Вот я тоже подумала, чего им 31 в саду делать... Будут мне помогать)))
Old 30.12.2014, 18:08
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

Ян, бедняжки!
Мужу выздоровления!!!
Тебе сил и терпения!

Юль, какой третий салат? Мы тоже вроде три будем делать.

Меня муж обрадовал-завтра не будет работать
Old 30.12.2014, 18:57
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Муж ради праздника приехал уже домой и даже вызвался съездить за продуктами И правда на нг чудеса происходят
Old 30.12.2014, 19:05
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я отправляю в сад. А что такого? Папа работает пусть и дети будут в саду. Иначе я вообще ничего не сделаю. Что такого днём 31го что плохо детей в сад вести? Не на ночь же. А работать не любят потому что после работы в мыле надо все докупить, накрыть, доготовить, ещё и себя привести в порядок.
Old 30.12.2014, 19:06
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

а у меня муж работает завтра до 14:36..но мы правда все купили осталось только сок и по мелочи хлеб и т.п
~Sibiryanka~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.12.2014, 19:10
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

До 14-36

У меня муж все купил
Сейчас еще в магазин ушел, по мелочи докупить.
Детей уже спать уложила, думаю начать готовить или завтра успеем))(
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск