![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8854 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Апельсинка, а я вот то же не представляю!!!))) как ты там с детворой!!! Я когда остаюсь с Ваней и с Лешей дома, то такое чувство, что мой Лешка обделен вниманием! Ваня заполоняет все вокруг и везде! А еще говорят, что старшие обделены вниманием!))) Эт хорошо, что Леша спокойный! А то бы я чекнулась
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки! С Новым годом вас всех поздравляю!! Счастья вам в дом, мира, благополучия, гармонии в семье, и конечно же, здоровья вам и вашим близким!!!
Добавлено через 1 минуту Таня, а молочко у тебя еще есть чтоли? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиля, у нас тоже слизь. и у Миланки была слизь - только сначала пена густющая такая ,которая потом становилась "соплями" коричневато-желтыми... а у Насти слизь с комочками желто-коричневого цвета...
Мне кажется - это нормальный этап развития. С Миланкой я сдавала анализы каждую неделю, все время меня это парило,тк она плакала часто - как Марина написала. тоже долго не улыбались, чуть что - в рев, хотя живот всегдя был мягкий и без газов -я оч за этим следила!!! я помню, как в 5 мес Миланы я ее сажала в качельку - она еще сама не сидела, так - полулежа, качала, прыгала перед ней на мяче и строила рожи - и только тогда она захихикала... я даж видео сняла... а так - серьезный грустный карапуз. А Настюша впринипе спокойней - у меня сейчас живот 3 дня крутит у самой - полагаю, что и Настя мучается, тк беспокоится - видно, но она не орет! Поноет чуть и спит дальше... а я сижу в слезах. всё. достало ![]() как обычно - муж редиска, и всё такое. испортили мне НГ эти его друзья. Апофеозом стало то, что Милана и Ваня(на 1 мес Миланы младше) рисовали на мольберте мелом. и Ваня лез рисовать в ту же точку, где рисует Милана. Она сначала ругалась на него, потом в слезы, а я Настю кормлю - мне не встать, я Ане(Ваниной матери) говорю - "следи за своим сыном, хватит третировать Милану", на что получаю ответ "я не виновата, что она у тебя истеричка!" я уж молчу про то .чтомоя дочь сегодня сказала, что кот у нас скотина(я убирала рассыпанный корм возле миски кота), ну и периодами я слышу "тв.юмать" если у Миланы что-то не выходит, ну и "классический" мат... и это после посидлок с друзьями мужа. Еще выяснилось, что оказывается Аня меня спасла - мой мужпредложил им остаться еще на сутки... А Паша(который вообще только жрал и срал у нас, и ничего не помог сделать) заявил - я бы жил у них всю эту неделю... Комплимент, конечно... Только я не понимаю - если люди приехали в гости, так и ведите себя как гости - учтиво и с уважением. А то как кушать да бардак наводить - они - как у себя дома, а как убирать - то сразу гости! ну и до кучи мой муж забыл, что его ждут в гараже друзья(видимо, меня не ждут уже нигде теперь), ну и сорвался и уехал. отличный у нас вышел и НГ, и первый день нового года. и еще живот у меня крутит жутко, я орать готова. и гемор опять вылез, и вообще капец плохо мне ![]() ![]() Добавлено через 7 минут ой фигасе уже времени... пойду спать |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вернулись мы от отца. Все прошло вполне хорошо, почти всю ночь я практически не видела не мужа не Снежану, т.к. муж пил виски с сыном папиной жены (ну естественно прадворительно уточнив нужен ли он нам со Стеллой), а Снежана играла и носилась с его 12-летней дочкой. А мы со Стеллой часов до 2 потусили, потом я ее уложила, еще посидели наверное до 3:30 и пошли спать. Подняла меня Стелла в 7:15.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еще когда была Б ,он у нас ходил 4 дня на 2 часа ,в итоге :зеленые сопли и жуткий коньюктивит,решили,на год снять его,так что он со мной дома-"помогает" ))
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Не проверяла,но читала,что молоко может придти даже к нерожавшим ,если прикладывать , недавно они капризили из-за погоды,так вот попробовала я приложить одного ,так он присосался,я честно неожидала даже....сейчас они стали .гораздо сильней чем были..... я уже того........ Добавлено через 5 минут rinka-simple, вот муж редиска у тебя,хороших пистонов ему вставить надо... хорошо,что мой некого не зовет,а то бы я чокнулась))))) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Апельсинка, ой моя старшая уже два раза болела, сидела дома, мне было очень тяжело с двумя. Снежке же готовить постоянно надо, и заниматься с ней, а Стелла на руках почти постоянно. Я не представляю как ты с тремя, так и старший у тебя мелкий совсем еще и с бутылками этими еще со смесью.....жесть бедолага.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всех с наступившим!!! Пусть в 2015-М будет все только хорошо!!!
Времени совсем нема, да еще муж сюрпризом приехал))) почитываю вас через строчку, каюсь... Ир, я б гнала таких друзей в шею. Лилюш, читаю, так жалко вас((( бедолаги. У нас новый год прошел как-то не особо. Свекры зашли, так лучше Б не заходили, все настроение испортили. Знала бы что муж будет, не звала бы их. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ира, блин ну и муж! я б устроила такой пропиз...н ему! да и гостей бы метлой погнала!
Добавлено через 44 секунды Тань, я че то не понимаю, а почему ты не хочешь кормить грудью или не можешь...я что-то пропустила чтоли.. Добавлено через 49 секунд А мы НГ встречали с моими родителями, вернее с мамой только, папа был в смене на работе. Но мы хорошо посидели, с мужем даже прогулялись ночью, Макар всю ночь спал. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики, дорогие!!!
Таня, да!!! Молок прибудет если кормить! У меня подруга нерожавшая не знала как успокоить сына подруги - она с нми сидела ,а тот жуткий сисечник ,ну и сунула свою грудь - через пару дней у нее набухло и пошло молозиво=) А другая девочка нанаянчилась с пупсом и тоже появилось молоко=) она писала мне в таком шоке=) а ведь это нормально - гормоны хорошо работают. У нас ураганище такой, ужас!!! мы с мужем подлня ругались, потом эта девица начала на меня накидываться типа я ее обсуждаю с ее друзьями(она приехала с Пашей, и весь вечер обисарал и стебала его, всем неприятно это было слушать, но нет... и я ему ВК написала мол ты че не мужик ,что так позволяешь об себя ноги вытирать?, а она прочла это, тк была у него дома и влезла читать сообщение которое ему пришло, ну и ее понесло), короче я ее послала, она давай моему мужу смски писать, с своими друзьями сама же разругалась, в общем весело у нас. А я рада. Она тут такое устраивала, особенно бесило что она Милану обзывает то истеричкой, то обвиняет в том, что та сунула ногу под кресло-качалку, когда та качалась, в общем... а на замечания тоже не реагирует - у нее все виноваты, кроме нее. она матерится, я прошу не материться при детях, а она мне " я не виновата, что у тебя Милана все подряд повторяет"-ну все козлы, одна святая))))))))))) и еще она больная к нам приезжает - мол, у нее астматический кашель, угу... в итоге Настя заболела и кашляет сильно!!! Если не дай бог до больницы дойдет, то эта звезда навсегда будет вычеркнута из списка приглашенных... отдохнуть она приехала... за чужой счет.. к грудничку... нафиг. в общем, я рада что так вышло. Хоть я и чувствую себя мочалкой, с 31го числа не сплю практически, но зато для меня все стало ясно и просто. муж поддержал меня, и часть ее друзей, кстати, тоже=) Сегодня приезжала подруга с 3 детками, так клево посидели=) давно я так душевно не общалась с людьми без тупых шуток,пьянок и хамства=) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Привет девочки.
Ира я бы давно послала таких друзей, а если б еще кто-то вздумал оскорбить моего ребенка, то вообще бы разорвала бы на месте. У нас пипец продолжается, доча при сосании груди вертится вся и ножки поджимает, в итоте за 2 недели мы набрали всего 130гр! Короче ужас какой-то. Она так хорошо набирала первые два месяца, а потом началось не понятно что(((. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, Ирин, ну на фиг таких баб у себя дома, я бы вышвырнула даже если б и друзья не поддержали. Свое и детей спокойствие дороже всего.
Лиля, а к педиатру еще не ходила, что она тебе посоветует, ведь набор веса это первый показатель здоровья у ребенка? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 33886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки. Ирина - гнать взашей таких друзей надо, или пусть следит за своим языком или досвидос! Я бы со своим характером выгнала сразу же если б мою дочь обозвали. Муж тут как-то матюгнулся на нашу, так чуть до развода не дошло. Никому не позволю так разговаривать с моей принцессой.
Мы в третий месяц тоже мало набрали 600г всего, а во второй 1200. Вот думаю или в тот раз глюк у весов был или и правда так неравномерно набираем. Понедельно я не взвешиваю. В итоге от веса при рождении набрали 2,5 кг если взять среднюю получается примерно 800 в месяц считаю вполне нормально. Но вот если в 4 мес мало наберем тогда уже буду волноваться ))) На НГ не знала что готовить чтоб не высыпало его и животик не болел. В итоге салаты сделала на сметане, ела всего по-немногу. И рыбу красную и шоколадную конфету слопала ))) Чуть высыпало, но на мой взгляд не страшно. Даю фенистил на всякий случай. |
![]() |
![]() |