![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
НатаБ, ой как классно!!! очень держу за тебя кулачки!!!!!!! аааааапчхи!!!!
были сегодня в магазине для беременных, нас на свадьбу пригласили 30 января. думаю купить платье и чтоб потом надевать можно было. пока ничего не купили, сошлись с мужем на одной модели, но хотим еще в другие магазины подъехать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Добавлено через 36 секунд НатаБ, держим за тебя кулачки, 13 дпо это уже огого! Мочи тест, уже покажет! Добавлено через 49 секунд Ольга Журка, маленькиииий, бедная, держись, вот бяка прицепилась! Добавлено через 1 минуту Ольга Журка, маленькиииий, бедная, держись, вот бяка прицепилась! Dashun, раздразнила ты меня замороженной вишней, так я теперь тоже лопаю, оказывается прямо мороженную так вкусно, она во рту быстро тает и от тошноты хорошо! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светунчик1986)), спасибо))) я уже писала, что у родителей) пока говорить ничего не хочу! Они в шоке будут наверное!!! Поэтому домой приеду и сделаю)))) надеюсь будет, что выкладывать вам!
Добавлено через 1 минуту 100chertej, держитесь!!! Оч грустно!!! Пусть это будет единственная грусти в этом году!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() спасибо. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
100chertej,соболезную...у нас похожая ситуация. 25декабря моя бабушка умерла. А папа мой не успел на похороны приехать((
Добавлено через 50 секунд Хорошо, что папе есть теперь чему порадоваться ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро! я сегодня решилась взвеситься. набрала от 1,5 до 2 кг где-то. думала, что будет хуже с моим постоянным жеванием. надеюсь, во втором триместре так не буду есть ) в первую Б было похоже. около 1,5-2 к 12 неделям набрала.
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Black Rainbow, я взвесилась первый раз, как 2 полоски увидела -- это еще до задержки было. а второй раз вот только теперь осмелилась )))))
ты поправляйся! чай с лимоном пей. и много! я б и с малиной пила, но некоторые боятся. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Девочки, привет!
А я взвешиваюсь каждую неделю (когда у меня неделька). И в первую Б тоже также было, у меня даже табличка сохранилась. Сейчас я набираю быстрее ![]() Black Rainbow, выздоравливай! Мне хорошо шиповник и ромашка помогают. А от насморка открыла для себя квикс. Супер вещь! Избавляет от насморка за один день. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девченки, соболезную вам. У мужа тоже дед уже присмерти
![]() Black Rainbow, выздоравливай поскорее! Девчат, на каком сроке на УЗИ сердечко прослушивается? Хочу пойти на след. неделе, думаю стоит подождать когда за 6 неделей перевалит, чтоб услышали, или это все равно еще рано? С сыном в 6,4 уже слышали |
![]() |