![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я прям благодарна сережке,что он в эти дни хоть гулять с ними ходил,я в ужасе представляю,если бы я была опять одна,это просто капец был бы,я бегала каждые 10минут,и не могла стоять,от меня толку никакого не было ![]() диль,муж то сегодня хоть выходной у тебя? Вчера в 23.30 подружка дочу вторую родила, теперь у настиной подружки тоже есть сестренка ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Муж вчера был дома,но от того,что он пришел в 6 утра...сначала отсыпался,потом наконец-то посидел с нами за столом,сегодня опять ушел и завтра работает ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мурррзик, с неделькой)))) прям юбилейчик!
Девочки, у меня хорошие новости))) месюков нет и насколько я понимаю не должно быть)))) ПМС нет совсем!!!! И грудь болит))) тест буду делать только завтра! А если не выдержит душа поэта, то сегодня вечером!!! Добавлено через 2 минуты А я пока не могу посмотреть фоточки(((( чуть-чуть осталось сообщений набрать ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Жду твой полосатистый тестик ![]() Добавлено через 55 секунд Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() Я только думала,что тебя давно не видно у нас ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |