Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.01.2015, 11:55
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение
Держитесь девочки. Токс бесконечным не будет. Кто уже на учет встал? Или кто когда планирует?
Приветик! Я уже перед НГ встала на учет )))

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
девочки, схожу с ума! я вся сплошной вулдырь! и зудит! (( умираю (((
Бедная девочка.....Храни тебя Боженька!!!

Цитата:
Сообщение от Sweetcat Посмотреть сообщение
Добро пожаловать!
Моего пирожочка тоже Влад зовут
Я на учет встала в 7 недель.

Девочки, за праздники набрали вес?
Я не могу много есть, ну т.е. порции теперь меньше, чем раньше. Если ем столько же, то становится тяжело, да и пузо вываливается, прям кошмар, как на пятом месяце. Только с утра все плоско опять.
Набрала за новогоднюю ночь 1.2 кг, потом, правда, все вернулось.
Но как питаться даже не знаю...ем малюсенькими порциями, и постоянно.
Вчера давление упало. До тошноты. Чем поднять не знаю. Голова раскалывалась. Провалялась в постели несколько часов. Ночью уже встала и от безысходности ношпу проглотила. Отпустило!

Да, токсикоза как не было, так и нет. Если не считать, что слегка-слегка мутит с голода. Но и в небеременном состоянии у меня также. Гинеколог меня 'успокаивает', что токс может прийти до 10 недели, т.е. еще не вечер )))

Добавлено через 4 минуты

Ольга Журка,
А что с тобой случилось?
Приветик! Я уже 4 кг набрала ))) Вчера померила рубашку в которой еще в ноябре ходила, мала (((( А живот как в 5 месяцев уже
KARI вне форума  
Old 03.01.2015, 11:56
Sweetcat
Мама-любитель

Вес репутации: 11
Sweetcat на пути к лучшему

Награды пользователя:

Black Rainbow,
а вы, получается, не планировали?
Sweetcat вне форума  
Old 03.01.2015, 12:09
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

НатаБ, повторю то, что уже многие писали, не жди, отвлекись и само придет))

Добавлено через 1 минуту

Sweetcat, да, можно так сказать))
Black Rainbow вне форума  
Old 03.01.2015, 15:06
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

НатаБ, ой как классно!!! очень держу за тебя кулачки!!!!!!! аааааапчхи!!!!

были сегодня в магазине для беременных, нас на свадьбу пригласили 30 января. думаю купить платье и чтоб потом надевать можно было. пока ничего не купили, сошлись с мужем на одной модели, но хотим еще в другие магазины подъехать так все-таки приятно эти беременные вещички примерять
Curly Straight вне форума  
Old 03.01.2015, 15:19
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3520
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Dashun, спасибо)))
Платьичко-это круто!!!! Я тож хочу обновочки)))))
НатаБ вне форума  
Old 03.01.2015, 16:24
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Добавлено через 36 секунд

НатаБ, держим за тебя кулачки, 13 дпо это уже огого! Мочи тест, уже покажет!

Добавлено через 49 секунд

Ольга Журка, маленькиииий, бедная, держись, вот бяка прицепилась!

Добавлено через 1 минуту

Ольга Журка, маленькиииий, бедная, держись, вот бяка прицепилась!

Dashun, раздразнила ты меня замороженной вишней, так я теперь тоже лопаю, оказывается прямо мороженную так вкусно, она во рту быстро тает и от тошноты хорошо!
Светунчик1986)) вне форума  
Old 03.01.2015, 18:37
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37156
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девы. я немного о грусном. у нас новый год был никакой. 31 вечером умер у мужа дед. сегодня были на похоронах. грусно так

Добавлено через 53 секунды

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
девочки, схожу с ума! я вся сплошной вулдырь! и зудит! (( умираю (((
может на чет алергия? выздоравливай
100chertej вне форума  
Old 03.01.2015, 18:51
Curly Straight
Супер-мама

Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Светунчик1986)), мороженая вишня -- вещь ) я сегодня опять из магазина с пакетиком вышла )))

Добавлено через 1 минуту

100chertej, очень грустно ((( поддерживай мужа... Тут только время поможет.
Old 03.01.2015, 19:05
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3520
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светунчик1986)), спасибо))) я уже писала, что у родителей) пока говорить ничего не хочу! Они в шоке будут наверное!!! Поэтому домой приеду и сделаю)))) надеюсь будет, что выкладывать вам!

Добавлено через 1 минуту

100chertej, держитесь!!! Оч грустно!!! Пусть это будет единственная грусти в этом году!!!
НатаБ вне форума  
Old 03.01.2015, 19:57
100chertej
Мама-профи

100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
[b]Добавлено через 1 минуту

100chertej, очень грустно ((( поддерживай мужа... Тут только время поможет.
стараюсь. да, времья самый лучший помочник

Цитата:
Сообщение от НатаБ Посмотреть сообщение
Светунчик1986)), спасибо))) я уже писала, что у родителей) пока говорить ничего не хочу! Они в шоке будут наверное!!! Поэтому домой приеду и сделаю)))) надеюсь будет, что выкладывать вам!

Добавлено через 1 минуту

100chertej, держитесь!!! Оч грустно!!! Пусть это будет единственная грусти в этом году!!!
держу кулачки

спасибо.
100chertej вне форума  
Old 03.01.2015, 21:31
Black Rainbow
Мама-профи

Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

100chertej,соболезную...у нас похожая ситуация. 25декабря моя бабушка умерла. А папа мой не успел на похороны приехать((

Добавлено через 50 секунд

Хорошо, что папе есть теперь чему порадоваться
Black Rainbow вне форума  
Old 03.01.2015, 23:36
100chertej
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
100chertej,соболезную...у нас похожая ситуация. 25декабря моя бабушка умерла. А папа мой не успел на похороны приехать((

соболезную
100chertej вне форума  
Old 04.01.2015, 10:11
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

доброе утро! я сегодня решилась взвеситься. набрала от 1,5 до 2 кг где-то. думала, что будет хуже с моим постоянным жеванием. надеюсь, во втором триместре так не буду есть ) в первую Б было похоже. около 1,5-2 к 12 неделям набрала.
Old 04.01.2015, 10:32
Black Rainbow
Мама-профи

Награды пользователя:

Dashun,доброе утро))) я даже на весы становиться не хочу

Добавлено через 1 минуту

А я вот простыла (((( кашляю, в груди ком какой-то((
Black Rainbow вне форума  
Old 04.01.2015, 10:58
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Black Rainbow, я взвесилась первый раз, как 2 полоски увидела -- это еще до задержки было. а второй раз вот только теперь осмелилась )))))

ты поправляйся! чай с лимоном пей. и много! я б и с малиной пила, но некоторые боятся.
Old 04.01.2015, 12:19
Sweetcat
Мама-любитель

Вес репутации: 11
Sweetcat на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки, привет!
А я взвешиваюсь каждую неделю (когда у меня неделька). И в первую Б тоже также было, у меня даже табличка сохранилась. Сейчас я набираю быстрее

Black Rainbow, выздоравливай!
Мне хорошо шиповник и ромашка помогают. А от насморка открыла для себя квикс. Супер вещь! Избавляет от насморка за один день.
Sweetcat вне форума  
Old 04.01.2015, 12:58
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Sweetcat, а сколько набрала уже?

квикс, к слову и деткам хорошо! у меня платон иногда и сам приносит, чтоб я ему пшикнула в нос )))))))) это ж просто водичка морская.
Old 04.01.2015, 14:18
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима
По умолчанию Приветики:)

Девченки, соболезную вам. У мужа тоже дед уже присмерти Но он далеко живет, в Армении.
Black Rainbow, выздоравливай поскорее!
Девчат, на каком сроке на УЗИ сердечко прослушивается? Хочу пойти на след. неделе, думаю стоит подождать когда за 6 неделей перевалит, чтоб услышали, или это все равно еще рано? С сыном в 6,4 уже слышали
Moreno вне форума  
Old 04.01.2015, 15:46
Black Rainbow
Мама-профи

Награды пользователя:

Moreno,Спасибо! Лучше идти не раньше чем через 4 недели после зачатия.
Black Rainbow вне форума  
Old 04.01.2015, 15:59
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Moreno,Спасибо! Лучше идти не раньше чем через 4 недели после зачатия.
это получается 6 недель акушерских
Moreno вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск