![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дэлия, голова ... Мож на погоду!? Она вот пипец...
Изжога меня мучает тож... Спасаюсь пока молоком.. Не хочу таблы пить.. Я вообще против них всегда((давай набирайся сил.. Те незя расслабляться .. Ты у нас вон какая молодец ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы сегодня с детьми погуляли,потом я их домой отправила,а сама в магазин. По заканчивались шампуни,зубная паста,стиральный порошок и ополаскиватель,кое что из продуктов. Пришла,сразу стиралку запустила,суп сварила и салат приготовила. Детей покормила,белье повесила,еще раз загрузила стиралку. В тазике замочила в ополаскивателе танцевальные костюмы. Помыла посуду и наконец-то села ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Муж то чо?на рождество тестик подаришь или уже пробалталась?)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приехали домой, сделала тестик и в футлярчик, как на НГ хотела)))) рад)))) говорит, теперь тебя беречь буду)))) я не дотерпела бы до рождества!!!!
Диль, пдр 07.09, но по опыту могу недели на 2-3 раньше!!!! Линейку пока не буду, боюсь еще! Добавлено через 1 минуту мурррзик, хорошо что тебе получше))) Диличка, и ты сегодня вроде бодрячком))))) что ж меня ждет????)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да,сегодня у меня и желание было,хоть какие-то дела сделать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Ирусь,ты осталась у нас ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |