|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет
![]() А мы окончательно разболелись. Сегодня у дочки с утра опухли лимфоузлы Вызвала скорую..ждала больше часа..на работу опоздала.Хорошо мои прикрыли меня...Скорая приехала...их максимум-больница..никакого лечения они не назначают..прямо бесит,вот честно ![]() Ничего кардинального не предложили...говорят сдавайте анализы,чтобы мононуклеоз исключить. Написали отказ.Вызвала лора.выписали уколы и лечение расписал.Вот колимся..Завтра анализы платно сдадим.Потом отзваниваемся лору по результатам.Если надо..он нам лечение подкорректирует... Так что веселый у нас год ![]() Правду говорят,как встретишь..так и проведешь... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Варь,так у нас все пк на выходных
А кто лечение-то назначит ...если бы так..я бы конечно хоть к дежурному врачу съездила или на дом вызвала...а тут без вариантов...что ж мне до 12 ждать,пока пк заработают после праздников![]() ![]() Если одни они остались..могли бы и назначить что-то...а тут вообще ни о чем....я думала хоть в праздники как-то назначения сделают...спасибо ![]() Ладно,хоть лор приехал..пусть платно и то уже легче
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Юль, ничего себе, выздоравливайте! Скорой-то что, они как работали, так и работают. Их не волнует, что выходные. У нас работает дежурный врач 5,6 и вроде 8,9 и не только педиатр, еще и лор. И неотложку можно вызвать. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Спасибо,Анют
![]() Я звонила сегодня в пк,у нас все на выходных ![]() ![]() И никто не ходит по вызывам...завтра вроде 1 день дежурный врач будет,но по вызывам опять-таки никто не пойдет![]() А неотложки у нас нет,есть одна скорая..но они лечения не назначают,даже когда врачей нет ![]() ![]() ![]() Грустно как-то всё ![]() А мы завтра хотели в гости съездить...а теперь опять дома сидим ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас дежурный врач тоже по вызовам не ходит.
Да, плохо когда так((( Свекр тоже лежит от боли корчится и не вызывает скорую, ждет 11 числа к врачу пойти, сегодня уже чуть ли не закричала на него, чтоб вызвал скорую, обещал завтра с утра вызвать, а то ведь сумки надо собрать в больницу! Добавлено через 2 минуты Марин, здорово! Тоже хочу к родителям! Представляю, какой кайф у тебя ![]() У меня муж сегодня работал, завтра тоже на работу. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Не,у нас по субботам если...то есть дежурный,кто приходит.А в праздники все отдыхают
![]() Я бы конечно подождала..но до 12 очень долго ещё ![]() ![]() ![]() Да и лор напугал..говорит с лимфоузлами не шутят..может гной прорвать и придется резать Чтобы избежать надо аб пить.Но мы решили колоть,это эффективнее.Завтра с утра кровь сдадим,надеюсь мононуклеоза у нас нет
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
А, да 12 же, я думала с 11 начинают работать.
Ну полмесяца все отдыхают, как хотите, так и лечитесь ![]() В следующем году хотят 31 еще выходным сделать))) Я решила закруглить гв, ввела смесь и не могу решиться, он пьет смесь и грудью запивает... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Не то слово..у нас ещё и скорая 2 часа ехала
Вообще дурдом..я конечно пришла на работу на час позже..но просто не могла уже больше ждать..так и утопала..а они только через час ещё приехали....Ань,мне кажется..тут надо резко бросать..нужен конкретный настрой
|
|
|
|