Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.01.2015, 14:41
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
Julia Fro, вот!
мука 450 гр
масло слив или маргарин 200 гр
сахар 100 гр
пудра 100 гр
яйца 1 шт
белок 1 шт
майонез 2 ст.л.
сах. ванильн. 1 ч.л.

в маргарин теплый (но не жидкий, а мягкий) добавить майонез, сахар, пудру, ванилин, яйцо. Размешать. Туда добавить муку.

раскатать слой 5-6 мм, вырезать фигурки.
Духовку на 180 градусов и выпекать 15-20 минут. ДО СЛЕГКА желтого цвета. Если зарумянить - будут жетские, когда остынут (тогда их в пакет с кусочком яблока положить надо!).

я перед раскаткой тесто охлаждаю в хол-ке. минут 15.

готовится на раз-два. получается многоооооооо! съедается на раз-два-три )

Добавлено через 1 минуту

мняка!!! тож хочу! надо за лимоном сползать!

коту сочую! впрочем, тебе и йолке тоже!
О, круто, спасибо! А без пудры получится? Первый раз кстати вижу чтоб в тесто майонез, интересно)))

Добавлено через 1 минуту

А мои уснули после церкви у свекрови дома, а я все поспать не могу, хоть и ночь не спала. Пойду одна в магаз детский съездию, куплю крохе чегонибудь)))
Julia Fro вне форума  
Old 06.01.2015, 15:06
Зыкочка
Мама-практикант

Вес репутации: 7524
Зыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспорима

Тоже хочу в церковь сходить!!!
Опять про Вкусняхи заговорили, пошла Круассаны в закромах нашла захомячила))))
Я что то вообще развальня, хожу как крейсер аврора)))
Друзья Сеня уехали , две пары были и одни с ребенком, что то я умаялась от народа, такой шум гам, дом у родителей большой, но всеравно куда не пойдешь везде люди были , завтра и мы домой поедем .
Зыкочка вне форума  
Old 06.01.2015, 15:29
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
мука 450 гр
масло слив или маргарин 200 гр
сахар 100 гр
пудра 100 гр
яйца 1 шт
белок 1 шт
майонез 2 ст.л.
сах. ванильн. 1 ч.л.
ммм.... вкуснота! Я также тесто делаю.
Мы завтра с доней печенек напечем, к приходу папы с суток вечером,
Вика любит с тестом возится, особенно печеньки с формочек выдавливать

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Julia Fro Посмотреть сообщение
А мои уснули после церкви у свекрови дома, а я все поспать не могу, хоть и ночь не спала. Пойду одна в магаз детский съездию, куплю крохе чегонибудь)))
Показывай примилые покупочки малютке
Asteriya вне форума  
Old 06.01.2015, 15:49
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3757
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я себе купила трусики разовые в РД прокладки для груди и молокоотсосСегодня вечером все поглажу и буду сумки складывать!
Иришка 87 вне форума  
Old 06.01.2015, 16:26
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришка 87 Посмотреть сообщение
Я себе купила трусики разовые в РД прокладки для груди и молокоотсосСегодня вечером все поглажу и буду сумки складывать!
Я тоже за праздники прикупила немного, памперсы, прокладки для груди, трусы сеточкой, горку для купания, шапочку малышу, соску, вот ищу крем пурелан теперь.
astra вне форума  
Old 06.01.2015, 16:35
Иришка 87
Мама-эксперт

Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

astra, я бепантен купила,подружка сказала хороший
Иришка 87 вне форума  
Old 06.01.2015, 16:40
astra
Мама-умница

astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
astra, я бепантен купила,подружка сказала хороший
Он очень хороший, для ребенка так вообще незаменимый. Но мне с моей грудью вообще не помог, в этот раз хочу пурелан купить. А тебе может вообще никакой крем для груди и не понадобиться. Среди моих знакомых только я с сосками мучалась))))))
astra вне форума  
Old 06.01.2015, 16:44
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

astra, я уже купила))))Пусть будет....Листья малины еще купила,буду пить)))
Иришка 87 вне форума  
Old 06.01.2015, 17:01
astra
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
astra, я уже купила))))Пусть будет....Листья малины еще купила,буду пить)))
Так он для малыша понадобится, я ничем другим и не пользовалась. Им и то редко. А листья малины зачем, расскажи??
astra вне форума  
Old 06.01.2015, 17:08
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

astra, они вообще беременным полезные,а перед родами вроде как организм подготавливают...Размягчают ткани,чтоб разрывов не было....
Иришка 87 вне форума  
Old 06.01.2015, 17:32
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 361
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иришка 87, а что за трусики разовые??
Я бепантеном мазала прошлый раз - нормально. и листья капусты спасали!!!

Julia Fro, я иногда без пудры. но такое же кол-во сахара. Получаются сладкие! если не любите сильно сладкое - уменьши кол-во. Если будете расписывать глазурью, тоже уменьшай!!!

Asteriya, да-да! вкусняка получается. а ты из соленого не делала теста ничего? у меня все руки не доходят. пластилин лепим. Но надо бы и до теста дойти!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
astra, они вообще беременным полезные,а перед родами вроде как организм подготавливают...Размягчают ткани,чтоб разрывов не было....
у Weleda есть масло для размягчения интимных мест перед родами. я в прошлый раз делала массажи.
меня учили - лимон мажешь маслом и погнал массировать ТАМ))))))) муж долго ржал. В итоге я без лимона. после душа просто так...
но муж все переживал, что лучше бы сексегом массировались
Плюха вне форума  
Old 06.01.2015, 17:44
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Плюха, масло дорогое,я тоже буду делать массаж,только буду оливковым делать)))Дешево и сердито))))И малинка не лишняя будет)))
Иришка 87 вне форума  
Old 06.01.2015, 18:00
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Блин я про крем забыла совсем. Надо покупать. Я завтра начну сумку складывать.
Девочки а вы в пакеты все складываете? какие у вас сумки ??
Катеночек вне форума  
Old 06.01.2015, 18:04
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Катеночек, я ы пакеты все буду раскладывать.У меня одна сумка спортивная будет,другую подружка баул целый дала))))
Иришка 87 вне форума  
Old 06.01.2015, 18:07
Катеночек
Мама-мудрец

Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 

У меня нет спортивной сумки у меня только чемоданы на колесиках. Буду складывать в большие пакеты.
А вы для малыша сразу вещи будете брать? Я вот думаю не сразу их брать взять с собой только в предродовую, а остальное муж привезет.
Катеночек вне форума  
Old 06.01.2015, 18:11
Плюха
Мама-знаток

Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Плюха, масло дорогое,я тоже буду делать массаж,только буду оливковым делать)))Дешево и сердито))))И малинка не лишняя будет)))
ну да, дорогой(( но в прошлый раз мы нормально тянули его. а в этот - свекра подарила
оливковое тож не дешевое. Мне в прошлый раз советовали купить в аптеке недорогое - абрикосовое, виноградное или подобное. помню, бутылочка около 100 мл стоила рублей 50. я брала для аромопроцедур..

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
У меня нет спортивной сумки у меня только чемоданы на колесиках. Буду складывать в большие пакеты.
А вы для малыша сразу вещи будете брать? Я вот думаю не сразу их брать взять с собой только в предродовую, а остальное муж привезет.
дак конечно в пакеты!! малышковые пусть муж подвезет потом. что ты все на себе в схватках переть будешь??
Плюха вне форума  
Old 06.01.2015, 18:25
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Плюха,я могу. Я сегодня чуть ли не до слез кроватку собирать собралась. Меня муж отговорил. Договорились 1 февраля собрать ее. Но пока не застелать ее, муж сам ее застелит как малыш родится.
Катеночек вне форума  
Old 06.01.2015, 18:26
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки я поныть и плакать(((что же за день такой-пришли с церкви дочка руки обожгла кипятком из под крана,потом со стула упала ,думала шею свернет,и у меня новая флэшка в телефоне на 32 гига слетела,а там все фотографии ИИ,самое главное-там фото анализов
Сибирская вне форума  
Old 06.01.2015, 18:30
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

Катюш, блиииин!!!!((( как Мари???
сядьте мульт гляньте!!! забей на все!! посидите в обнимку! мы с ромкой вот винни-пуха смотрим по диснею!

Добавлено через 1 минуту

Катеночек, какие в пень кроватки???? ты так в январе родишь!!!

бери только себе и пару пеленок и памперсов. остальное муж привезет!

девочки, кто брал конверты уже. что за конверты, которые потом одеялками становятся??? хочу верМишелю такой!
Плюха вне форума  
Old 06.01.2015, 18:32
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Сибирская, инфу на флешке даже слетевшей можно восстановить главное не форматируй ее. Я несколько раз флешку так восстанавливала.
Слетела прост о не отображает файлы твои ???

Добавлено через 1 минуту

Плюха, вот я и говорю колпак у меня едет потихоньку!
Катеночек вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск