Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.01.2015, 16:02
emkasmile
Мама-практикант

Вес репутации: 70
emkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспорима

я уже не парюсь по поводу веса.
Мне все говорят, что я только набрала в пузе (...)....
Значит все свои надбавки в РД и оставлю
emkasmile вне форума  
Old 07.01.2015, 16:13
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

emkasmile, сейчас многие рожать боятся, а КС не боятся)) КС с анестезией и длится максимум 40 минут. А вот роды от начала до конца у каждого по разному)) мне правда в этот раз тоже предлагали КС, но мне кажется проще родил, отряхнулся и пошел, чем потом со швами мучатся
Крыло вне форума  
Old 07.01.2015, 17:20
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Марианна, что ты хочешь услышать? ты задай конкретный вопрос, я постараюсь ответить...
я 5 раз рожала сама... для меня это оптимально...это круто...это здорово...
КС у меня не было...поэтому написать, какого рожать путём КС я не могу...
Иринка241 вне форума  
Old 07.01.2015, 18:03
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Проще подвести итог! Как бы не пришлось рожать ЕР или КС это почти всегда больно, НО самое главное это родить своего малыша чтобы все прошло хорошо без последствий и все были живы и здоровы!
Златёна вне форума  
Old 07.01.2015, 18:04
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Проще подвести итог! Как бы не пришлось рожать ЕР или КС это почти всегда больно, НО самое главное это родить своего малыша чтобы все прошло хорошо без последствий и все были живы и здоровы!
да!
Иринка241 вне форума  
Old 07.01.2015, 18:13
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 621
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
знаю только пенициллин
У меня тоже аллергия на пеннициллин,а еще стрептомицин(но его сейчас не используют вроде)и фуразолидон.
Цитата:
Сообщение от emkasmile Посмотреть сообщение
Сестру спрашивала какие легче перенести
Знаешь,когда я сына рожала-меня стимулировали,от прокола пузыря до рождения 9 часов прошло,вот тогда на сильных схватках я мечтала о КС,но сейчас я лучше сама покарячусь,только не КС.Но каждому свое-я очень боюсь операций,у меня их не было ни разу(дай Бог не будет),боюсь наркоза до жути,это на психологическом уровне,не хочу быть вырубленной и ничего не соображать и не видеть.Если КС,то предпочла бы эпидуралку,но только бы быть в сознании.
Арссюля вне форума  
Old 07.01.2015, 20:20
Алена1976
Гость

АрСЮля, тоже помню эти волшебные мгновения... голова уже лезет а я ору ну сделайте мне КС. Мы сходили ночью на службу причастились.

С Рождеством, девочки!

Old 08.01.2015, 00:39
Арссюля
Мама-эксперт

Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Алена1976 Посмотреть сообщение
тоже помню эти волшебные мгновения..
а я вообще стала актрису включать-закатывала глаза и типа отрубалась,но они там не дураки,по щеке меня потрепали-"Алле гараж,тужимся,а не в театр играем"

Цитата:
Мы сходили ночью на службу причастились.

С Рождеством, девочки!
Какие молодцы,я все мечтаю на исповедь сходить, ни разу не была,но что то никак не решусь(((
Арссюля вне форума  
Old 08.01.2015, 01:28
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет пузи ) с Рождеством !
Ой по смеялась ) а я супер кремень в родах была , вот клянусь , ни на секунду самообладания не потеряла , ни пикнула , молилась постоянно про себя ... Ходила , бродила , всем другим роженицам помогала - кому воды , кому врача позвать , кому спину потереть ! Вообще Оч крутой теткой себя ощутила тогда , меня очень хвалили врачи , а я все думала , когда же я орать начну , так и не дождалась ... Но я вообше терпеливая очень к боли , у меня много татуировок , и ни одной с анестезией , да и вообше , поверьте , брекеты хуже родов )))) ахаха
Короче , интересно мне как в этот раз будет ! И снова любопытство мое пересиливает страх , поэтому не хочу Кс , хочу участвовать в процессе ...

Добавлено через 1 минуту

Наташа , ты поэтому так смело кушаешь , раз по 14 кг в роддоме оставляешь ) я пришла с роддома худая , с животом приливавшим к спине ...
А пока кормила еще похудела ... Хотя ела ...я на гв рассчитываю и в этот раз )

Добавлено через 51 секунду

Алена1976, у нас тоже одна мадам умоляла о кесаревом ) а бреду деньги предлагала врачу )))
Пантерка вне форума  
Old 08.01.2015, 09:08
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Ой не знаю, как можно просить КС)) я в этот раз начала просить эпидуралку или пристрелить меня, но мне сказали что я через час рожу))
Крыло вне форума  
Old 08.01.2015, 09:13
Алена1976
Гость

Пантерка, привет! Не я вообще терпела и в 1 и во 2 раз а в третий они мне окситоцинчик капнули и каааак понеслоооось блин когда все естественно не так больно можно терпеть да и вообще ты права просто можно терпеть денег не предлагала уже за все было заплачено))))

АрСЮля, Юль, знаешь я как первый раз исповедоваться боялась до дрожи в ногах щас привыкла зато такая легкость и счастье после!

Добавлено через 3 минуты

Крыло, я тоже эпидуралку сразу просила но воды были зеленые и врач сказала будем сами рожать - чтобы малышу не стало хуже а вопли насчет КС так крик в бреду

Old 08.01.2015, 09:31
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
а вопли насчет КС так крик в бреду

Привет всем,вот не первый раз слышу,что от окситоцина гораздо больнее схватки,а мне как раз его капали.Как вспомню так вздрогну((((Но тогда меня в паталогию упекли на подготовку к родам,потому что в срок сама не родила-я была неопытная и конечно легла,дура.Вот там каждый день шейку ковыряли,а нам по фиг)))Помню в пятницу пробка отходить начала,а в среду меня на плановые роды отправили-пузырь прокололи,окситоцина поставили и понеслось.В этот раз если все нормально будет,буду ждать до последнего дома,ну их на хер
Арссюля вне форума  
Old 08.01.2015, 09:55
Алена1976
Гость

АрСЮля, конечно, лучше сидеть дома до последнего если все хорошо! У меня просто раскрытие было приличное а роды не начинались-передних вод было мало. Так я бы им не далась) с дочей все было супер а мальчишки вредины

Old 08.01.2015, 11:31
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Юль, знаешь я как первый раз исповедоваться боялась до дрожи в ногах щас привыкла зато такая легкость и счастье после!
Вот и я так же,прям не знаю как бы себя заставить,я когда забеременела в этот раз,перед иконами обещала,что исповедуюсь,а теперь трусю(((Но надеюсь до родов все таки себя заставлю и мужа тоже.С сыном сложнее наверное,его надо как то подготовить что ли....он пока мало понимает для чего это нужно)))

Добавлено через 1 час 33 минуты

Ой,что то у меня сегодня характер плохой(((все бесят и ничего не хочется(((какая то безысходность на душе(((
Девченки,а какие у нас стандартные размеры постельного белья для новорожденных?И одеялка...?Че то совсем ничего не помню.А то хочу пойти купить материал,сошьем сами бельишко)))И еще,подушками кто нибудь пользуется для маленьких?У меня сын спал без подушки совсем,на ровной поверхности,достаточно долго.Вот думаю наволочку шить или все таки не надо?
Арссюля вне форума  
Old 08.01.2015, 11:37
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22316
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

всем привет!сделали нам узи-870гр 33см намерили,болит у меня именно там,куда головкой упирается,так что ничего страшного,тянет просто.еще раз девочку подтвердили.
Софьюшка вне форума  
Old 08.01.2015, 12:08
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
всем привет!сделали нам узи-870гр 33см намерили,болит у меня именно там,куда головкой упирается,так что ничего страшного,тянет просто.еще раз девочку подтвердили.
Сонечка с хорошим УЗИ! Не пугай нас больше ))))))

Всем привет девчонки!!!!!!!!

Ой в первые роды меня тоже намучили и стимулировали и шеку тянули схватки были адские, а оказалось что мало того что шейка не зрелая, так еще и доча повернулась лицом. Лицевое предлежание на 4 кг верная смерть для ребенка. Поэтому и решили экстренно КС делать, делали уже в потугах была... А теперь выбора нету. Никто у нас за ЕР не берется после КС. Я в прошлую Б надеялась досидеть дома до последнего чтобы самой зарожать, а там как правило пускают в ЕР, но под конец очканула и сдалась
Златёна вне форума  
Old 08.01.2015, 12:52
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

всем привет. неделек с недельками!
Юльк, если пообещала исповедаться, найди в себе силы...такие обещания на ветер не бросают...у нас холодно что-то...в магаз сходили...буду блины печь...
Иринка241 вне форума  
Old 08.01.2015, 13:22
Алена1976
Гость

Златёна, ну и прильно что очканула! Зато все хорошо! Мало ли там после КС что... Себя главное слушать.

Сгоняла с утра в роддом- паранойя не дремлет- сдала анализ на воды- все нормально пока закрыто но шейка очень короткая ((( врач говорит держись до 36 недели. Щас нам 26-27 короче девы про держаться бы мне еще 2 месяцааааа....

Софьюшка, Соня, с хорошим узи! Береги себя и ляльку!

АрСЮля, Юля, у нас все с мужа началось лет 9 назад. Он сначала по работе столкнулся с настоятелем храма соседнего, потом в сходил в крестный ход у нас такой в июне проходит Великорецкий известный на весь мир до 20 тыс. приезжает народа даже куча иностранцев 5 дней идут. И так вот потихоньку мы все. Жить стали лучше меньше ругани больше взаимопонимания терпимости друг к другу. Дети тоже исповедуются по крайней мере точно осознают что плохо что хорошо. Батюшка у нас мировой- мозги вправляет на раз! Но к этому конечно не сразу приходишь. Вот как то так....

Old 08.01.2015, 13:34
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я на 12 на узи хочу сходить , интересно уже видно будет поднялась плацента или нет !?
Пантерка вне форума  
Old 08.01.2015, 13:42
Алена1976
Гость

Пантерка, какие- то сдвиги должны быть!!! Расскажешь потом, у меня тоже низко- сказали, что поднимется. Я пойду на 30, недельки через 3

Добавлено через 46 секунд

Маленького увидишь!

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск