Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.01.2015, 12:10
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Иришка 87 Посмотреть сообщение
katena, может спит....Я как наемся,моя тоже тихушничает...А так ламбаду танцует....

Добавлено через 1 минуту

Катеночек, ты сама рожать будешь или КС?
сама. Я в начале б. хотела кесарево чтобы было. Сейчас наоборот сама хочу.
Катеночек вне форума  
Old 08.01.2015, 12:13
katena
Мама-чайник

Вес репутации: 0
katena на пути к лучшему

у нас было 3 плановое узи в декабре, может ещё внепланово сбегаю, всё равно все узи за свои деньги проходила, больше меньше...

Добавлено через 31 секунду

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
сама. Я в начале б. хотела кесарево чтобы было. Сейчас наоборот сама хочу.
прям как я
katena вне форума  
Old 08.01.2015, 12:14
Катеночек
Мама-мудрец

Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 

katena, я бы с узи аппаратом ходила. Каждые шевелюшки бы разглядывала.
Девочки а вы пяточки и кулачки уже ловите? Я вчера почти поймала. Но убрал быстренько. А муж на меня орет нетрожь ноги ребенку поломаешь. Реально так он испугался и по руке даже мне ударил.
Катеночек вне форума  
Old 08.01.2015, 12:15
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

ути какой животик симпатишный!!!
katena вне форума  
Old 08.01.2015, 12:15
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3757
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

katena, и я иду внепланово...
Иришка 87 вне форума  
Old 08.01.2015, 12:16
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056958
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
Сообщение от katena Посмотреть сообщение
вчера на рождество в гости ходили, там племяшка была двоих родила, говорит ни в родах не Б ни с одним ни с другим не делали....а другой родственницы перед каждым приемом в жк с 17 недель с начало на аппарат потом к гине и в родах была тоже с ктг, шейка не раскрывалась а ктг плохое уже было итог экс, спасли малыша
а мне же делать то не чего читаю всякую ерунду...будь моя воля я бы этот аппаратик каждый день носила
сумашедшие мамаши мы
сами себя накручиваем, в инете начитаемся ерунды всякой, потом думаем
Я когда с узи пришла, сразу в инет полезла, там такого начиталась и про ножное предлежание и про КС, сама себя накрутила(((( потом полночи не спала

так что поменьше надо нам в интернете всякую ерунду читать, а больше своим ощущуениям доверять и деткам думаю что если что то не так они дадут знать
п@зитивн@я вне форума  
Old 08.01.2015, 12:16
Иришка 87
Мама-эксперт

Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Зыкочка, кругленький домик
Иришка 87 вне форума  
Old 08.01.2015, 12:17
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Зыкочка, девочка.
Катеночек вне форума  
Old 08.01.2015, 12:17
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056958
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
Сообщение от Зыкочка Посмотреть сообщение

Добавлено через 41 секунду

Доброе утро, девочки! Кто в домике живет?
у меня такой же формы пуз

Так что ответ...ДЕВОЧКА
п@зитивн@я вне форума  
Old 08.01.2015, 12:18
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
katena, я бы с узи аппаратом ходила. Каждые шевелюшки бы разглядывала.
Девочки а вы пяточки и кулачки уже ловите? Я вчера почти поймала. Но убрал быстренько. А муж на меня орет нетрожь ноги ребенку поломаешь. Реально так он испугался и по руке даже мне ударил.
что то перекатывает, а что не пойму с одного бока на другой иногда замрет в одной позе тоже щупаю что же это что...и сегодня сама себя напугала лежу трогаю, потом как в голове шарахнет, а вдруг сломаю или больно ему, ой родить бы уже, курица наседка
katena вне форума  
Old 08.01.2015, 12:20
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

п@зитивн@я, у меня муж тоже стремается....То руку не придавливай,я говорю,как же я сплю на боку.Ей если не нравится пинает в бок так,что искры из глаз.А теперь выдал,что секс вредно на таком сроке

Добавлено через 55 секунд

katena, паникерша
Иришка 87 вне форума  
Old 08.01.2015, 12:22
Зыкочка
Мама-практикант

Вес репутации: 7524
Зыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
у меня такой же формы пуз

Так что ответ...ДЕВОЧКА
Успокоила))))!!!
Зыкочка вне форума  
Old 08.01.2015, 12:23
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

Цитата:
А теперь выдал,что секс вредно на таком сроке
ха ха мне мой тоже такое сегодня выдал, срок большой я не буду сыну в голову тыкать, говорю, а не преувеличиваете ли вы себе мужчина ну рассмешил нас папка)))
katena вне форума  
Old 08.01.2015, 12:24
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

katena,и мой слово в слово))))И где голова и где тыкать)))Льстят себе
Иришка 87 вне форума  
Old 08.01.2015, 12:25
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

Иришка 87, ты говоришь линеечка не правильно у тебя срок показывает?
а ещё вопрос как это маслом промежность готовить?

Добавлено через 53 секунды

Цитата:
katena,и мой слово в слово))))И где голова и где тыкать)))Льстят себе
katena вне форума  
Old 08.01.2015, 12:30
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

katena, сейчас 35 недель 3 дня.Ну написано,что как-то пальцами.Я сама не могу,муж один раз сделал.Хватило его на 5 минут.А второй раз чего-то начал,наверное неправильно,извиняюсь за подробности-один палец и стало больно(((Я еще пью на всякий случай)))Вдруг поможет
Иришка 87 вне форума  
Old 08.01.2015, 12:53
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 993
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня ложные уже частенько накрывают...Живот каменеет на минуту две,потом отпускает и может повториться через пол часика а может и через 10 минут.Вчера так два раза за день накрывало.И потом ооочень сильно в туалет хочется.
Коляску за 5 взяла,у знакомой
Сибирская вне форума  
Old 08.01.2015, 12:55
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Сибирская, за такую цену вообще супер!!!!
Иришка 87 вне форума  
Old 08.01.2015, 13:17
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Сибирская Посмотреть сообщение
Коляску за 5 взяла,у знакомой
за такую цену подарок

Добавлено через 12 минут

Иришка 87, вон это как....
katena вне форума  
Old 08.01.2015, 13:45
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

А вот наш домик
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: пуз.JPG
Просмотров: 326
Размер:	48.8 Кб
ID:	8396  
Иришка 87 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме: