|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
что то перекатывает, а что не пойму с одного бока на другой иногда замрет в одной позе тоже щупаю что же это что...и сегодня сама себя напугала лежу трогаю, потом как в голове шарахнет, а вдруг сломаю или больно ему, ой родить бы уже, курица наседка
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 3757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
п@зитивн@я, у меня муж тоже стремается....То руку не придавливай,я говорю,как же я сплю на боку.Ей если не нравится пинает в бок так,что искры из глаз.А теперь выдал,что секс вредно на таком сроке
![]() Добавлено через 55 секунд katena, паникерша
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 3757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
katena, сейчас 35 недель 3 дня.Ну написано,что как-то пальцами.Я сама не могу,муж один раз сделал.Хватило его на 5 минут.А второй раз чего-то начал,наверное неправильно,извиняюсь за подробности-один палец и стало больно(((Я еще пью на всякий случай)))Вдруг поможет
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня ложные уже частенько накрывают...Живот каменеет на минуту две,потом отпускает и может повториться через пол часика а может и через 10 минут.Вчера так два раза за день накрывало.И потом ооочень сильно в туалет хочется.
Коляску за 5 взяла,у знакомой |
|
|