![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И у меня походу начинается...((( прям в горле всё стоит и про еду не могу думать.. В обед съела бутерброд и до сих пор он у меня в горле стоит. Ох, думала обойдется и в этот раз.
Добавлено через 2 минуты Лена, главное не переживай и поменьше активничай. Сейчас важно полежать и не напрягаться) всё будет хорошо! Ждем тебя с подросшим малышком в пузике) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, меня положили! Я УЗИ ждала с таким ужасом((( но оказалось, что не все так страшно! ТТТ кажется мы в матке, но еще совсем малюськи! Нашли черную точку! Молю Бога и Матушку Матронушку, чтоб это был наш малыш!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А почему тебя положили? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 4 минуты Лена, все будет хорошо! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Elena_1710, пускай в этот раз малыш в животике хорошенько прикрепится!!! И в сентябре здоровенький родится!
Девчат, напомните, для чего магне6 выписывают? Я с сыном помню тоже пила, вроде это витамин? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 3520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
В 4 нед акушерских или от зачатия??? Просто как-то рано?! Спрашиваю, так как сама этого боюсь! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристина, было 2 чистки 7.08 и 14! Я усердно лечилась, куча физиолечения, пиявки и санаторий! Э восстановился и нам дали добро!
Яна, магний от тонуса! Я его в первую Б пила! В эту пока не рискну, у меня от него кишки затыкает! (((( может позже начну пить !? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В 4 акушерских, у меня живот очень сильно тянуло, я без ношпы не обходилась. Не надо бояться, у тебя все хорошо! |
|
![]() |