![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы с лета в басик хотим. У мужа прям мания))) подцепить конечно страшно чего нить, но и плавать надо учиться и для общего здоровья и для осанки полезно) ну тут как грится на вкус и цвет)
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Плавание ну оооч.полезно, плюс способ укрепления и суставов, что нам щас надо, про бяку теоретически согласна, но хорошо из знакомых никто не цеплял... у нас открыли один новый, там ВАЩЕ справку не требуют, тут прям без комментариев) и так покупают, а тут и не утруждаться.
Когда Даша осознанно будет хотеть, тоже бум куда захочет, но пока в нашем возрасте территориально рядом нет выбора, кроме нашего любимого клуба. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас прям напротив детский стадион, там есть кое какие кружки, но блин с 4 лет принимают только в парочку... И все.... А зимой не очень хочется начинать ходить куда то. Так что придется лета ждать.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Привет, красотки! Ань, поправляйся!
Я всеми конечностями за со всеми встретиться ![]() Олюнь, МСК уже не та... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Эх... ща наверно везде такое.... даже у нас.... Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчонки!
Анют, Дашуле и тебе поправочки! ![]() Я водила Ростика в бассейн, вроде нормально...и после каникул будем ходить... Даня не поддается тренировке с чужими так что позже...пока планирую на осень на каратэ ![]() И я не была в Москве...может побываю как нибудь ![]() ![]() Вчера приехал Ростик с отдыха, понравилось, но за домом уже соскучился...Тренер выложит фотки покажу потом))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
У нас вроде ттт не так еще)))) у нас особенность есть в республике, всех рассматривать.... Вот идет человек навстречу и вы друг друга рассматриваете(хотя я например так не делаю'эт у нацменов такое распрострпнено.).. .а если в маршрутке едешь это прям вообще... Все друг друга изучат кто во что и как одет....а еще есть такое что ты должен быть одет лучше всех. Если в больших городах одел кеды, рваные джинсы, волосы в пучек и ненакрашена и тебе на всех пофиг, то тут нет, тут все в повседневной жизни ходят с прическами,на каблуках и нарядно одеты....проще всего тут русские одеваются и это сразу внимание привлекает.... Вот я хожу гулять с детьми в пуховике ниже попы, ботинках без каблука, джинсах и шапке с бубоном и на меня вечно все пялятся. А если без детей, в магазин, кафе или еще куда одеваю обязательно каблуки и т.д.... Когда моя родня с Германии приезжала спрашивали, а что у вас за праздник в городе, все такие нарядные)))) приезжих сразу видно по простоте) меня вот это у нас очень раздражает))))
|
![]() |
![]() |