![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 178 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
А меня сегодня с утра накрыло ого-го как.Тошнота,живот крутит,голова болит,то в жар,то в холод.До работы еле доехала.Летучку чуть отстояла,думала прям там грохнусь.Потом кой-как отпускать начало,к вечеру все прошло,кроме живота.Кишки болят,запор настиг.В первую Б намучилась с ним и опять 25. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девчонки, может у кого из вас было такое при залете как признак, у меня уже какой день секс вызывает отвращение, и сегодня целый день с небольшими перерывами ноет низ живот...сегодня предположительно 6-7ДПО
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★, я тож думаю про тонус!!! Он просто так быть не может!!! А еще вспомнила сейчас, прошлые Б тоже с тонусом были... С Даней на 7 нед загремела в больницу с угрозой, с Дарьей тоже в районе 7 нед на прогестероне!
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
НатаБ, я тоже уверена, что найдется малышок чуть попозже. И О поздняя, и имплантация поздняя могла быть. У меня в этот раз как-то резво все, что немного пугает. А в первую Б на первом узи вообще ничего не увидели!!! Больше недели задержка была. Врач сказала только, что предположительно видит место, где ПЯ будет... А еще через неделю только маленькое ПЯ нашли. Я в вас верю с крошкой
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 178 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И начальнице мне сегодня пришлось сказать о моем положении.Меня на повышение посылают,надо к аттестации готовиться,а я не хочу,меня моя работа очень даже устраивает.Вот и сказала,что смысла мне нет повышаться,если в июле в декрет уйду,пусть кого-нибудь другого повышают,с удовольствием уступлю вакантное место
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 3520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 44 секунды @@@@@@@@@@@ ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту может надуманные признаки, как всегда бывает |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
криста, апчхи-апчхи-апчхи!!! Мне кажется, это хороший признак, когда тянет так задолго до М. По крайней мере, у меня именно так и было. Обычно ж за дня 2-3? А у тебя неделя еще до М!!! Ой, пусть это будет оно
![]() Девочки-сентябрята ![]() ![]() |
![]() |