Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.01.2015, 09:07
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем привет!
С отвесищами))))))

Я Вас поддержу))))
-600 (90,3)
Тотошка вне форума  
Old 13.01.2015, 09:20
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Ксюш, Наташ, с отвесами
Juliasha вне форума  
Old 13.01.2015, 09:23
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Родинка, Алён, кроме ПМС ещё и стресс? Я прям напугалась.....

Ксе, с мегаотвесом

Malina17, с возвращением))) ты надолго или на чуть-чуть?)))

Slim, какие новости?

Добавлено через 48 секунд

Сама_Такая, так вот это "неверие", для меня лично, ещё больший стимул, чем поддержка)))
Тотошка вне форума  
Old 13.01.2015, 09:46
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

у меня +200, 64.7, муж, бессовестный сказал, что надо меньше жрать (а сам приготовил на завтрак манку!!), и это притом, что я весь вечер от сладкого воздерживалась! Абыдна, да!
мне бы в небо))) вне форума  
Old 13.01.2015, 09:49
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
у меня +200, 64.7, муж, бессовестный сказал, что надо меньше жрать (а сам приготовил на завтрак манку!!), и это притом, что я весь вечер от сладкого воздерживалась! Абыдна, да!
Ты прям как из анекдота)))
Тотошка вне форума  
Old 13.01.2015, 09:58
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Всем привет!У меня отвес -400!
Утром поставила кухонные весы себе и установила счетчик калорий на телефон,удобнее чтобы))вообще не считала никогда калории,а тут решила вести дневник пищевой типа того,чтобы вечером видеть и стыдно было,а там смотрю счетчик калорий,вот!Даже удобнее,сам считает калории
Фифачка вне форума  
Old 13.01.2015, 10:00
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Malina17, с возвращением))) ты надолго или на чуть-чуть?)))
надеюсь,что надолго! пора уже браться за ум)
Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
Мне кажется муж в меня не верит))
мой тоже только смеется над моим похудением,но мне все равно.Для себя худею,а не для него.
Malina17 вне форума  
Old 13.01.2015, 10:01
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Mammo4ka, Ань, я выдра.
Жир есть. Надо сгонять

(Ловлю помидоры. Они лучше тапок. Тапки не сожрёшь )

Жрать..хочу жрать..у меня в животе перекатывается голодный дракон. И урчит
я тож выдра, подумала, что попы нет, качать надо (у меня тож ее нет, поэтому наяриваю приседания и мечтаю о бодискульпе.)
Цитата:
Ты прям как из анекдота)))
какого?
мне бы в небо))) вне форума  
Old 13.01.2015, 10:09
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
Slim, а какой у тебя рост?
170 см

Ксе, Juliasha, Тотошка - с отвесами! Я стою на месте...

Цитата:
Крутые такие отвесы)
Алена, как в тебя влезает?)))))
Я вчера заказала-таки себе весы. Тоже буду вам рассказывать каждое утро что куда двигается)))
Мне кажется муж в меня не верит)) стебет только мой рацион. Позавчера приехал в обед домой, учуял как моя говядина печется, говорит: я тоже так хочу худеть)))
А у меня азарт. Типа: ага, не веришь, а вот я тебе на зло смогу!)))))
С покупочкой)))) Весы иногда бесят, иногда расстраивают, но в общем это очень полезная штука))
"На зло!" мне часто помогает!)))

Цитата:
Slim, какие новости?
Сегодня звонила в спортзал - они работают в обед или вечерком на треньку поскачу!!!!
Slim вне форума  
Old 13.01.2015, 10:14
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
я тож выдра, подумала, что попы нет, качать надо (у меня тож ее нет, поэтому наяриваю приседания и мечтаю о бодискульпе.)

какого?
Купил мужик килограмм грецких орехов.
Пришёл домой. Один расколол - там пусто, второй - пусто, весь килограмм расколол - там пусто. Последний орех раскалывает, а там такой бАльшой и жИрный червяк сидит и говорит:" Ну что??,....АбЫдно? ДА?! АбЫдно!"))))
Тотошка вне форума  
Old 13.01.2015, 10:32
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
Алена. ... это что такое?
Ириш, это аппетит

Цитата:
Родинка, ээээй! А ну брось это дело!!!
P. S. Ты где такие вкусняхи берешь?
По секрету скажу - в Ашане ну кроме холодца - это домашний

Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
это у вас от санта-клауса осталось? бедные олени.... а я думаю чего мне подарки не довезли
Нет, кроме шуток, я вчера могла и оленя сожрать. И рогами закусить

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!

У меня -900
С утра голодная яяя

Привет! С возвращением!
Отличное начало! С отвесом!

Цитата:
Крутые такие отвесы)
Алена, как в тебя влезает?)))))
Я вчера заказала-таки себе весы. Тоже буду вам рассказывать каждое утро что куда двигается)))
Мне кажется муж в меня не верит)) стебет только мой рацион. Позавчера приехал в обед домой, учуял как моя говядина печется, говорит: я тоже так хочу худеть)))
А у меня азарт. Типа: ага, не веришь, а вот я тебе на зло смогу!)))))
В меня? Легко! Я ж бездонная
С заказом тебя! Варюша, а муж..пухлик?

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Приветы!
У меня -500, уходит водичка! Итог 65,9
Ну ты фантастика!

Цитата:
Всем привет!
С отвесищами))))))

Я Вас поддержу))))
-600 (90,3)
Грандиозно! Завтра ждём восьмёрку?
А выход на работу за стресс считать?
Нет, никакого стресса по большому счёту..просто какое-то запредельное чувство голода у меня такое нечасто, но бывает. И перетерпеть можно, конечно, но..тяжко. Совсем тяжко.

Цитата:
Какой он гадкий

Я поэтому своему ничего не говорю про свои коварные замыслы. Мне так проще.

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
Всем привет!У меня отвес -400!
Утром поставила кухонные весы себе и установила счетчик калорий на телефон,удобнее чтобы))вообще не считала никогда калории,а тут решила вести дневник пищевой типа того,чтобы вечером видеть и стыдно было,а там смотрю счетчик калорий,вот!Даже удобнее,сам считает калории
Ну и как? Работает? Я как-то устанавливала на мобильник, мы не поладили в первый же день: не нашла в программе того, что я ем. Ну и забросила, конечно!
С отвесом)

Чудо случилось!
-500: 58,2
Надеюсь, сегодня меня так же на хавчик не пробьёт..
А то вчера как-то совсем лихо было!
Родинка вне форума  
Old 13.01.2015, 10:42
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

-800
Всех с отвесиками!
Mammo4ka вне форума  
Old 13.01.2015, 10:45
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Ну и как? Работает? Я как-то устанавливала на мобильник, мы не поладили в первый же день: не нашла в программе того, что я ем. Ну и забросила, конечно!
мне понравилось потмоу что можно самой нужный продукт включить,указать и все))удобно так как все равно готовишь часто одинаковые продукты ведь)так что пока мне нарвится)

С отвесами!!!
Фифачка вне форума  
Old 13.01.2015, 10:51
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

день грандиозности? Ириш сегодня опять полнолунее?? Всех с супер отвесиками.

у меня -300 но как то странно вчера весь день был утренний вес 78 а с утра было 77,7 обычно 1-1,5 колеблиться((( ладно М заканчиваются может еще организм схуднет )))) пойду за индейкой и навреное на яичку сяду посижу на ней немножко в прошлый раз лихо помогло ведь) а вообще надо на гормонки идти как ГВ сверну, если и дальше так будет

Ой я только сейчас увидела какие красивые цифры сегодня 77,7 мммм))

вот мои [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Лунная Призма вне форума  
Old 13.01.2015, 10:53
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Я вчера заказала-таки себе весы.
штука нужная
Цитата:
Мне кажется муж в меня не верит))
Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
"На зло!" мне часто помогает!)))
я девочкам рассказывала, для новеньких .... я повелась на "слабо"
лет 15 хотела и собиралась худеть....
Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Наконец-то возвращаюсь в ваши ряды после праздников
с возвращением, ещё один "Будулай"
Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
У меня -900
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
У меня -500,
Цитата:
-600
Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
У меня отвес -400!
с отвесами
Цитата:
Сегодня звонила в спортзал - они работают
круто
Цитата:
Ириш, это аппетит
знакОмо
Цитата:
я вчера могла и оленя сожрать. И рогами закусить
так и было по ходу, учитывая холодец....
Цитата:
Чудо случилось!
-500: 58,2
я в шоке.....
просто завидую ..... чёрной завистью....
как.... КАК можно ОБОЖРАТЬСЯ на ночь и отвесить???

у меня -600 гр.... отлично конечно, но от разгрузочного дня я ожидала большего......
Иринушка вне форума  
Old 13.01.2015, 10:58
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
-800
Цитата:
-300
с отвесами
Цитата:
Ириш сегодня опять полнолунее??
не..... уже неделю как убывающая.... что само по себе способствует

Иринушка вне форума  
Old 13.01.2015, 11:06
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Иринушка, главное - это всё-таки отвес!

Девчонки, убывающая луна! Пользуемся!!
Родинка вне форума  
Old 13.01.2015, 11:16
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

приготовила котлеты..из фарша индюшиного...1 шт можно съесть без хлеба как думаете
Фифачка вне форума  
Old 13.01.2015, 11:19
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

А у меня застопорился вес....
Надеюсь после трени отвесить немного..

Иринушка, и тебя с наступающим Старым Новым годом!! И с новой французской линеечкой!
Про то как можно нажраться на ночь и утром отвесить - я тоже удивляюсь! КАК??????
Slim вне форума  
Old 13.01.2015, 11:34
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Цитата:
А сколько ей? Я тоже когда одну оставляла, то домой бежала пулей и тоже сразу смотрела, чтобы дыма не было
она крошечная еще-3и3 всего,но от нее можно все что угодно ожидать...

Добавлено через 11 минут

всем привет!!!!
всех с отвесами!!!!!
я вчера тоже наелась на ночь всего на свете)))))))))
и сегодня -300(65,6)

Добавлено через 2 минуты

а еще у мужа закончился отпуск и сразу началось с командировки(((((((
ЦветочекЯ вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск