![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
прям чтобы не дома,то наверно и все 11 месяцев можно сказать)))))а если в вне города,то где то около 3 месяцев,вот прошлый год 7 месяцев не было вообще,а остальное время набегами....
Цитата:
да у них местные учения эти 2 недели по пару дней,потом на месяц в полевой,а в марте в Белгород...вроде пока Ростов нас стороной обходит,ттт!!!! Ален,можно вопрос?лимфоциты при норме 37,у меня 40...это сильно много?еще моноциты немного завышены и гемоглобин 144 |
|
![]() |
![]() |
|||||
Супер-мама
Вес репутации: 506142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ привет!
у меня 45 минут осталось на готовку себе ужина,я еще думаю)) Цитата:
![]() Цитата:
но кушать то надо ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() опять в шоке.... ![]() Цитата:
![]() сегодня ж старый НГ.... решили немного отметить.... ![]() питание всё равно правильное, немного шампусика будет вечером ![]() Цитата:
![]() я тоже котлеты буду делать щас, просто для всех пожарю, а себе на пару ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 506142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() с отвесом! ура!с отвесом)) Цитата:
а моему вообще по моему все равно,абыдно тоже ![]() с отвесом!! [/QUOTE] как пользоваться?? я не в курсе)) |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
ну ясно))
я поужинала..немного не системно. но зато, я знаю что привеса не будет от этого)) Добавлено через 48 секунд ну главное-была ![]() я когда в 13 году приехала с Абхазии и просмотрела фото и видео,со мной случился минишок)) я была 70 кг тогда....а еще думала..ну ниче такая.сейчас 60 и все не довольна) в этом году зато на отдыхе меня все пытались откормить..не нравлюсь я худой никому((((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
Всех с хорошими ответ сами Я тоже вчера поела в ночи и от е сила, прям чудеса. Ушел причем от шашлыков и еще 400 г с собой захватил, итого -1300 и вес 68,6 Добавлено через 39 минут Мой тоже на учениях на 2 дня И вроде не в Ростов едет, куда не известно |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поздравляю!
![]() С отвесом! ![]() ![]() Мерси, раз плюнуть ![]() ![]() Поздравляю! ![]() Спасибо! ![]() Спасибо! Стараюсь! ![]() С отвесом!!! ![]() С отвесищем!!! ![]() ![]() С отвесом! ![]() ![]() Спасибо!!! ![]() Спасибо! ![]() ![]() Может кого не захватила, всем спасибо, всех с отвесами!!! ![]() |
![]() |