Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.01.2015, 11:27
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Родинка, Алёнка, поправляйся и ешь продукты с действительным сроком годности)))

Slim, Оль, я вчера слупенила в обед тёртой свеклы (СВЕЖЕЙ), потом поехала в магазин....еле успела до дома))) рекомендую с солью,чесноком и оливковым маслицем, укусно))))
Я не удивляюсь, у меня после плова (риса) всегда отношения с белым другом не складываются((( Но плов я ооооочень люблю! и он еще остался Свеклу сегодня ближе к вечеру натру. Посмотрю по состоянию, может все же пройдет моя головушка и мне удастся потрениться сегодня.. а то после чеснока будет не самое чудесное дыхание)))

Иринушка, ничего себе - ты не прибавила после шампанского?!?!? Супер!!! Мои поздравления!!! А мне вчера так хотелось вечером праздника и шампанского и вредную вкусняшку заточить.... но не с кем(((( А утром все равно привес(((((
Slim вне форума  
Old 14.01.2015, 11:29
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
А мне вчера так хотелось вечером праздника и шампанского и вредную вкусняшку заточить.... но не с кем((((
ну вот
Цитата:
А утром все равно привес(((((
эх...
Иринушка вне форума  
Old 14.01.2015, 11:32
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Иринушка, давление 111/63 в принципе нормальное (мое рабочее 110/70) .... Это я так на погоду реагирую, у меня метеозависимость появилась после родов, как Анютку родила, так стала замечать, что на смену погоды болит голова. Раньше ничего подобного не было. У меня у отца очень сильная метеозависимость, я наверное в него пошла)
Slim вне форума  
Old 14.01.2015, 11:33
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Я говорю у меня один мат перемат в голове. И злая с утра из-за этого((( уже и на дочку накричала и на мужа((( и курить блин бросила...
Mammo4ka вне форума  
Old 14.01.2015, 11:40
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
у меня метеозависимость появилась после родов
печально.....
Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
И злая с утра из-за этого
съешь вкусняшку до 12-ти....
Иринушка вне форума  
Old 14.01.2015, 11:49
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506142
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
какая у тебя профессия?
я по образованию режиссер массовых праздников,а работала ведущей.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
с вами что? я не в курсе.....
легкие слабые.а в декабре нашли причину запоров,патология сигмовидной кишки,первое и второе влияет на иммунитет..
Байкалочка вне форума  
Old 14.01.2015, 11:49
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Я говорю у меня один мат перемат в голове. И злая с утра из-за этого((( уже и на дочку накричала и на мужа((( и курить блин бросила...
Если бы не Табекс я бы не смогла довольно СПОКОЙНО бросить курить, стаж около 20 лет с перерывами на беременность и кормление. И спорт помог не растолстеть)) Раньше, когда бросала курить, то сразу становилась агрессивной, а в этот раз очень даже ничего))) И табекс принимала не 21, как в инструкции расписано, а через 3 дня приема поняла, что могу обходиться и без сигарет и без таблеток))) так и бросила) Правда иногда бывает захочется покурить, но мне уже жалко тех усилий, что было приложено)))) Да и глядя на цены - жаба давит))) А еще мне подруга для стимула скинула програмку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Она бесплатная и считает, сколько дней без сигарет, сколько денег сэкономлено, сколько было потрачено и пишет, как улучшается организм после отказа от сигарет))) Мне нравится )))
Slim вне форума  
Old 14.01.2015, 11:50
Mammo4ka
Супер-мама

Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
печально.....

съешь вкусняшку до 12-ти....
Да нет вкусняшек дома и не хочется вообще(( курить хочется...
Mammo4ka вне форума  
Old 14.01.2015, 11:52
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506142
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Иринушка, давление 111/63 в принципе нормальное (мое рабочее 110/70) .... Это я так на погоду реагирую, у меня метеозависимость появилась после родов, как Анютку родила, так стала замечать, что на смену погоды болит голова. Раньше ничего подобного не было. У меня у отца очень сильная метеозависимость, я наверное в него пошла)
держись!не приятная зависимость..

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Если бы не Табекс я бы не смогла довольно СПОКОЙНО бросить курить, стаж около 20 лет с перерывами на беременность и кормление. И спорт помог не растолстеть)) Раньше, когда бросала курить, то сразу становилась агрессивной, а в этот раз очень даже ничего))) И табекс принимала не 21, как в инструкции расписано, а через 3 дня приема поняла, что могу обходиться и без сигарет и без таблеток))) так и бросила)
горжусь ! я вообще горжусь,когда люди себя переделывают в лучшую сторону)
Байкалочка вне форума  
Old 14.01.2015, 11:53
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
печально.....
Деваться некуда, но прорвемся) Все было бы ничего, но меня напрягает когда перерывы между тренировками увеличиваются

Добавлено через 1 минуту

Спасибо, Натусь))))) Очень приятно такое слышать!!
Slim вне форума  
Old 14.01.2015, 11:53
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Если бы не Табекс я бы не смогла довольно СПОКОЙНО бросить курить, стаж около 20 лет с перерывами на беременность и кормление. И спорт помог не растолстеть)) Раньше, когда бросала курить, то сразу становилась агрессивной, а в этот раз очень даже ничего))) И табекс принимала не 21, как в инструкции расписано, а через 3 дня приема поняла, что могу обходиться и без сигарет и без таблеток))) так и бросила) Правда иногда бывает захочется покурить, но мне уже жалко тех усилий, что было приложено)))) Да и глядя на цены - жаба давит))) А еще мне подруга для стимула скинула програмку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Она бесплатная и считает, сколько дней без сигарет, сколько денег сэкономлено, сколько было потрачено и пишет, как улучшается организм после отказа от сигарет))) Мне нравится )))
Я скачала, но что-то не помогает... В том то и смысл сейчас "ломки" что усилий никаких не приложено))) сутки всего, это вполне нормально для меня)) но после еды.... Как не покурить то?((((
И еще этот плюс уродский после правильного дня меня сбивает((( я и со спортом и с сигаретами плюсую, а если брошу так вообще разнесет((((
Mammo4ka вне форума  
Old 14.01.2015, 11:56
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Главное, что начало положено - решиться на это это уже ОГРОМНОЕ УСИЛИЕ и ты МОЛОДЕЦ!!!!! Все получится!!
Slim вне форума  
Old 14.01.2015, 12:00
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Иринушка, да. ИР. Борщом соблазнилась у Светки и Ленки. И сварила мужу))))
А немного, осталось, ну я и забодяжила. Вкусно. Сегодня так же сделаю, только как ты говоришь, с хреном и сметаной.
Вареную свеклу низя. А вот про свежую мне не говорили. По принципу. Что не запрещено, то разрешено.
Тотошка вне форума  
Old 14.01.2015, 12:02
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Главное, что начало положено - решиться на это это уже ОГРОМНОЕ УСИЛИЕ и ты МОЛОДЕЦ!!!!! Все получится!!
Да я не решилась, а просто себя решила испробовать что-ли... Не получается похоже...
Mammo4ka вне форума  
Old 14.01.2015, 12:03
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

О блин...и я свеклы захотела! Но на столе курячьи голяшки и овощная смесь из пакета)))
Сама_Такая вне форума  
Old 14.01.2015, 12:20
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
я по образованию режиссер массовых праздников,а работала ведущей.
интересная профессия
может получится ещё в неё вернуться?
Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
легкие слабые.а в декабре нашли причину запоров,патология сигмовидной кишки
жалко..... вылечится можно?
Цитата:
Да нет вкусняшек дома и не хочется вообще
эт хорошо....
Цитата:
курить хочется...
терпи, и будет тебе ЩастЬе
Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Вареную свеклу низя. А вот про свежую мне не говорили. По принципу. Что не запрещено, то разрешено.
ну логично
Иринушка вне форума  
Old 14.01.2015, 12:21
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Mammo4ka, э! Стой!! Какой там "не получается"?!
Ты всего сутки терпишь!
Ты какой пример дочери показываешь? Где твоя целеустремлённость?!
Попробуй никотиновые жвачки, а? И рот занят будет - меньше есть будешь)
Родинка вне форума  
Old 14.01.2015, 12:32
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Анюта, мне пластырь помог, пока висит не хочется, вот уже полтора года не курю, но хочется ужасно особенно когда нервяки
Лунная Призма вне форума  
Old 14.01.2015, 12:43
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Приветик!!!всех с отвесами и мегаотвесами!!!!!
Алена,поправляйся!!!!!!
у меня -200(65,4)
ЦветочекЯ вне форума  
Old 14.01.2015, 12:44
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Mammo4ka, э! Стой!! Какой там "не получается"?!
Ты всего сутки терпишь!
Ты какой пример дочери показываешь? Где твоя целеустремлённость?!
Попробуй никотиновые жвачки, а? И рот занят будет - меньше есть будешь)
Не получается потому что думаю так :"Мало времени прошло, начну лучше завтра..." Дело в том, что не имеет смысла бросать "насильно", что бы потом снова начать... Так я бросала и не курила по пол года, ну и вынуждено во время бер и кормления, ну а смысл? Всё равно начинала....
Целеустремленность я еще с похудением проявить не могу, а уже за сиги взялась... И тут мысли в голове: "Лучше сначала до 60кг доберусь, а потом брошу и буду стараться уже держать вес, а не бороться опять за каждый грамм!"
Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
Анюта, мне пластырь помог, пока висит не хочется, вот уже полтора года не курю, но хочется ужасно особенно когда нервяки
Да это бред... Смысл себя принуждать пластырем или жвачками или таблетками если нет четкого желания бросить?
Mammo4ka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск