|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
katena, ну вот тебе передам, а там может и ты первая пойдешь. Мартята пока на халат вроде не претендовали.
Добавлено через 1 минуту Зыкочка, у нас в роддоме даже в списке написанно если нет своего ночнушки и халата, то там переоденут. |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Опять я полуночница, со своей бессонницей на форум притопала. Мы после меги тодько в 12 ночи приехали домой, Устала, слов нет, но уснуть блин не могу, не успокоюсь ещё пока вас не перечитаю))))
Кстати совет январятам, кто уже родить хочет, говорят помогает родовую деятельность запустить хождение пешком по лестнице, так что все в поъьезд и топ топ топ))))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
п@зитивн@я, спасибо))
Недельки с неделькой!!!Вот и пошла 37я... Вчера смотрю календарь и уже совсем совсем чуть чуть осталось то.А дел куча у меня,ремонт никак не доделаем,а сюда я с рё не хочу ехать,да и некуда т.к. тут комната 12кв и вся заставлена. Что то рано мы встали сегодня,дочка с 5.20 не спит,вот пытаюсь укачать ее,песни пою,сказки рассказывают а она все ворочается. |
|
|