|  15.01.2015, 23:36 | ||||
| Мама-практикант Регистрация: 26.08.2010 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 9061            |   Цитата: 
 Я прям пофотала. Ян проникся. Вдохновленно так делил. А у Вадима чуть глазки не выпали от 4 мешков конфет. Я ещё большие конфеты взяла все крупные  Миша Вадима с трудом удерживал   пришлось всё же выделить и Вадиму конфет.а то орал .блин. голосистый наш. Вообще голосом много отвроёвывать стал. Уже начала сердиться на него  в ночь Ян вдруг заявил.что в сад не хочет. Ну про подарок сказала ему. Не соглашался. а потом конфеты вспомнили и решил идти. Ну как же деток своих угощать гостинцами. Цитата: 
 И. в общем. пирог меня тоже победил. И зеленый чай с молоком и медом. Но сестра сказала.что я в брючках очень хороша. А брючки. Те.что много лет лежали.я их носила 15 лет назад. Но голубая ждинса классика она вечна))) я вообще свои закрома родины перетрясла. Счастливааааа. У меня теперь много-много красивых джинс и розовые и голубые и песочные. Вот ведь не сносила тогда. Думала .что Лена до них доростет. Она не доросла.а я вот вновь бегаю в них. На работу у меня ждинсы никогда нельзя было. А потом я чуть набрала.да и много лет брюки не носила. И вот на тебе.теперь прям счастлива как мне в них комфортно)))))) Цитата: 
 Матрешааааа. Как же здорово лялечку потрогать. Я наверно тоже уже хочу.но ещё одного малыша не потяну. Мои мальчишки такие игры затевают.что я расслабиться порой не успеваю Катюшка. Хиииии. Муж-провокатор. Но заботливый конечно)))))) Добавлено через 15 минут Вы меня простите.с фоткой так и не получилось у меня. Закрутилась с ремонто и д.р. Яна. Сестра вот приехала.до ночи сидела. Устала я что-то. Может завтра получится? Спокойной ночи. А то вчера в 2 ночи легла. Сегодня чуть живая.голова прям ватная. В Москве пасмурно. Может сегодня высплюсь получше? | |||
|   |   | 
|  16.01.2015, 09:58 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 09.11.2009 Адрес: Россия, 64 RUS 
				Вес репутации: 34            |   

Всем привет! А я тут зубы взялась лечить. Вот сегодня опять пойду. Долго с духом я собиралась  Пойди раньше, сэкономила бы  А то жду до критического момента  Еще мне работу новую предложили. По специальности. Очень хочу, но страшно, справлюсь ли я. Вот думаю уже 3 дня, голова чумная. Зарплата больше, конечно. Но и ответственности и работы тоже. Но здесь мне скучновато, честно сказать   | 
|   |   | 
|  16.01.2015, 10:03 | ||||
| Мама-профи Регистрация: 17.07.2010 Адрес: Россия, Краснодар 
				Вес репутации: 12668            |   

Всем привет!  Милая Кэт! Поздравляем с днем рождения твоего чудесного белобрысика! Здоровья ему и светлых дней! Но совершенно очевидно, что ребенкам с такой чудесной мамой только светлая дорога впереди маячит! Цитата: 
     а спина-то как? не болит? Цитата: 
 Поделюсь еще - Даник вчера порадовал, сели разукрашивать кита, он целую историю рассказал про то как он его сьест) и акулу и морскую звезду.)))) подогреет в микроволновке и сьест. с крестным Игорем (сын кумы). и вообще пора одеваться и ехать к бабушке Тане есть пюре)))) Девчонки, ели б вы знали какое счастье слышать это все от моего молчуна!!!!!! понятно что ребенок проголодался) но сам факт! пошли полным ходом болтушки у нас, наконец!!!!!!! Добавлено через 2 минуты Цитата: 
 насчет работы - думай. тут не посоветуешь) а меня повысили с понедельника. я теперь ведущий консультант) | |||
|   |   | 
|  16.01.2015, 10:18 | |||
| Мама-умница Регистрация: 22.10.2010 Адрес: Томск 
				Вес репутации: 116847            |   Цитата: 
 А какая у тебя специальность? Цитата: 
  С болтуном тебя! Хорошо, что разговорился Даник! Хотя вот Тоню не заткнешь, порой вешаться охота, когда беспрестанно что-то трындит, это реальная пытка. Особенно вечером, когда и так голова гудит. Вот натурально, трещит без умолку, всё подряд собирает. И с повышением тебя, Женя! Добавлено через 2 минуты У меня сегодня курага вместо обеда. Буду думать, что худею ))) | ||
|   |   | 
|  16.01.2015, 11:24 | |
| Мама-чайник Регистрация: 04.10.2011 Адрес: Санкт-Петербург 
				Вес репутации: 0            |   

Всем привет! Женя с повышением! Это то самое место, про которое речь была? Даника с болтушками. А я думала, что он с вами разговаривает, только с посторонними не разговаривает. Но в любом случае, скоро не остановить будет наверно)))) Калинка, если хочешь, то конечно переходи. Главное выясни, чтоб не надо было задерживаться на работе. А какая у тебя специальность? | 
|   |   | 
|  16.01.2015, 12:04 | |||
				Вес репутации: 9061            |   

Привет, мамули! Спасибо вам милые хорошие за поздравления. Я прям счастлива  В Москве солнце выглянуло, тепло,хорошо так , веснаааааа Яна в сад только в 10 утра удалось отвезти. Строил замок, стрелял из катапульты      Коробка от замка чуть меньше Яна, я ночью на стул у дивана поставила, Ян глаза утром открыл ,они округляются от удивления и слипаются, а он их пальцами трет,чтоб открылись, ржака полная. Никак проснуться не мог     От бабули нам денежка перепала, купила от них с дедом лыжи для гор. Широкие короткие. Ян так просил лыжи. Ну вот решилось все. Палки осталось купить. В Спортмастере посмотрю и будем ждать снега      Сходим горы наши посмотрим вдруг не всё стаяло? Купила книгу Андрей Усачев "Этикет для детей различных лет" Сама почитала, супер легкие стихи и о правильной еде макарон и котлет и других блюд и приеме-проводах гостей и всё-всё основное прям Рекомендую  привезла ежей))))) осталось с шарами разобраться  Цитата: 
 ну если они стильные то оставь, когда снова в них поместишься, то это реальный экстаз       Цитата: 
 я бы пробовала с работой, это наша жизнь, наши возможности и воспоминания. Не бойся, у тебя крепкий тыл))))))))))))))))) | ||
|   |   | 
|  16.01.2015, 12:05 | |||
				Вес репутации: 9061            |   Цитата: 
      задавай тьму вопросов и услышишь 100 ответов  Женечка, с повышением тебя       Вешай на стену за спиной картинку с горами, это по фен-шуй даст дальнейший карьерный рост. проверено  Цитата: 
         они во всем виноваты        у меня Ян тоже находка для шпиона, рот не закрывается      | ||
|   |   |