![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а вот и я...опять еле еле,мне кажется болше из-за хаммама и бассена слабость такая...машину припарковать(задом в притык к двум деревья,и спереди преграда) боже,столько сил надо,у меня аж ручки тряслись двери открыть)))посчитала дебет с кредитом,в меня как раз влазит шампанское и 173 грамма фри))и еще запас остается!
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас еще ужасно,что мы всегда не в курсе,когда он вернется...он вот даже сейчас на работе и не знает,когда освободится(((меня это слегка бесит))))))))
я вообще кашами с утра не наедаюсь,на меня просто вода лучше действует) ага,нам тоже физ процедуры назначали,но я не стала водить в ПК-мы после нее всегда заболеваем. капаем курс,но обычно после недели уже видно облегчение... Добавлено через 46 секунд неплохая такая диета)))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Когда муж придет с работы у нас тоже загадка))) Никто ее отгадать не может)) И меня тоже это бесит, но... такая работа...
А у нас нос нормально дышит когда не болеем, а вот если простыли, то пипец! Это тяжело и надолго. |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а если другое лечение подобрать?
ну тогда ладно)))))))) ну бывает же,когда и нормально приходят домой....я больше склоняюсь ....такое начальство... Добавлено через 3 минуты ну вот,теперь оказывается муж не придет...а я ужин вкусно пахнущий приготовила(((((((((аааааааа,теперь он будет лежать и вонять на всю квартиру.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
та как бы это и не отвес после вчерашнего.... |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
ну а что,ведь это так....теперь этот ужин моему желудку покоя не дает)))))))
на флору. у нас просто Алиса в 1,5 года как зарядила болеть,мы ее вылечивать не успевали...сдали мазок,так куча палочек высеялась,мы привились от них и почти сразу отпустило! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мой муж тоже Золушка, приезжает к полуночи. Но я привыкла и в плане еды мне лучше. Я с детьми не ем, потом с ним уже поздно. Поэтому если я не тряпка, то у меня правильный и ранний ужин.
|
![]() |