Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.08.2009, 12:26
Thumbelina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

А не надо никуда перед родами ездить, думаю последние недели 3 срока надо вообще дома сидеть и все
Thumbelina вне форума  
Old 21.08.2009, 12:26
Thumbelina
Мама-чайник

Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Я вот тоже в метро вчера спустилась, блин бомжи лазят, народ чихает бррр благо ехать было чуть-чуть, вроде раньше нормально относилась, а теперь боязно за малыша.
Thumbelina вне форума  
Old 21.08.2009, 12:47
Dattan
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Dattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

у нас на работе в туалет женском иногда так накурено и в коридор тянет. В туалете хоть топор вешай. а в туалет бегаю часто. дышу через салфетку.
Dattan вне форума  
Old 21.08.2009, 13:26
Blot
Мама-чайник

Blot на пути к лучшему

нифига вы настрочили...
ой, я тоже застала простынки между ног. Это полный ....дец. Потом уже кому "под полой" принесут труселя, те ходили, только перед осмотром врачей снимали, ну или кто-нибудь крикнет "шухер"...
По поводу бесплатных родов: пробовали. Больше не хочу. Врач по рекомендации, деньги - помимо договора еще и врачу. Пусть хотя бы так я хотя бы от чего-то себя уберегу - ко мне на роды приедет именно тот врач, с которым договоренность, независимо где она - дома или на симпозиуме каком-нибудь.
Blot вне форума  
Old 21.08.2009, 13:26
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я сижу рядом с кабинетом директора, так он курит прямо там(((
Valentino4ka вне форума  
Old 21.08.2009, 13:28
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Blot Посмотреть сообщение
нифига вы настрочили...
ой, я тоже застала простынки между ног. Это полный ....дец. Потом уже кому "под полой" принесут труселя, те ходили, только перед осмотром врачей снимали, ну или кто-нибудь крикнет "шухер"...
По поводу бесплатных родов: пробовали. Больше не хочу. Врач по рекомендации, деньги - помимо договора еще и врачу. Пусть хотя бы так я хотя бы от чего-то себя уберегу - ко мне на роды приедет именно тот врач, с которым договоренность, независимо где она - дома или на симпозиуме каком-нибудь.
представила картину: один кричит :"шухер" и все кинулись срывать с себя труселя и под кровать запихивают... а птом разбирают где чьи))) а птом мать их какая разница где чьи... ой, я сегодня наверное плакать буду, что-то уж оч много смеюсь
Valentino4ka вне форума  
Old 21.08.2009, 13:31
Itana
Мама-умница

Вес репутации: 218
Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dattan Посмотреть сообщение
какая дача в феврале? перед родами?
Я действительно образно, но про февраль реально не подумала)))
Itana вне форума  
Old 21.08.2009, 13:37
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Itana, а че у тя ПДР в январе?)
Valentino4ka вне форума  
Old 21.08.2009, 13:41
Itana
Мама-умница

Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valentino4ka Посмотреть сообщение
Itana, а че у тя ПДР в январе?)
У меня изначально ПДР 28 января- 5 февраля. Потом по УЗИ получилось 27 января. Но я в январе не хочу. Не знаю почему. Хочу четвертого февраля. Вот.
Itana вне форума  
Old 21.08.2009, 13:44
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Itana Посмотреть сообщение
У меня изначально ПДР 28 января- 5 февраля. Потом по УЗИ получилось 27 января. Но я в январе не хочу. Не знаю почему. Хочу четвертого февраля. Вот.
у меня если по месячным поставить в ленеечке будет 20-25 января, а по узи у меня как в линейке срок))) я хочу или 1 февраля, птом мона 5,7 и 14)
Valentino4ka вне форума  
Old 21.08.2009, 13:49
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

у меня парикмахерша ко мне домой ходит, два года назад дочку се родила... так вот грила что срок у нее стоял 6 мая, а родила 27. типа грит правильно можно высчитать, когда точный день знаешь беременности и к нему добавляешь 40 недель а там два дня туда два сюда, вот у нее получилось что на день позже родила своего срока
Valentino4ka вне форума  
Old 21.08.2009, 13:54
Blot
Мама-чайник

Blot на пути к лучшему

Valentino4ka, смех смехом, а так и было практически, только не под кровать, а куда-нибудь, где их не увидят. Про прокладки тогда вообще можно было не заикаться - тоже вот понять не могу, типа с пеленкой, которая херовасто впитывает, будет зашибись как стерильнее, чем с прокладками, которые каждые пару часов менять будешь. О, ну меня прямо понесло...
Blot вне форума  
Old 21.08.2009, 13:57
Itana
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valentino4ka Посмотреть сообщение
у меня парикмахерша ко мне домой ходит, два года назад дочку се родила... так вот грила что срок у нее стоял 6 мая, а родила 27. типа грит правильно можно высчитать, когда точный день знаешь беременности и к нему добавляешь 40 недель а там два дня туда два сюда, вот у нее получилось что на день позже родила своего срока
Знать бы мне день зачатия... Мы с мужем очень старались. Каждый день почти старались. За редким исключением. И так два месяца. Хрен теперь вычислишь...
Itana вне форума  
Old 21.08.2009, 13:59
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Blot Посмотреть сообщение
Valentino4ka, смех смехом, а так и было практически, только не под кровать, а куда-нибудь, где их не увидят. Про прокладки тогда вообще можно было не заикаться - тоже вот понять не могу, типа с пеленкой, которая херовасто впитывает, будет зашибись как стерильнее, чем с прокладками, которые каждые пару часов менять будешь. О, ну меня прямо понесло...
я с тобой согласна) неизвестно что с этой пеленкой будет, вдруг она у меня на пол шлепнется, а новую, я так понимаю, хрен кто даст и вот ходи заражайся всякой байдой
Valentino4ka вне форума  
Old 21.08.2009, 14:02
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Itana Посмотреть сообщение
Знать бы мне день зачатия... Мы с мужем очень старались. Каждый день почти старались. За редким исключением. И так два месяца. Хрен теперь вычислишь...
у вас да) а мы так точно день знаем)ну посморим, что из этих счетаний получится
Valentino4ka вне форума  
Old 21.08.2009, 14:04
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3216
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Закупили все для школы А про нитки даже не вспомнила )))))))))) Память дырявая )
Наталья Павловна вне форума  
Old 21.08.2009, 14:07
Satin
Мама-любитель

Вес репутации: 267
Satin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ого, сколько вы уже написать успели!!
Лежали с девочкой на сохранении, она два года назад рожала Так тоже пеленки зажатые у них были. Так что хот в мир уже нанотехнологии, а в Росии в роддомах еще прошловековые порядки
Satin вне форума  
Old 21.08.2009, 14:11
Itana
Мама-умница

Награды пользователя:

Все, буду читать, кто где рожал и спрашивать про пеленки.
Itana вне форума  
Old 21.08.2009, 14:13
Satin
Мама-любитель

Satin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Никто в Москве, случайно, про 18 роддом ничего не знает? Рожать там не собирается?
Satin вне форума  
Old 21.08.2009, 14:15
Satin
Мама-любитель

Награды пользователя:

Сон сегодня писнился будто я уже родила. Дочку..
Проверим, двочка ли будет.. или это потому что я больше девку хочу..
Satin вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск