![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 97196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,соседи! а ты как как узнала что я из Дмд?
![]() Я в Москве наблюдаюсь по страховке от работы) в Дмд не знаю врачей... мне соседка про какую-то говорила-вроде как хорошая очень,но я не запомнила ее... Это у тебя ОСАГО столько стоило? у нас в прошлом году КАСКО+ОСАГО встало в 80 тыс ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 20 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вик-Вик, привет, я в городах посмотрела и увидела там тебя))) я хожу к Авдошиной, вроде ничего врач, но особо еще с ней дел не имела, посмотрю как дальше будет, я к ней на учет встала в сентябре, а в ноябре ЗБ, она меня отправила на кучу анализов, вот результаты получу и посмотрю какое лечение она мне назначит! ))
Добавлено через 45 секунд Всем доброго утра! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эльза, может этот предположительнвй диагноз ошибка, так что не расстраивайся...
я что- то и не знаю, что мне делать, пару циклов попробовать еще раз и потом уже на гормоны сдавать и на узи может походить в феврале, проконтролировать есть ли о. вообще |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 932374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту девочки всем добрый день! КРИСТА,а сколько вы уже планируете лялечу? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, в первый раз начали планировать в ноябре13 года, в феврале 14 год я б., потом зб. случилась, в апреле почистили, отдых, и с конца сентября опять, три мес. подряд м. мазали по две недели, вот сейчас после сбоев первый цикл...и еще у меня сложность в том, что уезжает на вахту на две недели, получаеться он приезжает м. начинаются, а уезжает о. еще нет(((....только в этом цикле он дома ьыл и фолик рос, а м. все- равно получается приходят сегодня
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 932374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту а я сегодня сходила на массаж,блин с непривычки прям так больно было,как мазахистка прям ,но зато потмо как заново родилась,надеюсь что второй раз уже не так больно будет |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, и вот получается то ли сперма плохая, т.е. живчики не живут стоьько дней до моей о., то ли у меня что- то не в порядке, а зря на анализы пока не хочется деньги выкидовать, вот думаю еше пару циклов наверное пробовать
Добавлено через 3 минуты я не была не разу на профессианальном массаже, только на кресле массажном пробовала, да чувство сначало как будто тебя растоптали, но такая приятная ломота |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Цитата:
на счет массажа я не просто массаж делаю,а с медом на все тело антицеллюлитный,получается ч как садамаза,меня мажут медом а потом начинают как отбивать что ли она руками выбивает лишнее и за одно вода выходит с организма,вот похожу пару курсов,а ня днях еще в бассейн начну ходить,надоело только о планировании думать скоро свехнусь |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
нет не сдавал, их особо не заставишь....прикольный массадик, у меня на ногах и жопе тоже целлюлит не большой....а в бассейн я хотела холить, да боюсь разболется опять на целый месяц и потом о планировании опять придётся забыть
|
![]() |