Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.01.2015, 14:08
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Иринушка, что ты там с яблоками на обед делала?
Mammo4ka вне форума  
Old 22.01.2015, 14:09
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

А у нас с третьей выписки и фоток по моему толком нет
Но я ни фены, ни косметику не просила. У меня такие темные круги под глазами были, что накрашенные ресницы выглядели бы смешно. Да и смысл краситься, если ребенка забрали и домой. Не в ресторан же. Пузо висит, сиськи раздулись, спина болит, зато накрашенная. Я в день выписки обычно сплю по максимуму в рд потому как у меня вторые сутки в РД это как правило застрел - без сна и с криками
Juliasha вне форума  
Old 22.01.2015, 14:11
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
зо висит, сиськи разделись, спина болит
ахахаха,Юль,ты описала мою жизнь после родов)))))))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 22.01.2015, 14:12
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

ЦветочекЯ, зато теперь у тебя есть Алисик и Игнаша))
Родинка вне форума  
Old 22.01.2015, 14:13
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
зато теперь у тебя есть Алисик и Игнаша))
так я ж про них и не писала-они самый лучший бонус)
но хочется и внешность подкорректировать)и здоровье)
ЦветочекЯ вне форума  
Old 22.01.2015, 14:14
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Juliasha, оптимиста видно сразу)))
Я тот ещё "гений макияжа", но недооценить мощь консилера нереально))
Синяки под глазами - моя давняя проблема

Добавлено через 38 секунд

ЦветочекЯ, начинаем со спорта) внешность улучшится! Цвет лица - однозначно))
Родинка вне форума  
Old 22.01.2015, 14:15
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Алена, а что такое консилер???
Я уже много лет "панда"
Juliasha вне форума  
Old 22.01.2015, 14:16
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
присоединяюсь к вопросу))))))

Добавлено через 30 секунд

Ален,у меня кожа на лице высохла и крема мне не улучшают ситуацию...
ЦветочекЯ вне форума  
Old 22.01.2015, 14:17
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
Иринушка, что ты там с яблоками на обед делала?
положила их порезанные кружочками на хлеб и в духовку кушать с молочком
Иринушка вне форума  
Old 22.01.2015, 14:18
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Моя коже уже года 4 назад превратилась в бумагу
Juliasha вне форума  
Old 22.01.2015, 14:23
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Света, ты отлично выглядишь на выписке

а я не люблю свои выписные фото, я там такая чучундра вообще
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 22.01.2015, 14:26
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Бегимотик, не наговаривай на себя)))
Родинка вне форума  
Old 22.01.2015, 14:30
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

ой извините что не в тему,но радуюсь сижу...в городе тихо ттт и поймали корректировщика...который корректировку давал куда стрелять по городу.Так его пишут убрали сразу ибо чуть его голыми руками не разорвали...ужас...
Фифачка вне форума  
Old 22.01.2015, 14:35
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Я уже много лет "панда"
Это такая волшебная палочка в виде карандаша с тончал ником для замазывание синяков под глазами)
Уж на что я не переношу тоналки и пудры, иногда без этой штуки вид ну вообще трагичный

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
присоединяюсь к вопросу))))))

Добавлено через 30 секунд

Ален,у меня кожа на лице высохла и крема мне не улучшают ситуацию...
Добро пожаловать к косметологу..постоянный уход, правильно подобранные средства и прочее..

Цитата:
Сообщение от Интрига222 Посмотреть сообщение
девочки всем привет,а можно к ВАМ?!
я тоже стройнеющая))))) хочу к весне преобразиться)
меня зовут Оксана , мне 26 лет)
Нужно!
Я Алёна)
Рассказывай
Можешь заполнить анкету как на 1 странице: мы все уже обанкетились

Цитата:
Моя коже уже года 4 назад превратилась в бумагу
Не пугай меня
У меня сухая кожа и пока только благодаря чуду, уходу и кривому строению морды я не покрылась тонкой сеткой морщин..
Совсем беда?

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Света, ты отлично выглядишь на выписке

а я не люблю свои выписные фото, я там такая чучундра вообще
Фото на суд общественности?)

Добавлено через 4 минуты

Фифачка, пиши, малыш..такие вещи в себе держать нельзя - выжигают. А нам читать всяко легче, чем тебе всё это переживать..
Корректировщики какие-то..
Ты не поверишь, но мне и его жалко..
Тоже человек со своими идеями, одержимый, наверное..
И людей, которые от его деятельности пострадали, тоже жалко - словами не передать..
Мне вообще осень жалко, горько, больно и обидно, когда люди друг друга убивают из-за политики..
Одно дело - убить человека, угрожающего здесь и сейчас твоей жизни или жизни близких, а совсем другое - из-за политики и денег..
Ведь жизнь - это такая ценность!
Родинка вне форума  
Old 22.01.2015, 14:38
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Да, Ален, беда. Морщин нету ( из-за слоя жира под кожей, видимо) а вот то, что она супер сухая и рвется в кровь с начала осени до конца весны - это абзац. Она сначала сезона сохнет, потом рвется, потом темнеет и корки появляются. Нужно конечно мазать кремом после мытья, но я весь день в воде практически. Мажу раза 2-3 в день. Руки и лицо просто ужас.
Juliasha вне форума  
Old 22.01.2015, 14:39
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
положила их порезанные кружочками на хлеб и в духовку кушать с молочком
Поздно прочитала)))))))) я решила из них вырезать серединку и пол ложки меда туда положила ну и в духовку. Интересно что выйдет)))
Mammo4ka вне форума  
Old 22.01.2015, 14:39
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Фифачка, пиши, малыш..такие вещи в себе держать нельзя - выжигают. А нам читать всяко легче, чем тебе всё это переживать..
Корректировщики какие-то..
Ты не поверишь, но мне и его жалко..
Тоже человек со своими идеями, одержимый, наверное..
И людей, которые от его деятельности пострадали, тоже жалко - словами не передать..
Мне вообще осень жалко, горько, больно и обидно, когда люди друг друга убивают из-за политики..
Одно дело - убить человека, угрожающего здесь и сейчас твоей жизни или жизни близких, а совсем другое - из-за политики и денег..
Ведь жизнь - это такая ценность!
ты знаешь я все время войны так говорила...жалела,что тоже люди и у них родные,а после вчера...и когда убили двух деток я желаю ему и его семье самого худшего,со всей злостью,я никогда такого не делала но у меня поменялось все после всего.....прям ненавижу их всех.Они ярмарку устроаивали,сделали торт и на него ребенка маленького голенького и назвали "смерть российского ребенка" и резали его ели,фоткали всесь праздник,бухали!!!ничего в них святого нету!!
Фифачка вне форума  
Old 22.01.2015, 14:43
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Фифачка, твои чувства понятны, но плюс ко всему ужасу войны, и это страшно, что люди озлоблены и ненавидят других людей.
Juliasha вне форума  
Old 22.01.2015, 14:44
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
а вот я.....такая страшнючка
да ладно, конечно не на обложку ВОГ планировала, для выписки вполне....
я на выписках выдра-выдрой
Цитата:
Я уже много лет "панда"

я тоже, причём больше по состоянию души
Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
радуюсь сижу...в городе тихо
и слава Богу
Иринушка вне форума  
Old 22.01.2015, 14:44
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Но там по всей стране помимо войны такой разгул преступности, столько проблем в соц и эк сферах, а эти уроды-строители светлого будущего не видят этого!!!
Juliasha вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск