|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 7524 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты А купать с чем надо??? Череда помоему!!?? |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Asteriya, папа против всего не натурального, колбасы сосиски полуфабрикаты, микроволновка ваще враг
![]() Добавлено через 3 минуты Зыкочка, смотрела видео, секс рф вроде называется , там заведущая рассказывает как деток купить, уход за ними, так вот она советует если стали купать в ромашке в ней и купать типа не надо день ромашки день череды и т.д, но опять же интересно что мамочки опытные скажут а вообще мне эта тетенька заведущая понравилась как обьясняет, кому интересно посмотрите Добавлено через 53 секунды купать* Добавлено через 1 минуту состряпала печенье, перемыла посуду, полы, теперь сижу худею с кружкой чая и вазой печенюг
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я купала первый месяц только в кипяченой воде,без ромашек череды чтоб кожа не сохла.Раз в неделю мыла с мылом,но мы тааааккк морали,просто хуже чем когда колики были.Я ее больше протирала наверно чем мыла.В 2месяца вроде лучше стало но пошла жуткая аллергия и вот тогда купали в череде.
Эх,вот сил уже нет,лежать бы да муж пришёл и сейчас пойдём шаманить опять с кухней(((когда же все доделаем |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой девочки спасибо буду собирать потихонечку. Мужу еще зп задерживаю. Купить ничего не могу сейчас. Полезу по общей аптечки вроде что-то должно быть а там докуплю.
Никогда такого не было что мы вообще без денег сидим. А папочке наплевать с высокой колокольни он даше только булочки купит и все. Ладно не хочу заводится. Проживем как нибудь. |
|
|