|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Зыкочка, да это лонное сочление или как его там(((симфиз короче
Как хорошо что дочка до 10 дала поспать ещё)))но я никак не встану, Иришка 87, я тоже экономист в этом плане))у меня были бортики но уже ближе к 4-5 месяцам.Балдахин реально только пыль собирал и мы сняли его быстренько.Я вот фанат платьев была и всяких погремух,безделушек))))мы каждый месяц наряжались и фоткались.Да и сейчас она теперь на дню по 2-3 раза переодевается в разные наряды))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
С неделькой
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Иришка 87, я тоже так же к вещам стала относиться после того как попраилась и у меня выроботался огромный комплекс к фигуре своей.Просто когда до 23х лет была 44-46 размер и стать сразу 52-54-это для меня такой удар был и остаётся.Поэтому я и не покупают многого себе.Хотя как говорит муж себя надо любить,ты ребёнка выносила и родила и наплевать на остальное.Ему легко говорить,а я корова(((сейчас я 52 р-р ношу в беременность даже, для меня прогресс и счастье.Вот похудею и пойду во все тяжкие по магазинам
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 3757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сибирская, У тебя одна грудь какая!!!!!Тебе надо на море,знаешь тут ТАКИЕ--Е тети)))Что думаешь,что оказывается у тебя не все так плохо)))Похудеешь ты,с двумя то детьми)))Хотя одежда и размер одежды не главное.Бывает смотришь девочка вся такая конфетка,а пообщаешься-с@ка такая и человек дрянной.А другая и не модель и одевается так себе,зато Человечище)))А вообще я тоже и хожу по магазинам и одеваюсь,просто не вижу смысла платить за бренд)))
Добавлено через 2 минуты katena, у меня у мамы 4ноября)))И как вы ладите?Скорпиошки просто более закрытые,внутри все переживают....А мы сразу в лоб,а потом уже соображаем надо ли было вообще болтать или делать
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Иришка 87, дааа вы такие))) по многим гороскопам стрельцам создавать нужно семью со скорпионами))) когда ладим когда нет не было бы любви наверное и не ладили бы |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 3757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
katena, нее,я стараюсь сразу все сделать,а то потом будем лень переделывать
Мой машину себе выбирал больше пол года,все про нее перечитал,задолбал всех.А я сначала смотрела маме машину,но за неделю решила,что лучше себе куплю,а свое маме отдам.Выбирала вообще другую,но торкнуло и передумала)))И всегда так....Уже третья у меня,но еще не одну не взяла,которую планировала
|
|
|