Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.01.2015, 14:48
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Dashun, ути бозе мой! Какой пузатик)))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 23.01.2015, 15:07
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Светунчик1986)), ))))) мне кажется, там ножки еще слегка "прибавили" пузику веса )) есть фотка 10 недель -- там ваше снеговик из двух шариков )
Curly Straight вне форума  
Old 23.01.2015, 15:18
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Dashun уже такая большая ляля ммм ,скорее бы на свою детку посмотреть:-)
И вообще я только сейчас начинаю осознавать что у меня будет еще один ребенок,с другим лицом,другим характером,но тоже мой мне прям не верится

Добавлено через 3 минуты

А у меня только фото 7 недель ,там креветочка еще совсем:-)
Danny вне форума  
Old 23.01.2015, 15:51
Curly Straight
Супер-мама

Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Danny, скоро-скоро уже
Я вот тоже все чаще стала задумываться о второй малютке. Интересно, будет ди на братика второй похож... По нам с братом ваще не скажешь, что мы родственники ))) а вот у мужа еще два брата -- сколько между ними сходства. Хоть муж мой и выбивается немного из тройки )) но ооочень много одинакового.
Old 23.01.2015, 16:03
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Dashun, ничего себе "так себе"! Уже целый человечище!))))
Marishka_P вне форума  
Old 23.01.2015, 16:11
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3520
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!!!!! Неделек с недельками))))
Цитата:
Сообщение от Netuna Посмотреть сообщение
Dashun, а я периодически смотрю на фото 7 недель. У нас там четко мордашку видно. Хотя рост 4мм. Щас я вам ее покажу. Узистка была в шоке, что настолько четко видно черты лица на таком сроке, а точнее глаза и нос.

Добавлено через 11 минут

Вот наша кроха в 7 недель:
Да ты ж моя заичка!!!!!!!!!!! Хорошенький)))))))))
Цитата:
Сообщение от Sweetcat Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Сделали мне узи. Ребеночек жив! Шевелится! Отслойка большая, в матке приличный сгусток крови, узист сказал может еще круто политься.
Жду врача.
Слава Богу, что с малышиком все хорошо!!!! Выздоравливайте и крепитесь теперь получше!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
[b] а у меня так себе по качеству фотка со скрининга:

Прям симпатяга большуший уже))))))
Цитата:
Сообщение от Danny Посмотреть сообщение
Dashun уже такая большая ляля ммм ,скорее бы на свою детку посмотреть:-)
И вообще я только сейчас начинаю осознавать что у меня будет еще один ребенок,с другим лицом,другим характером,но тоже мой мне прям не верится
А я начинаю осознавать, что у меня будет третий ребенок.... И так страшно становится и волнительно!!!!! Справлюсь ли я!!!!!
НатаБ вне форума  
Old 23.01.2015, 16:16
Marishka_P
Мама-профи

Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от НатаБ Посмотреть сообщение
А я начинаю осознавать, что у меня будет третий ребенок.... И так страшно становится и волнительно!!!!! Справлюсь ли я!!!!!
Спарвишься! У тебя выбора всё равно нет)))
Marishka_P вне форума  
Old 23.01.2015, 16:37
Светунчик1986))
Мама-академик

Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я иногда думаю сколько забот прибавится, ляличных всяких ухаживаний, и новых эмоций! И хочу этого всего! Хочу подгузнички масенькие переодевать)))) и грудью кормить))))
Old 23.01.2015, 17:29
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Светунчик1986)), ой меня тоже маленькие подгузы умиляют ^_^
Marishka_P вне форума  
Old 23.01.2015, 19:42
Mama Bird
Мама-гуру

Вес репутации: 62486
Mama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Поздравлятор форума Мисс Весна Забеременела на форуме Бронзовый кубок Яркий старт 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Sweetcat Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Сделали мне узи. Ребеночек жив! Шевелится! Отслойка большая, в матке приличный сгусток крови, узист сказал может еще круто политься.
Жду врача.
Слава Богу, что жив!! Удачи! Держим за тебя кулочки!

Netuna, правда какой маленький лапочка!

Dashun, супер фото! Такой малыш уже
Кстати, насчёт голода я тебя понимаю... тоже просыпаюсь ночью голодная, правда пока аппетит ни такой как у тебя =) Я только перекушу немного и спать. Мне кажется скоро он станет увеличиваться...
Mama Bird вне форума  
Old 23.01.2015, 19:53
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСЕМ ПРИВЕТ)))

Sweetcat
, очень рада за вас)))) давайте, растите здоровенькими))))

Dashun,какая прелестная фоточка такие большие уже)))

Добавлено через 1 минуту

Светунчик1986)), я как-раз сегодня вспоминала каково это грудью кормить)) вообще не понимаю мамочек, которые сознательно отказываются от этого.

Добавлено через 1 минуту

А я вот простыла((( до Г не дошла. Решила не заражать других будущих мамочек. Пойду на след.неделе теперь. Анализы посдавала. Так что торопиться особо не куда. Разве что на учет встать.
Black Rainbow вне форума  
Old 23.01.2015, 20:01
Danny
Мама-практикант

Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

НатаБ,у меня хоть и не третий,а всего лишь второй, но тоже такой страх есть,но последнее время я стала замечать что страха все меньше и меньше ,а плюсов второго ребенка все больше,да и вообще я уже так его хочу,что мне уже по фигу на все страхи,справимся,куда денемся:-)

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
Danny, скоро-скоро уже
Я вот тоже все чаще стала задумываться о второй малютке. Интересно, будет ди на братика второй похож... По нам с братом ваще не скажешь, что мы родственники ))) а вот у мужа еще два брата -- сколько между ними сходства. Хоть муж мой и выбивается немного из тройки )) но ооочень много одинакового.
тоже интересно,у меня еще сын вообще особо нинакого не похож,так отдельные черты от меня и от мужа,вот интересно какой второй будет:-)
Danny вне форума  
Old 23.01.2015, 20:41
Netuna
Мама-умница

Вес репутации: 162
Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Эх, девочки это оказывается на фото были последние дни моего малыша. У меня беременность замерла в 7-8 недель. Сейчас в больнице. Увезли по скорой с работы с коричневыми выделениями. Матка тоже на 7 недель. Мне тяжело, но мы справимся. У меня есть сын и муж и это главное! Желаю вам здоровых малышей рожденных в срок!
Netuna вне форума  
Old 23.01.2015, 20:45
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Netuna, о Господи, Лена.... У меня прям сердце екнуло.... Как же так (((( дай Бог тебе сил пережить это. Слов вообще нет, душе больно...
Old 23.01.2015, 20:51
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Netuna, как жаль((( держись Леночка! Я аж распереживалась...
Black Rainbow вне форума  
Old 23.01.2015, 20:57
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3520
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Эх, девочки это оказывается на фото были последние дни моего малыша. У меня беременность замерла в 7-8 недель. Сейчас в больнице. Увезли по скорой с работы с коричневыми выделениями. Матка тоже на 7 недель. Мне тяжело, но мы справимся. У меня есть сын и муж и это главное! Желаю вам здоровых малышей рожденных в срок!
Ааааа!!!! Ленусечка, держитесь!!!!!!!!!!!
НатаБ вне форума  
Old 23.01.2015, 21:15
Mama Bird
Мама-гуру

Вес репутации: 62486
Mama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Поздравлятор форума Мисс Весна Забеременела на форуме Бронзовый кубок Яркий старт 
Всего наград: 9

Netuna, Боже, мне прям не по себе стало! Очень очень жалко и грустно... Крепись! Дай Бог тебе в будущем выносить и родить здорового малыша.
Mama Bird вне форума  
Old 23.01.2015, 21:25
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Леночка! Крепись милая.....Дай Бог тебе в скором времени малышку!

Девочки, всем приветик!
А я всё от токса помираю, даже к компу нет сил подходить.....в понедельник на скрининг, страшно.....
KARI вне форума  
Old 23.01.2015, 22:29
Danny
Мама-практикант

Цитата:
Боже мой, да что ж такое!я не верю... я представляю как это тяжело,сил тебе дорогая,все будет хорошо!

Добавлено через 1 минуту

Девочки что ж такое происходит в нашей темке,у меня аж глаза на мокром месте
Danny вне форума  
Old 23.01.2015, 22:34
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Netuna, Леночка, как же так.... держись, милая! Дай Бог тебе сил! Главное у тебя сыночек уже есть, твоё главное успокоение поддержка и любовь!
Девочки, да что же это такое, сколько потерь!
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск