Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.01.2015, 07:50
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
ничего,ты сможешь добиться желаемого результата!!
а свой спортзал это да

я тоже мечтаю о доме,где будет моя хотя бы беговая дорожка
И беговая дорожка и стойка со штангами Сама штанга и блины у нас есть, утяжелители и гантели тоже, гири есть, доска для пресса есть))) Дома нет и подвала нет
Slim вне форума  
Old 26.01.2015, 08:11
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Slim, тебе нужен калиперметр он для тебя будет информативнее весов)

Добавлено через 1 минуту

Иринушка, ох уж эти отёки

Я 57,3
По сравнению со вчерашним -900
Но это отёки.
От минимального веса опять плюс полкило..
Ничего, скоро будет не до расслабухи))))
Родинка вне форума  
Old 26.01.2015, 08:14
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Ален, а у меня весы показывают % воды, жира, мышечной и костной массы и необходимое кол-во калорий для этого веса) Они не подойдут?
Slim вне форума  
Old 26.01.2015, 08:36
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

а у меня +1,5 кг))) ну не могла ж я за сутки наесть салатом это?) буду надеяться водичка ...

так что у меня опять (77,0)
Лунная Призма вне форума  
Old 26.01.2015, 08:44
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

у меня плюс кило, прям чувствую, что вся отекшая...всю ночь из кровати в кровать бегала, то один ребенок просыпался, то другой.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Всем привет! У меня -600 гр. которые я сегодня завтра наем обратно т.к. у меня будет праздник!!!!!!!!!!!!!!

вот потерять еще 5 кг это уже наверное лишнее, вот заниматься и питаться так, чтобы все это было более плотным именно за счет мышечной ткани (не глядя на весы) вот наверное именно так хочу.
шикаоно!!!
мне бы в небо))) вне форума  
Old 26.01.2015, 08:59
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
у меня плюс кило, прям чувствую, что вся отекшая...всю ночь из кровати в кровать бегала, то один ребенок просыпался, то другой.

шикаоно!!!
Спасибо!
Я сегодня тоже ночью плохо спала, то в туалет, то к Ксюхе. то Ксеня ко мне пришла.
Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение

мечта, а не фигурка

я так сильно отекла..... прям мешки под глазами, до такой степени первый раз.....
два дня недосыпа и неправильной еды (но не поздно) и плюс 2 кг... правда ещё и М до кучи...
Спасибки, Ириш! Я перед М всегда плюсую, так что не огорчайся, уйдут твои 2 кг.
Slim вне форума  
Old 26.01.2015, 09:07
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

привет,всех с отвесами!! Я сейчас сбразываю весь,а потом набираю мыщцы,поэтому главное чтобы визуально было видно фигуру))мыщцы они много весят,поэтому бывает что вес вроде стоит или больше,а фигура тоньше))

у меня -500 и наконец-то цифра которую сильно ждала!!! 69,9 и пофиг что на грани)))))
Фифачка вне форума  
Old 26.01.2015, 09:24
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Slim, обалденная фигурка! вес меньше не нужно, точно!
Я поняла, что постепенно отдаляюсь от этой темы. Вчера с мужем 1,5 дочкиных года отмечали сушами на ночь, в итоге +500. Сегодня и завтра зажорные дни, у подруги юбилей, сегодня помогаю готовить на 20 человек, постараюсь конечно максимально правильно есть, но там я не хозяйка, что у нее будет то и придется есть... А завтра застолье с майонезными салатами...
Заниматься конечно буду, и питаться тоже постараюсь, но весы мне только расстройство приносят... Взвешиваться буду раз или два в неделю...
Mammo4ka вне форума  
Old 26.01.2015, 09:32
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
По сравнению со вчерашним -900
Но это отёки.
От минимального веса опять плюс полкило..
тебя поздравлять или нет?
Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Ничего, скоро будет не до расслабухи))))
вся окутана тайной.......................
Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
а у меня +1,5 кг))) ну не могла ж я за сутки наесть салатом это?)
легко.... с майонезом то
Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
буду надеяться водичка ...
надейся....
Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Я перед М всегда плюсую,
да я тоже....
Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
у меня -500 и наконец-то цифра которую сильно ждала!!! 69,9
супер, с отвесом
Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
Сегодня и завтра зажорные дни
держись там
Иринушка вне форума  
Old 26.01.2015, 09:37
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Всем привет!у кого отвесы - поздравляю
У кого плюсы - побыстрее их отписать и отприседать
Мне сегодня еще стыднее чем вчера, еще +400, итог 66,8. Но че-то друг неактивно зовет
С утра присела 80, пока зубы чистила, девочек в сад на санках отвезла. Надо прекращать тюленить
Juliasha вне форума  
Old 26.01.2015, 09:38
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Свет, Юль - конечно - это вода))))
У Светки от корейской моркови, а у Юли - наверное молока побольше пришло)))
Тотошка вне форума  
Old 26.01.2015, 09:43
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

У меня +100. Нельзя мне воду на ночь пить. Второй раз уже убеждаюсь))
Всем привет. С отвесами счастливчиков))
Сама_Такая вне форума  
Old 26.01.2015, 09:55
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Лен, Оль, - с отвесами)))))

Добавлено через 5 минут

Родинка, Алён. Я дала себе год на восстановление. Абдоминопластику я боюсь.... Дорого и страшно (общий наркоз) меня после ручного обследования матки, месяц мучили головные боли (сотрясение), а тут воообще, ну очень страшно(((
Так что, может вес так и стоит. Чтобы кожа успела подтянуться. Ну реально, страшненько, сдутый воздушный шарик, выглядит лучше, чем мой карман(((
Тотошка вне форума  
Old 26.01.2015, 09:56
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Оля, забыла написать - очень хорошо выглядишь. Прям легкость чувствуется! Представляю, как мужу понравится
Juliasha вне форума  
Old 26.01.2015, 09:57
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

У меня, каким-то чудесным Макаром, после выходных,
-300(90,7)
Но я наверное,всё-таки тормозну, по 500 г скидывать. Пусть будет по 200,но каждый день))
Тотошка вне форума  
Old 26.01.2015, 10:05
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
У меня, каким-то чудесным Макаром, после выходных,
-300(90,7)
ну супер

Добавлено через 30 секунд

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Пусть будет по 200,но каждый день))
золотые слова

Добавлено через 6 минут

воооооот что нам нужно.......
Иринушка вне форума  
Old 26.01.2015, 10:12
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
ну супер

Добавлено через 30 секунд

золотые слова

Добавлено через 6 минут

воооооот что нам нужно.......
Ахахаахахахахахахаха
Тотошка вне форума  
Old 26.01.2015, 10:26
Пельмешк@
Мама-профи

Вес репутации: 60355
Пельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Красавец месяца Обижуля месяца Забеременела на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Slim, фигура обалденная!!! Мне такая никогда не светит((. Молодец!

Приветик, девочки! С отвесами, у кого есть. Я стою (76,0).
Пельмешк@ вне форума  
Old 26.01.2015, 10:33
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от ТаняМАМА Посмотреть сообщение
Slim, фигура обалденная!!! Мне такая никогда не светит((. Молодец!

Приветик, девочки! С отвесами, у кого есть. Я стою (76,0).
стоять хорошо))) а нас с привесищами))))
Лунная Призма вне форума  
Old 26.01.2015, 10:41
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Уйдут ваши привесы)))
Тотошка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск