![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Slim, тебе нужен калиперметр
![]() Добавлено через 1 минуту Иринушка, ох уж эти отёки ![]() Я 57,3 По сравнению со вчерашним -900 Но это отёки. От минимального веса опять плюс полкило.. Ничего, скоро будет не до расслабухи)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня плюс кило, прям чувствую, что вся отекшая...всю ночь из кровати в кровать бегала, то один ребенок просыпался, то другой.
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я сегодня тоже ночью плохо спала, то в туалет, то к Ксюхе. то Ксеня ко мне пришла. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,всех с отвесами!! Я сейчас сбразываю весь,а потом набираю мыщцы,поэтому главное чтобы визуально было видно фигуру))мыщцы они много весят,поэтому бывает что вес вроде стоит или больше,а фигура тоньше))
у меня -500 и наконец-то цифра которую сильно ждала!!! 69,9 и пофиг что на грани))))) |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Slim, обалденная фигурка!
![]() Я поняла, что постепенно отдаляюсь от этой темы. Вчера с мужем 1,5 дочкиных года отмечали сушами на ночь, в итоге +500. Сегодня и завтра зажорные дни, у подруги юбилей, сегодня помогаю готовить на 20 человек, постараюсь конечно максимально правильно есть, но там я не хозяйка, что у нее будет то и придется есть... А завтра застолье с майонезными салатами... Заниматься конечно буду, и питаться тоже постараюсь, но весы мне только расстройство приносят... Взвешиваться буду раз или два в неделю... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вся окутана тайной....................... ![]() легко.... с майонезом то ![]() ![]() надейся.... ![]() да я тоже.... супер, с отвесом ![]() держись там ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!у кого отвесы - поздравляю
![]() У кого плюсы - побыстрее их отписать и отприседать ![]() Мне сегодня еще стыднее чем вчера, еще +400, итог 66,8. Но че-то друг неактивно зовет ![]() С утра присела 80, пока зубы чистила, девочек в сад на санках отвезла. Надо прекращать тюленить |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, Оль, - с отвесами)))))
Добавлено через 5 минут Родинка, Алён. Я дала себе год на восстановление. Абдоминопластику я боюсь.... Дорого и страшно (общий наркоз) меня после ручного обследования матки, месяц мучили головные боли (сотрясение), а тут воообще, ну очень страшно((( Так что, может вес так и стоит. Чтобы кожа успела подтянуться. Ну реально, страшненько, сдутый воздушный шарик, выглядит лучше, чем мой карман((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну супер
![]() Добавлено через 30 секунд золотые слова ![]() Добавлено через 6 минут воооооот что нам нужно....... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |