![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
100chertej, вот меня уже вторую Б минует разговор на работе ) не работала ни в первую Б, ни сейчас... Но так интересно всегда почитать, как реагируют на работе, как скрывают или нет девочки
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Dashun, я старалась скрыть, но с токсом это было нереально(((( На работе у нас люди атас. Я кажется рассказывала. Сейчас благо дома сижу с токсом. О второй Б сообщу по факту - придя с больничным))))
Добавлено через 37 секунд 100chertej, держись! Пусть всё будет хорошо)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девули!
А я вчера вечером по первому каналу новости вечером посмотрела, а потом там сериал русский начался, я вообще не любитель, а тут про род дом и врача которая роды принимает и я так увлеклась! И потом во сне всю ночь рожала)))))) Я конечно надеюсь на быстрые и лёгкие вторые роды, хочу родить здоровенького масика и сама! Но и так полное раскрытие за 1, 5 часа быстренько получилось, думаю от рд далеко уезжать не буду в этот раз)))) Я вот не знаю как на работе рассказать, первый раз после экватора все узнали, я нашей старшей мед сестре сказала, т.к некоторые анализы для мед осмотра из обменки подавала, она когда я в отпуске была рассказала главному врачу, он на собрании объявил всем о моём положении, чтобы расписание меняли, все так обрадовались))) ну у меня уже пуз был, меня устроило что так всё получилось))))) а сейчас они все ждут чтобы я вышла на работу.... |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светунчик1986)), я думаю, тебе не стоит переживать по поводу начальства и коллег. Ты ж не что-то плохое затеяла, а самое прекрасное в жизни
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну у нас не так критично, просто если бы я вышла для клиники это было бы оч хорошо, но для меня и без второго малышастика выходить оч проблематично, зп нет, только проценты, сколько поработал столько и получил, а чтобы работа была конвеирная и постоянная надо постоянно присутствовать на работе. А куда там, если у меня дочу не с кем оставить, и даже если сад будет эти детские вирусы, постоянно придётся отпрашиваться, больничные у нас это за 2 недели 1000 руб... и соответственно работу налаживать годами придётся. Вообщем возни много и проблем много, а стоит ли это того? И то что они меня ждут выходит на 2 план... просто на этом месте много плюсов, не хотелось бы терять хорошее отношение, но жизнь есть жизнь!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Привет, девочки! У меня в первую Б коллектив был оч маленький в нашей дирекции. Девчонки, конечно прочухали в районе 10 недели, но скромно молчали. Начальнику сказала в 12, он был очень рад! Может и потому, что его супруга тоже в это время ждала ребенка - они родили на месяц раньше меня
![]() Сейчас у нас коллектив большой. Вот я в прошлый пн раскололась своему начальнику, и через пару часов угодила в больницу ![]() Попросила его не распростаняться пока. Только он в курсе. Как узнал, что случилось, сразу сказал - главное ты и ребенок, поправляйся, а потом тебе работу удаленную из длма оформим. Девочки, а кто был в больнице на сохранении? Больничный закрывают или открытый отдают? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Dashun, да щас! Разбежались))))) То что их не устраивает мои беременности или что-то другое ни разу не мои проблемы - сколько захотим с мужем, столько рожать и будем и тогда, когда нам удобно. Конфликтов конечно тоже не хотелось бы, но дети важней. У нас был случай - одна секретарша ушла в декрет, вместо неё другую взяли, так она неделю ходит, две на больничном - ребёнок без конца болел, хотя живёт с мамой, которая дома сидит. Нас это бесило всех - своей работы дофига и ещё её подменяй БЕСПЛАТНО, без отрыва от производства с выносами мозга по полной. Ну согласись мало кому понравится. Начальник даже как-то наорал на неё, что мол не справляешься с ребёнком, сдавай в интернат. Жестокое конечно высказывание, но его понять тоже можно. Зато потом её перевели в другой отдел, там за неё взялась начальница и ребёнок резко здоровым стал. Поэтому двояко это всё. Но мне столько кровушки там попили, что я имею полное право творить что я хочу))))
Добавлено через 2 минуты Меня с закрытым выписали. Но я в отпуске была. Подругу тоже с закрытым всегда выписывали |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Marishka_P, на моей последней работе хорошо к Б относились. И работать из дома можно было. И отпускали, насколько мне известно, по врачам и пр. но это если специалист хороший
![]() А то, что отношения хорошие хочется -- никто ж не спорит. Но если они портятся из-за того, что кто-то забеременел, я б еще и подумала, возвращаться ли на такую работу. Все имхо, конечно ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ООО, работа-работа!!!!! Я вот тож боюсь реакции!!!!! Работу свою люблю и коллектив в городе у нас прям супер))) Нас здесь трое я, мальчик чуть помладше и девочка моего примерно возраста! А начальница в Ростове находится и приезжает к нам раз в месяц выносить мозги!!! Плюс созвоны еженедельно по телефону и почта!!!
Мальчик знал, что планировали ляльку, он тоже с женой сейчас этим активно занимается, консультировались))) девочке уже сказала, что Б! Отнеслась очень хорошо, они с мужем давно хотят, но пока нельзя из-за лечения мужа, вот она за меня и радуется!!!!! А вот с начальницей беда-беда!!!!!! У нее никого нет, работа-ее ребенок!!! Вот и терпим ее закидоны!!! А реакцию ее оооочень боюсь! Больше не из-за отношений, сколько от нее много негатива может быть и она умеет манипулировать и унижать людей!!! А вообще она хорошая, просто несчастная..... Добавлено через 44 секунды Светунчик1986)), с неделькой тебя)))) |
![]() |