![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет...у меня +400...обидно...но вечером тренька,после нее всегда мало бывает,думаю завтра отвес будет неплохой...по плану на след неделе я должна увидеть 68 цифру...сейчас вижу 69,то тоже неплохо,особенно елси сделать ее стабильной....думаю то что вермута выпила,воды много потом пила
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Воду я пью в течение дня довольно много. Просто если я ещё и перед сном напьюсь, то прибавка обеспечена. Нагрузка вчера была. Прошла с коляской 5км в быстром темпе, приседы с утяжелением в виде 10кг ребёнка 50 раз, планка 3 подхода по 40 секунд, пресс немного))) и обруч 30 минут. Че, мало?))))
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сама_Такая, отлично!!! Ты мегаумница! Тогда просто не сходи с намеченного курса!
200 - это вполне себе погрешность измерения. Вот если плюсуешь неделю - это уже система. Тогда можно делать выводы.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я с Лесли ходила, но чет забросила.
Вот о сиськах я тоже плачу(( после всех детей, сами понимаете какое состояние, да ещё если схудну)) мужу говорю давай сделаем сиськи, а он тоже естественник))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я уж не знаю, что будет, когда достигну цели 55-57 кг, но вот похудела я с 76 до 64 кг, никуда мои сиськи не делись. Но у меня они еще со школы большие и уже в 10 классе были нестоячие
![]() Добавлено через 44 секунды Цитата:
![]() Это у меня столько мозга ушло??? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Именно это я и думала когда лежала, по крайне мере не на ночь глядя)) надо сначала подготовить организм)) а потом скакать а то сидела сидела и поскакала))))
Мне калланетик нравиться но я боюсь не все правильно делаю, и там долго почти час... Попробую еще завтра. Девочки, а я читала что чем дольше кормишь тем лучше для груди, со временем железистая ткань сдувается и заполняется жировой и все норм, а если этот процесс резкуо обрубить то железистая спадает а жирка не накопилось как то так ( хотя могу что то путать) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну начни с наших банальных приседаний, наклонов, махов ногами и поднятием ног для пресса. Можно же делать несколько подходов в течение дня. Начать например с 5-10 раз. А постепенно увеличивать. Просто рас трясешь организм и подготовить уже к часовой тренировке
|
![]() |
![]() |
|||||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Продолжай в том де духе! Сегодня сможешь проскакать уже больше ![]() Цитата:
Цитата:
Не хочу тебя расстраивать, но женский мозг в районе полутора кг..теперь пересчитал ![]() Цитата:
![]() Ох, пышногрудая дива! ![]() Зато у меня стоячие..пока ![]() Золотые слова! |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всех отвесивших с отвесами)))
Стоячих - со стояком)) Прибавивших - с прибавлением))) Шютка..... Я - зомби. Опять всю ночь на грани и с вопросом - "уже пора вызывать скорую?" темпа то 36,6 ,то 41 Добавлено через 48 секунд Бегимотик, Свет, в начале - так всегда... Но с ней - реально стройнеешь. Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
|
![]() |