Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.01.2015, 20:09
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
может тебе весы врут????на моей попе сидит 46-48 сейчас....
Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
Juliasha, рассматривай это как очищение организма,тогда норм)))у меня когда расстройство желудка после молочки я тоже так думаю,чтобы легче было))
Лен, меня прополоскало со всех сторон, не только снизу. Поэтому очистилась на неделю вперед. У меня сейчас в одежде вес -500 от утра.
Juliasha вне форума  
Old 28.01.2015, 20:22
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

нифига себе
Фифачка вне форума  
Old 28.01.2015, 20:32
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Юлечка,держись!!!!пусть это больше не повторяется(((((

а я сходила к терапевту,она меня напугала,я аж прослезилась....теперь буду бегать обследоваться....
ЦветочекЯ вне форума  
Old 28.01.2015, 20:47
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Спасибо, девочки!
Свет, что сказали?
Juliasha вне форума  
Old 28.01.2015, 23:30
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Цитата:
а я сходила к терапевту,она меня напугала,я аж прослезилась....теперь буду бегать обследоваться....
Светик что сказала?

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Лен, меня прополоскало со всех сторон, не только снизу. Поэтому очистилась на неделю вперед. У меня сейчас в одежде вес -500 от утра.
Юля что случилось??

Что это с вами?

А у меня сегодня ноги ужасно сводило(((( вот сижу думаю от чего это? кальций? или венки от сидения дома?
Лунная Призма вне форума  
Old 29.01.2015, 07:43
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
А я отравилась, похоже
ой-ёй.... как щас, Юль?
Цитата:
сходила к терапевту,она меня напугала,я аж прослезилась....
ого.... что наговорила то?
Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
сегодня ноги ужасно сводило(((( вот сижу думаю от чего это? кальций? или венки от сидения дома?
Свет, может и кальций конечно....
у меня не только ноги, но и руки, лицо тоже сводит.... хотя наверное от уровня кальция зависит...

Добавлено через 54 секунды

я стою.... на 85....
пойду поменяю линейку, чё то застряла...
Иринушка вне форума  
Old 29.01.2015, 08:01
Интрига222
Мама-умница

Вес репутации: 31
Интрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем доброе утро!

Иринушка,

скажи какой у тебя рост?
Интрига222 вне форума  
Old 29.01.2015, 08:58
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

всем привет!
Юля,поправляйся! тебе полоскаться вредно)
у меня -400 фууууух)))) а то я уже боюсь весов)))))

да, влезть в "худые" вещи бесценно))))))) у меня есть мини, для улицы не пойдет, конечно уже, а вот с чулочками для мужа самое то))))))) рука не поднимается выбросить, носила 6 лет назад))))
Сама_Такая вне форума  
Old 29.01.2015, 09:05
Лунная Призма
Мама-гуру

Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 

Доброе утро, девочки!

-300 (76,4)

хаха у меня весь шкаф лежит))) не влазию, хотя до беременности было 72-74 видимо особо не взвешивалась на учет в стала 72. Но влазию только в платья и сарафаны летние, т.е. там все что ниже груди свободное и длинное...
Лунная Призма вне форума  
Old 29.01.2015, 09:10
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Juliasha, держись, Юляшик! Как ты сейчас?

ЦветочекЯ, чем тебя так напугали?

Бегимотик, умничка)

Сама_Такая, схуднёшь - и для улицы норм будет

У меня +100
56,7
Учитывая наконец-то зарядку, еду на ночь (правильную, но много) и сидр - норм буду считать за стабилизацию веса)
Родинка вне форума  
Old 29.01.2015, 09:19
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Доброе утро,я снова проснулась отекшая-что за ерунда????пока всего -400(64,3),но этот вес у меня уже был,так что я можно сказать на месте....
напугала кучей диагнозов под вопросом,лучше бы она просто обследование назначила....
Ален,перед узи брюшной полости можно хотя бы воду пить?
ЦветочекЯ вне форума  
Old 29.01.2015, 09:23
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем привет! Спасибо за переживания. Вечер и ночь прошли спокойно. Регидрон и чай усваиваются. Сейчас попробую покушать немного.
Ну и отвес, конечно, только нечестный. -1кг. Итог 65,2.

Добавлено через 1 минуту

С отвесами, девочки! И к началу сезона все желаю с легкостью надеть ваши "стройные" одежки!
Juliasha вне форума  
Old 29.01.2015, 09:29
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

Родинка, не, муж не выпустит в таком на улицу)))))
а мне походу весь гардероб менять надо будет, потому что худой я была только в школе)))) естественно, 11 лет ничего не хранилось))))) платья у меня одно только 44 р-р. остальные все на беременность покупались)))

а еще у меня мечта сделать свадебный фотосет в новом теле)))) потому что на свои свадебные фотки я смотреть не могу))) и детям не хочу показывать))))

от размечталась, ага)))))))
Сама_Такая вне форума  
Old 29.01.2015, 10:02
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Интрига222 Посмотреть сообщение
какой у тебя рост?
169 щас хотя было 170-171 школе.... стопталась....
Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
у меня -400 фууууух)))
Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
-300
Цитата:
всего -400
Цитата:
Ну и отвес, конечно, только нечестный. -1кг.
с отвесами
Иринушка вне форума  
Old 29.01.2015, 10:04
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

Всем привет!!девочки это еще что,мне китаец прислал XL трусики кэлвин матьего кляйн,вот в них чтобы есть мне надо дрышом быть совсем)))зараза мелкая!А ведь аткие классные плавки))

у меня -300...итого 69.4...на след неделе думаю увижу первую цифру 68...но думала поболее будет честно говоря))
Фифачка вне форума  
Old 29.01.2015, 10:09
Пельмешк@
Мама-профи

Вес репутации: 60355
Пельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Красавец месяца Обижуля месяца Забеременела на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Доброе, девочки!

Какие все молодцы отвесившие!!!

Я в шоке и тоже теперь боюсь своих весов. Вчера весь день на кефире, а сегодня...тадам...+300 г и встала с утра с отекшими пальцами на руках, даже сгибаются с болью...и чё это за хренька??? Первый раз в жизни такое после разгрузочного дня...Всегда от минус 500 до 1 кг было.
Пельмешк@ вне форума  
Old 29.01.2015, 10:21
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ТаняМАМА Посмотреть сообщение
Доброе, девочки!

Какие все молодцы отвесившие!!!

Я в шоке и тоже теперь боюсь своих весов. Вчера весь день на кефире, а сегодня...тадам...+300 г и встала с утра с отекшими пальцами на руках, даже сгибаются с болью...и чё это за хренька??? Первый раз в жизни такое после разгрузочного дня...Всегда от минус 500 до 1 кг было.
жесть.....

может тебе нельзя пить кефирчик?

Ты герой целый день кефир беееееееее

ну отеки не жир, как говорит Аленка спадут и будет тебе минус 1 кг
Лунная Призма вне форума  
Old 29.01.2015, 10:29
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

мне кажется когда пьешь кефир или еще что то делаешь,не нужно ждать результата,надо просто делать.а быстрый результат это можно сказать и не результат так как быстро вернется и все...может у тебя эффект будет при парвильном питании через два дня,но это будет стойкий хороший результат
Фифачка вне форума  
Old 29.01.2015, 10:42
Пельмешк@
Мама-профи

Вес репутации: 60355
Пельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Красавец месяца Обижуля месяца Забеременела на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
мне кажется когда пьешь кефир или еще что то делаешь,не нужно ждать результата,надо просто делать.а быстрый результат это можно сказать и не результат так как быстро вернется и все...может у тебя эффект будет при парвильном питании через два дня,но это будет стойкий хороший результат
Да, ты права, наверное. Не буду расстраиваться, буду продолжать правильно питаться.

Лена, ты смотрю тоже калории считаешь, сколько в день ты позволяешь себе калорий употребить?
Пельмешк@ вне форума  
Old 29.01.2015, 10:47
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я на молокочае раньше разгружалась. Вот там по трешке за сутки слетало, но возвращалось конечно потом)) не жир ведь, вода))
А я надеюсь через недельку уже 6~ увидеть)))
Сама_Такая вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск