Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.01.2015, 20:22
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Я тоже всегда 160 была, а после родов 158 намеряли)))
Сама_Такая вне форума  
Old 29.01.2015, 20:30
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

девочки,что мне съесть сейчас можно после голодания с самого утра?
ЦветочекЯ вне форума  
Old 29.01.2015, 20:57
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Свет, может йогурт какой и фрукт???
Juliasha вне форума  
Old 29.01.2015, 21:07
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

ЦветочекЯ, курицу или творог.

Я!!! Я не хочу весить 48! Я там была - это ужасно
Родинка вне форума  
Old 29.01.2015, 21:47
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
то мне съесть сейчас можно после голодания с самого утра?
кефир
Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Я не хочу весить 48
и я не хочу
Иринушка вне форума  
Old 29.01.2015, 22:00
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Я тоже не хочу 48, я хочу 60, размер м, но будет реально с.ка вкусный))))) хотя тыщу лет не ела бутеров и колбасы)))
Mammo4ka вне форума  
Old 29.01.2015, 22:03
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Mammo4ka, Ань, как праздненства?
Иринушка вне форума  
Old 29.01.2015, 22:12
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Иринушка, да нормально))) не много съела, но все было с майонезом... На весы пока мес не пройдут не встану! Ну на фиг...
Mammo4ka вне форума  
Old 29.01.2015, 22:15
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
если без мастики, просто начинка, то и сама сделай, я расскажу подробно
думаешь я справлюсь?

Хотя может и получиться на день святого валентина испеку и признаюсь в любви своему желудку
Лунная Призма вне форума  
Old 29.01.2015, 23:27
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

съела творог,немного йогурта правда в него добавила и чай зеленй,посмотрю,что будет завтра,сегодня перед ужином было 63,9....
завтра опять в больницу,опять с детьми....
ЦветочекЯ вне форума  
Old 30.01.2015, 03:22
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256409
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 

Девочки привет
Я топчусь на месте,хотя сегодня будет бурный вечер,а завтра по любому привес
Как не жрать?!
Пчелка Майя вне форума  
Old 30.01.2015, 07:22
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

По умолчанию с добреньким утречком девчульки ;)

Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
думаешь я справлюсь?
уверена
надумаешь, обсудим
Цитата:
на день святого валентина испеку и признаюсь в любви своему желудку

Цитата:
завтра опять в больницу,опять с детьми....
ох удачи
Цитата:
Сообщение от Ксенья Коляновна Посмотреть сообщение
Как не жрать?!
интересный вопрос....... в компании очень сложно

у меня +200......
ужин мясо+помидоры+шампиньоны+сыр, да и поздний был в 19 часов,
я к гине ходила, первый раз за 5 лет....
Иринушка вне форума  
Old 30.01.2015, 07:34
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

всем привет!
у меня -600
Сама_Такая вне форума  
Old 30.01.2015, 08:06
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
у меня -600
с отвесом
Иринушка вне форума  
Old 30.01.2015, 08:31
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Всем привет!
Видимо, я буду чемпион по отвесу сегодня: -1200(!)
Итого 55,6
Ненадолго, конечно,
Потому что вчера успела слегка позавтракать и немного поужинать..
И никакого обеда, никакого перекуса. Зато зарядка. Постепенно перехожу на 2,5кг
Родинка вне форума  
Old 30.01.2015, 08:45
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Доброе утро,девочки!!!!
Ириш,ну и как общение с Г?))))
у меня -700,ну и конечно новая цифра на весах!(63,4)я в таком весе вставала на учет по Б первый раз!потом правда сильно скинула....но это отдельная тема)
Ален,на какие 2,5кг ты переходишь?))))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 30.01.2015, 09:00
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
уверена
надумаешь, обсудим
надумала)) давай обсуждать

Сама_Такая, с отвесом

Добавлено через 43 секунды

ЦветочекЯ, Родинка, девочки с отвесищами!

Ну Аленка как всегда без комментариев)

меня утром -400 (76,0)
Лунная Призма вне форума  
Old 30.01.2015, 09:16
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

ЦветочекЯ, гантельки) с 1,5 кг на 2,5
Часть упражнений и подходов уже перевела)

Не, девчонки, цифра на весах приятная, конечно, да и лёгкость во всём теле..но:
1) завтра по-любому привес будет
2) мне-то надо жир истончать, а такими темпами без расхода мышц не обошлось
3) я без еды злая, злая и ещё раз злая!

В общем, всем доброго утра!
Родинка вне форума  
Old 30.01.2015, 09:18
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
гантельки) с 1,5 кг на 2,5
я уж подумала,что ты решила еще 2,5 кг сбросить)

Добавлено через 1 минуту

а у меня при таком хорошем отвесе до сих пор не сошли отеки.вот что за ерунда?(((кольцо впилось в пальцы...
ЦветочекЯ вне форума  
Old 30.01.2015, 09:36
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
буду чемпион по отвесу сегодня: -1200(!)
ОГО!!! СУПЕР
Цитата:
Ириш,ну и как общение с Г?))))
через неделю ещё раз прийти, другой мазок сдать, через месяц на УЗИ (у меня ж ещё 5 миом )
а в понедельник к маммологу.... кароче набегаюсь щас....
Цитата:
у меня -700
Цитата:
-400 (76,0)
с отвесом

Цитата:
надумала)) давай обсуждать
давай только ЗДЕСЬ, в кулинарной темке
Иринушка вне форума