Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.02.2015, 14:13
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от m@m@ ~YO~ Посмотреть сообщение
Нина,спасибо!

Добавлено через 48 минут

Это закрытый раздел...могут заходить только у кого от 100 сообщений
Ой,а я думала все могут! не знала про 100сообщений
мурррзик вне форума  
Old 01.02.2015, 14:24
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Раньше пароли были,теперь надо набрать 100 сообщений в закрытые разделы
mama Yo вне форума  
Old 02.02.2015, 08:46
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3520
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики)))))
Иринка241, как твои детки????? Выздоравливают????
мурррзик, с интервьюшкой))))) заглянула, почитала и даже не знаю, что спросить! Пока время есть)))
А мы все выходные в гостях у бабушки моей были) У нее юбилей 80 лет!!!! Муж торжественно всем сообщил, что у бабушки будет еще один правнук!!!! Часть просто сидели улыбались, другие спросили КАК!!!!!!!!???? Но вобщем все рады!
Сказал муж и свекрам...... Я долго отходила от реакции((( Мама еще нормально, типа да, ну ладно.... А папа сказал, вы что с ума сошли!!!! Не надо мне этих сюрпризов((((( правда потом звонил и извинялся...
НатаБ вне форума  
Old 02.02.2015, 08:48
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

С неделькой,наташ!!!!
Свёкр канеш молодец((((
Это не Ему!!!!а себе вы рожаете!!!!!!
как будто вам по 16 лет,в конце концов((((
мурррзик вне форума  
Old 02.02.2015, 08:59
НатаБ
Мама-практикант

НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

мурррзик, спасиб))))
Во во!!!!! Ниче, что в честь него называем!!!?????? Я вообще в шоке была, потом отпустило немного, когда позвонил! Говорит, спину у него недавно схватило опять, сразу подумал, как помогать будет! А что нам помогать-то....... Не помогают уже много лет! В начале да, помогали и деньгами и силой, а теперь, только в гости приезжают и мы помогаем, а видимо привычка осталась!
НатаБ вне форума  
Old 02.02.2015, 09:34
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Тем более у тебя вон какие помощники растут!!!!!!!!!))

Добавлено через 3 минуты

Бабушку с юбилеем!!!!!!!!!!
Ээх,как жаль,моя бабушка не дожила до правнуков((((
мурррзик вне форума  
Old 02.02.2015, 09:40
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

доброго всем... Наташ, с неделькой!
у нас в саду полгруппы с ветрянкой...так что жду своих малявок...у Сашки вчера на лице прыщик вылез...будем наблюдать...а мы щас в пк поедим...регистрировать ветрянку нашу...если проедим...нас замело по пояс... соседняя деревня сидит дома...в школу дети не пошли...т.к. не проехать...пройти и то тяжко...
утром в сад шли...свернули с основной дороги...всё...к саду дороги нету...есть следы от санок и следы человека...которые обрываются на полпути...дальше как поле...перенесено всё снегом...вопрос - куда делся человек и санки, если следы направлены в ОДНУ сторону (обратно следов нету)?...

Добавлено через 52 секунды

Наташ, бабушку с юбилеем...и с рассекречиванием... хорошо,что все рады...мои если узнают, кипишу на полмегаполиса будет((( поэтому молчим...
Иринка241 вне форума  
Old 02.02.2015, 09:40
rozaolya
Мама-умница

Вес репутации: 20
rozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личность

НатаБ, привет, с неделькой тебя! Ты самое главное не переживай поэтому поводу, все равно будут помогать если это вдруг понадобится))) плюс не стабильная ситуация в стране, может и за это переживают, но все будет хорошо! Наташа, не поняла про имя? Ты уже знаешь что мальчик будет? Или имя у вас м /ж!? а самое главное,что все рады, ведь это такое счастье

Всем привет! Неделек с недельками
Мурррзик, жалко я не могу прочитать ((( ща пойду зарабатывать сообщения, интересно же))
Ирочка, привет! Самое страшное, что эта ветрянка может растянуться на длительное время, у меня Настя болела ,а Сашуля заразилась ровно на 21 день от первого дня Настиного высыпания.
rozaolya вне форума  
Old 02.02.2015, 09:42
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

rozaolya, это нестрашно...мне главное, чтоб ВСЕ до моих родов переболели...пусть хоть на какой день...я думаю, быстро...сегодня оказалось, что вместе с Никитой ещё 4 человека заболели... я переживаю, как старший перенесёт...
Иринка241 вне форума  
Old 02.02.2015, 09:49
rozaolya
Мама-умница

rozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личность

Иринка241, вот это погодка у вас! Кошмар, а следы наверно замело на более открытом участке, поэтому так и кажется)))

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
rozaolya, это нестрашно...мне главное, чтоб ВСЕ до моих родов переболели...пусть хоть на какой день...я думаю, быстро...сегодня оказалось, что вместе с Никитой ещё 4 человека заболели... я переживаю, как старший перенесёт...
Так вот и я о том же, Ир, должны успеть!
У меня Насте было тож 10 лет, хорошо перенесла, мелкой был год и пипец как ей было туго, очень ее сильно подкосило все зависит от иммунитета, Настя еще в 1,5 могла заболеть, но нас пронесло, иммунитет отличный был ))
а я болела в 12 лет, ух тож хренова было, поэтому настраивайся только на легкое перенесение болезни!
rozaolya вне форума  
Old 02.02.2015, 10:08
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

rozaolya, я болела в 7 лет перед школой... не скажу, что тяжело...температура была, но недолго и не высокая...не помню чтоб прям тяжко было...
Никита ттт без температуры...и высыпаний немного...в основном на теле и на лице...на конечностях особо нету...единичные...у соседки дочь Сашкина ровестница - третий день температура 38...а высыпаний также мало... соседка, к которой я за сутки ходила подтвердить им ветрянку (та, о которой я тут писала) - у них тоже 38 сразу было...а у Никиты ттт нету...сегодня получается 4й день...высыпания с пятницы...
Иринка241 вне форума  
Old 02.02.2015, 10:14
rozaolya
Мама-умница

Вот и отлично! У меня мелкую на третий день темп шибанула, победил вирус (((, а так если все как Никита переболееют, это даже замечательно!

А я вчера с мужем поругалась ((( так не приятно стало, даже спать ушла к девчонкам, хорошо кровать на меня там есть) !
rozaolya вне форума  
Old 02.02.2015, 10:20
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

да я уж на всё согласна...лишь бы переболели...
чё это ругались то? Вам пупсика делать, а Вы ругаться удумали...я что тут зря чихаю? ты смотри, я ж вечно Б не смогу ходить...
Иринка241 вне форума  
Old 02.02.2015, 10:27
rozaolya
Мама-умница

Иринка241, вот и я про тоже, в след вых будет О и надо бы поработать, а тут такое, ну надеюсь до вых помиримся, но первая не пойду на примирение
rozaolya вне форума  
Old 02.02.2015, 10:37
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

прально...
"...мудрая женщина, даже поругавшись с мужем, всегда приготовит ему вкусный ужин...мудрый мужчина, даже если он прав, всегда подойдёт первым и поцелует..."
Иринка241 вне форума  
Old 02.02.2015, 10:51
rozaolya
Мама-умница

Я сегодня дома, поэтому ужинбудет очень вкусный))), но спать уйду к девочкам
rozaolya вне форума  
Old 02.02.2015, 13:09
НатаБ
Мама-практикант

Награды пользователя:

мурррзик, спасиб!!!!
rozaolya, мы не знаем, кто будет))) имя Саша и девочке и мальчику подойдет!!! Оля, а с мужем вам желаю скорее помириться!
Иринка241, хорошо бы чтоб все детки пере болели и все!!! Но тяжко с ними будет, так что давайте уде выздоравливайте!!!!!
НатаБ вне форума  
Old 02.02.2015, 13:19
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Ната,с неделькой вас!

Баушку с юбилеем!
mama Yo вне форума  
Old 02.02.2015, 13:29
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Девочки привет.

Кто нибудь глядит на первом сериал Тест на беременность
Мне понравился,жду вот вечера новую серию поглядеть.
Натали* вне форума  
Old 02.02.2015, 13:35
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Я в нете 8 серий посмотрела
mama Yo вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск