Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.02.2015, 15:19
rozaolya
Мама-умница

Вес репутации: 20
rozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личность

НатаБ, спасибо! Помиримся конечно! мне очень нравится Александра! Сейчас стало очень популярное, мы один раз пришли в мед центр, на гардеробе женщина поинтересовалась, как зовут девочку,а потом сказала, что за сегодня это 6 Сашуля,я даже расстроилась(((

Добавлено через 42 секунды

Я тоже смотрю этот сериал, но по первому! Так тяжко потом утром вставать
rozaolya вне форума  
Old 02.02.2015, 15:26
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от rozaolya Посмотреть сообщение
НатаБ, спасибо! Помиримся конечно! мне очень нравится Александра! Сейчас стало очень популярное, мы один раз пришли в мед центр, на гардеробе женщина поинтересовалась, как зовут девочку,а потом сказала, что за сегодня это 6 Сашуля,я даже расстроилась(((

Добавлено через 42 секунды

Я тоже смотрю этот сериал, но по первому! Так тяжко потом утром вставать
А я в ютубе, смотрю,когда удобно.

Да, Саша сейчас,очень распространенное имя.
Натали* вне форума  
Old 02.02.2015, 15:27
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

а в ютубе все серии?
mama Yo вне форума  
Old 02.02.2015, 15:29
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Я тоже вечером смотрю по тв

Добавлено через 43 секунды

Как думаете, с неонатологом или с базановым она останется?
мурррзик вне форума  
Old 02.02.2015, 15:30
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Мирошу с даткой!

Аня,не знаю..может ни с кем не будет...
mama Yo вне форума  
Old 02.02.2015, 16:52
rozaolya
Мама-умница

rozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личность

Конечно с Базановым! а я в ютубе не нашла (((( может на иви есть?

Добавлено через 2 минуты

Мне вообще-то кажется, что этот сериал уже был! В том году
!
А по поводу имени, распространеное, но оч красивое! Хотя я помню моя Настя ходила в сад и их там было 4 ,в нач школе 5 ! Сейчас в другом городе в классе одна!
rozaolya вне форума  
Old 02.02.2015, 17:23
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3520
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тож смотрю))) тем более я не впечатлительная, больше с медицинской стороны оцениваю))) есть косячки)
Я думаю, в нете еще нет, фильм только вышел!
Дарья тоже распространенное имя, но в саду и в школе наша одна))))
НатаБ вне форума  
Old 02.02.2015, 17:28
rozaolya
Мама-умница

НатаБ, правда? а мне кажется что он был в прошлом году, как и мосгаз!
rozaolya вне форума  
Old 02.02.2015, 17:43
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

Ой,спасибо, Вероник!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 02.02.2015, 18:55
НатаБ
Мама-практикант

НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

rozaolya, да вроде говорят премьера!!! И по первому каналу артисты выступают, типа ждите развязки!
Ой блин поела и опять тошнит!!!! Не ем тошнит, поем тошнит!!!!
НатаБ вне форума  
Old 02.02.2015, 19:06
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от НатаБ Посмотреть сообщение
rozaolya, да вроде говорят премьера!!! И по первому каналу артисты выступают, типа ждите развязки!
Ой блин поела и опять тошнит!!!! Не ем тошнит, поем тошнит!!!!
Наташ, это ж здорово! если б было по-другому, тогда да...
мы съездили в пк...
Иринка241 вне форума  
Old 02.02.2015, 19:07
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ну как,ириш???
мурррзик вне форума  
Old 02.02.2015, 19:10
НатаБ
Мама-практикант

Награды пользователя:

Иринка241, да здорово!!!!! Я и не жалуюсь, сама хотела!!!!
Как дела?
НатаБ вне форума  
Old 02.02.2015, 19:12
rozaolya
Мама-умница

Ну ладно премьера так премьера, спорить не буду ))
хочу вам пожелать чтобы токс не мучал тех кого он мучает! хотя если я за б, то буду счастлива если будет токс! только бы малышу было бы хорошо у меня в пузе
rozaolya вне форума  
Old 02.02.2015, 19:17
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

съездили нормально...пришла я в регистратуру...заводить новую карту...наша в Москве, но им об этом знать необязательно...сказала, что потеряли... завели...пошла в детское к врачу, там толпа не пройти...добрая мед.сестра отвела меня к инфекционисту, там никого не было...зашла при параде - без одежды, в бахилах...с порога "температура есть у ребёнка?" говорю "нет"...он "а где ребёнок?"...пришлось вести ребёнка...зашли в кабинет...дубль 2...он только глянул - ну тут без вариантов ветрянка (а я то не знала без него)...рассказал мне, что нельзя апельсины и шоколад, надо глюконат кальция и супрастин...сказал на 9й день после последних высыпаний ребёнок полностью здоров... будем сидеть дома...
Иринка241 вне форума  
Old 02.02.2015, 19:27
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Девочки, всем приветики!!!!

А у нас вновь заболевшие.... Сегодня у Насти поднялась темпа, вернее я сегодня об этом узнала... она мне в выходные решила не говорить... сейчас 39,5 и я думаю это не предел...
И еще в выходные Андрей закрывал дверь, что бы Нюта не зашла в ванную и полностью снес себе ноготь...ппц полный, слышу какое то подвывание, думала играет, потом понимю, что долго это ...захожу в комнату, а он там сидит и тихонько подвывает от боли и это от полностью оторванного ногтя... вообщем шандец полный...
lipvik вне форума  
Old 02.02.2015, 19:31
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

lipvik, детки берегут твои нервы...
это как я вышла из дома на пару минут, прихожу, в доме гробовая тишина...и только подвывание из Игоревой комнаты...у нас стол с верхатурой...и эта верхатура грохнулась на него...пипец...хорошо он в нише оказался...муж сразу же привинтил всё намертво...а то по конструкции оно просто ставилось сверху...и никак не крепилось...
Иринка241 вне форума  
Old 02.02.2015, 19:56
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

По умолчанию Привет)

Девочки, спасибки за поздравляшки
Вот и пятачок моим козюлькам

Вероничка!!!!!! Тебя с немного прошедшим днем рождения!!!!
Всего тебе самого позитивного!!!
Здоровья тебе и семье!!!!!!!!!
Чтоб все хорошо было!

Анют, обязательно загляну на интервьюшечку
ПИришка вне форума  
Old 03.02.2015, 09:08
НатаБ
Мама-практикант

Награды пользователя:

Приветики всем!!! Неделек с недельками!!!
rozaolya, как это "если заБ"??? Обязательно заБ, просто еще не время))))
lipvik, какой кошмар!!!! Вот это сила воли у ребенка!!!! Я бы уже криком кричала!!!
Иринка241, выздоравливайте скорее!!!!
НатаБ вне форума  
Old 03.02.2015, 10:23
rozaolya
Мама-умница

Привет, неделек с недельками, детки чтобы не болели!
у меня вчера вечером начал живот ныть и сегодня ноет, может О идет ко мне? Но это же оч рано! Сегодня еду к своей мануальщице, пусть меня посмотрит по лучше!
rozaolya вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск