Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.02.2015, 16:42
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
Я тоже тут хотя ещё не дома. ...
с утра к фониатру, потом к маммологу и рентген /вроде норм/ записали на узи и еду только. ...
питаюсь сегодня как попало. ... хотя с полдника кефирчик
ого удачных походов тебе дорогая!
Лунная Призма вне форума  
Old 02.02.2015, 17:36
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
Я тоже тут хотя ещё не дома. ...
с утра к фониатру, потом к маммологу и рентген /вроде норм/ записали на узи и еду только. ...
питаюсь сегодня как попало. ... хотя с полдника кефирчик
Да уж....Иринка.....мы с тобой
Тотошка вне форума  
Old 02.02.2015, 17:52
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256409
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

Иринушка, удачной поездки
Juliasha, трудяжка
Пчелка Майя вне форума  
Old 02.02.2015, 18:30
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Бегимотик, можно у меня не спрашивать - это всё от кожи зависит. Помощь от кремов оч условная, имхо.

Иринушка, ого! Сколько планов!
Родинка вне форума  
Old 02.02.2015, 18:51
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я утром не удержалась...съела кусочек торта, у сотрудницы день рождения...посмотрим как завтра он аукнется((( Зато сейчас дома курица копченая, рыбка, а я гречку с помидоркой и все! Молодец)))

Добавлено через 6 минут

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Я тут, прибралась немного, сшила простыни девочкам, стирка, развесить. Малыша покормила. Сча пылесосим, позанимаемся и за девочками пойдем
Ну вообще))) молодец такая!
Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
У меня проблема - с координацией. Постоянно путаю ноги, не могу попадать в такт, и не запоминаю движения(((((

Завтра просто побегаю))) и буду по выходным, по-чаще в примерочные ездить, чтобы аппетит отбивать)))

И вопрос......кто может посоветовать хороший крем- подтягивающий, кожу...
Я вот думаю, может мне в питательный крем добавить мумиё?
Да ладно это в первое время, потом еще покажешь класс.
тоже примерочные ненавижу
С подтягивающими кремами не дружу, мумие как-то пыталась против растяжек...воняешь потом ходишь, бросила это дело

Добавлено через 45 секунд

Ирин, фониатр это кто?)
Ксе вне форума  
Old 02.02.2015, 18:56
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Бегимотик, можно у меня не спрашивать - это всё от кожи зависит. Помощь от кремов оч условная, имхо.

Иринушка, ого! Сколько планов!
А всякие там гиалуроновая кислота, коллаген (или то, что якобы помогает выработать коллаген) - тоже.....из области фантастически?

Добавлено через 2 минуты

Вот как бороться?
Выбор успокоиться
1. Бутыль сухого вина
2. Волшебная настойка.

Муж все нервы измотал.....

У нас как праздник на носу (у Ани 5 лет) так сразу обострение....
Тотошка вне форума  
Old 02.02.2015, 19:00
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790712
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Ох, девчонки, что-то у меня не движется ничего...
Всему виной выходные(((( Ну не получается у меня на них мало есть, в итоге всю неделю потом борюсь с тем, что приросло за выходные и потом опять по новой((((
Как вырваться из этого порочного круга?
Оранжевая кошка вне форума  
Old 02.02.2015, 19:02
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!

Я была занята - жрала и выпивала..
Итого: 57,2
Опять)
На буднях опять сгонять буду)
Угу...из-за этого я бросила выпивать с пятницы надоели качели, и до максимума так недалеко.

Девочки всех с отвесами!!!
У кого плюсы и стояки, отвесов вам!!!
Ксе вне форума  
Old 02.02.2015, 19:05
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
из-за этого я бросила выпивать с пятницы надоели качели, и до максимума так недалеко.
И как, помогает?

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
У кого плюсы и стояки, отвесов вам!!!
Спасибо!
Old 02.02.2015, 19:11
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Один хрен, Наташ))) после вина на голодный желудок жор нападает, настойку сразу закусывать...пей и то и то)))

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
И как, помогает? :girl_haha
Пока еще рано судитьследующая пятница далекооо...а вообще это и есть мое зло...после алкоголя срываюсь..и ем все подряд...и не один день((( имею ввиду пью один день...жру неделю

Добавлено через 1 минуту

Наташ, а что мужу надо?
Ксе вне форума  
Old 02.02.2015, 19:15
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Может кто посоветует какую-нибудь действенную диету (именно диету, не стиль питания), а действенную и простую диету (можно даже суровую), чтоб быстро ушли первые лишние кг, а потом можно уже на правильный стиль питания переходить. Мне нужен здоровенный пендель для самой себя в виде сброшенных кг (чтоб их потом было жалко снова наесть). Надеюсь понятно написала.

Добавлено через 1 минуту

Ситуация аховая, я никогда в жизни столько не весила(((( Ну только во время Б.
До Б весила 77-78 и то считала, что надо худеть(((
Old 02.02.2015, 19:18
Лунная Призма
Мама-гуру

Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 

Цитата:
вот и я об этом просто хотела убедиться в своей версии. спасибо

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Ох, девчонки, что-то у меня не движется ничего...
Всему виной выходные(((( Ну не получается у меня на них мало есть, в итоге всю неделю потом борюсь с тем, что приросло за выходные и потом опять по новой((((
Как вырваться из этого порочного круга?
расслабиться))) я точно такая же) скинула 5 кг а теперь качельки 2 кг туда сюда))) могу график скинуть похихикать)
Лунная Призма вне форума  
Old 02.02.2015, 19:18
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Ох, девочки, я покушала сейчас салат и надеюсь сегодня больше не есть... Посмотрим завтра сколько за мес без занятий привалило)))
Mammo4ka вне форума  
Old 02.02.2015, 19:21
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Может кто посоветует какую-нибудь действенную диету (именно диету, не стиль питания), а действенную и простую диету (можно даже суровую), чтоб быстро ушли первые лишние кг, а потом можно уже на правильный стиль питания переходить. Мне нужен здоровенный пендель для самой себя в виде сброшенных кг (чтоб их потом было жалко снова наесть). Надеюсь понятно написала.

Добавлено через 1 минуту

Ситуация аховая, я никогда в жизни столько не весила(((( Ну только во время Б.
До Б весила 77-78 и то считала, что надо худеть(((
ну мне понравилась Иринкина ЯД-лайт на ней я почти обожравшаяся была и кг уходили, я мясо люблю а там его можно много, там есть на месяц но я больше недели не сидела) моно диеты опасно и долго нельзя. Ира придет скинет тебе может попробуешь.

Добавлено через 57 секунд

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
Ох, девочки, я покушала сейчас салат и надеюсь сегодня больше не есть... Посмотрим завтра сколько за мес без занятий привалило)))
посмотрим а я вот хачипури сделала не удержалась)) с пылу с жару хотела одну фиг нажралась) без ужина буду чаю попью посмотрим тоже что завтра будет.
Лунная Призма вне форума  
Old 02.02.2015, 19:23
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

И не нужно больше набирать...у меня максимум 72 кг было... большой страх к ним приблизиться.
Я бывает сижу на семидневной яичной диете. 3,6 кг сбрасывала. 4-х недельная не подходит лично мне, желудок болит. Можно на гречке еще...а так куча диет, кому что подходит
Ксе вне форума  
Old 02.02.2015, 19:24
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Оранжевая кошка, попробуй яичную диету. Она на 4 недели, может тебя хватит)))
Mammo4ka вне форума  
Old 02.02.2015, 19:26
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
расслабиться))) я точно такая же) скинула 5 кг а теперь качельки 2 кг туда сюда))) могу график скинуть похихикать)
Ты хоть 5 кг скинула)) А мне бы начать) Кидай график)
Old 02.02.2015, 19:29
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Насть,попробуй диету 6 лепестков-и голодать не надо и вес уходит хорошо
ЦветочекЯ вне форума  
Old 02.02.2015, 19:29
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо за советы. Да думаю для начала какая-нибудь моно-диета на неделю - то что мне надо) а на 2 недели за минусом выходных - вообще идеально)))) В выходные можно просто уговорить себя есть по минимуму...
В общем если знаете какую-нибудь классную монодиету - пишите)
А пока инет мне в помощь.
Old 02.02.2015, 19:30
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Ты хоть 5 кг скинула)) А мне бы начать) Кидай график)
вот мои [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] хи красным привес зеленым отвес желтым стояк)) блин я параноик

самое верхнее 80,2 самое нижнее 75,1 дада я лентяйка спорта нет жру че попало до 21 мая надо скинуть до 58
Лунная Призма вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск