![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а сколько такая стоит подножка? они в магазинах продаются или в инете заказывать будешь? Цитата:
Добавлено через 59 секунд все, цену увидела, вопрос про цену снимается))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Akbara, у нас она в оланте продается, или в лапси. В оланте стоит 8500, но еще адаптер для нашей коляски нужен, но он не дорогой до 1000.
В выходные, если дочки будут нормально себя чувствовать, хотим съездить в Олант. Попробую в магазине покатать такую конструкцию. Попрошу чтобы прикрепили подножку к бугабу данки твин, в не в моно варианте, как на картинке, а для дуо. Если нам подойдет, то муж из Германии привезет. Он часто туда по работе летает. Он и нашу коляску там покупал. У нас бугабу дорогие(((, а так хоть таксфри отбить можно |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 3787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 55 секунд Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Maruskya, с заказиками, красивые вещички!!!!
![]() Дэлия, вот это синячище! А у меня вены глубоко находятся, от капельниц вообще ушли " в подполье", на левой руке их просто не видно, а на правой еле еле одна просвечивает Добавлено через 44 секунды оууууу!!!! линейке уже 20! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 9 минут ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Диль, жесть какая!!! Ты чем-то мажешь? Маша, с покупками! Молодец. Уже все купила))) А я никак не пересмотрю вещи детские и не знаю что покупать. |
||
![]() |