Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.02.2015, 00:38
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Добрый вечер,девочки!!!!!а меня все тошнит,аааааааа(((((((((уснуть не могу......на весах +1кг от утра....что со мной происходит?((((((
ЦветочекЯ вне форума  
Old 07.02.2015, 00:41
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Добрый вечер,девочки!!!!!а меня все тошнит,аааааааа(((((((((уснуть не могу......на весах +1кг от утра....что со мной происходит?((((((
мне кажется ты загналась, расслабься... ты переживаешь нервничаешь и вот результат... еще и врачи...

Хотя у меня всегда около +1 кг от утреннего вроде, разве это не так?

или ты сегодня голодала?
Лунная Призма вне форума  
Old 07.02.2015, 00:44
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
Хотя у меня всегда около +1 кг от утреннего вроде, разве это не так?
у меня если больше 500гр,то обязательно привес...а я только правильно питаюс,а вес лезет и лезет вверх...за пару дней уже больше 2кг набрала....
Цитата:
мне кажется ты загналась, расслабься... ты переживаешь нервничаешь и вот результат.
я уже не знаю,что и думать,но мне реально плохо....даже антибиотики себе отменила,может это от них так....теперь до понедельника...
за 2 дня вспомнила все ужасы токса((((
ЦветочекЯ вне форума  
Old 07.02.2015, 00:47
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
ПП - правильное питание
ЯД - яичная диета

я когда пришла в первый день меня Иришка тоже ЯДом напугала тут)

Добавлено через 32 секунды

а что с ножками?
Обожгла кипятком
В моем дневничке писала
Яд-интереснентко)))но не для меня..я яйца не очень
Пп-да!
Но я так люблю сладкое,что мне надо законную дозу в день
Я в 21-после родов весила 54-меньше,чем до беременности
В этот раз мне 26 и весила я 55,когда приехала домой из роддома,а потом все в +(()

Добавлено через 1 минуту

Может просто жидкость задерживается по каким-то причинам??
Зявка вне форума  
Old 07.02.2015, 00:57
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
Может просто жидкость задерживается по каким-то причинам??
все может быть,но причины я даже предположить не могу))))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 07.02.2015, 01:00
Зявка
Мама-легенда

Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 

Давление?
Пмс?
Беременность?
Зявка вне форума  
Old 07.02.2015, 01:02
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

М только закончились,так что 2 пункта сразу отпалает,давление тоже в норме....
ЦветочекЯ вне форума  
Old 07.02.2015, 01:08
Зявка
Мама-легенда

Награды пользователя:

На сколько я помню
В разные фазы цикла по разному жидкость в организме себя ведет
Может как раз с этим связано?
Зявка вне форума  
Old 07.02.2015, 03:28
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256409
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

Зявка, добро пожаловать
У меня утром -100.
Пчелка Майя вне форума  
Old 07.02.2015, 03:40
Зявка
Мама-легенда

Награды пользователя:

С отвесом)
Чую завтра на весах будет плюс кг(((
Горло болит-чая выпила цистерну
Зявка вне форума  
Old 07.02.2015, 03:48
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256409
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

Спасибо,хорошо что не привес
Что то мне так плохо,голова едет,тошнит
Пчелка Майя вне форума  
Old 07.02.2015, 03:56
Зявка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Сейчас такой грипп ходит((
Зявка вне форума  
Old 07.02.2015, 08:52
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!

У меня -200

Добавлено через 24 минуты

Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
Возьмите меня к себе!!!
Вес 57
Лишних 2-3 кг
Талия 67
Бедра 94
Грудь 92
Сегодня пью много зеленого чая-гордо болит и малину
С завтрашнего дня творог и минимум сладостей
Добро пожаловать!
Выздоравливай!
Если сладкое так любишь, тогда по утрам) а после ПП
или на систему -60
Цитата:
Сообщение от Ксенья Коляновна Посмотреть сообщение
У меня утром -100.
С отвесом!
Цитата:
Ну что такое...все разболелись Выздоравливай!!!
Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
я уже не знаю,что и думать,но мне реально плохо....даже антибиотики себе отменила,может это от них так....теперь до понедельника...
за 2 дня вспомнила все ужасы токса((((
Возможно от антибиотиков...Сегодня лучше уже? Выздоравливай!!!

Добавлено через 3 минуты

А я пятницу не отмечала...настроения что-то вообще нет. Плакать хочется. Пмс наверное. Займусь вот уборкой, отвлекусь.

Добавлено через 2 минуты

Еще талию измерила...ну писец что я за тумбочка...83см.
Ксе вне форума  
Old 07.02.2015, 08:55
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Девочки,мы тут тему все обсуждали мужиков-то наших,и мне вот статью прислала сестра,очень клевая)) елси можно и интересно я бы тут выложила,может кому-то чем-то и поможет,особенно тем кто все на себе тащит пока кое-кто на диванчике балдеет))
Фифачка вне форума  
Old 07.02.2015, 08:57
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Цитата:
Спасибо,хорошо что не привес
Ксюнь, то тебе плакать хочется, то тошнит..
А тест сделать тебе не хочется?

Всем доброе утро!
Вчера оказались у друга на ДР: хачапури, хинкали, шашлык, пхали, вино-вино-вино-вино и под занавес чай с тирамису!
Что-то как-то не хочу я на весы

Зявка, добро пожаловать
Как ножки?

Те, кто отвесил утром в субботу - герои!

А я хрю-хрю!
Родинка вне форума  
Old 07.02.2015, 09:16
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Те, кто отвесил утром в субботу - герои!

А я хрю-хрю!
присоединяюсь))
Фифачка вне форума  
Old 07.02.2015, 09:17
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Всем привет!
Стыдитесь, у меня -500! Итог 66,1
Juliasha вне форума  
Old 07.02.2015, 09:20
Зявка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Привет!!
Аленка,я тож хрю-хрю...но слышали б вы мой голос(((
Ножки-сняла пантенол-оказывается на него аллергия
Замазюкала пузыри левомеколем,забинтовала и первый раз спала отлично
Ну не считая боли в горле-пришлось раз пять вставать
Сегодня ем сладкое утром
Вечером раз грузимся
Зявка вне форума  
Old 07.02.2015, 09:25
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Juliasha, со стыдом у меня туго.
Я лучше за тебя порадуюсь

В общем, весы сказали "wow!": +1300
Расстроилась.
Потом решила, что поделом мне!
Ещё позже вспомнила, что уложила в себя около литра воды с час назад. Сушняк
В общем, я сегодня отёчная похмельная хрю-хрю

Добавлено через 1 минуту

Зявка, а что с голосом?
Я свой пока не слышала: с котом общаемся шёпотом, а милый спит
Как сейчас твои ножки?
Бедняжечка!
Я на прошлых выходных два пальца об плиту обожгла, так вся исстрадалась..а тут..

Добавлено через 1 минуту

Фифачка, а ты вчера чем пятачок полировала?))
Родинка вне форума  
Old 07.02.2015, 09:27
Зявка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Горло болиииит
У меня +300..вода
Всю ночь чай пила и полоскала
Ножки лучше,но краснющие-ужас(((

Добавлено через 1 минуту

Юляшка!!молодчина
Зявка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск