![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня если больше 500гр,то обязательно привес...а я только правильно питаюс,а вес лезет и лезет вверх...за пару дней уже больше 2кг набрала....
Цитата:
за 2 дня вспомнила все ужасы токса(((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 5316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В моем дневничке писала Яд-интереснентко)))но не для меня..я яйца не очень Пп-да! Но я так люблю сладкое,что мне надо законную дозу в день Я в 21-после родов весила 54-меньше,чем до беременности В этот раз мне 26 и весила я 55,когда приехала домой из роддома,а потом все в +(() Добавлено через 1 минуту Может просто жидкость задерживается по каким-то причинам?? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
У меня -200 Добавлено через 24 минуты Цитата:
![]() Выздоравливай! Если сладкое так любишь, тогда по утрам) а после ПП ![]() или на систему -60 С отвесом! ![]() Ну что такое...все разболелись ![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты А я пятницу не отмечала...настроения что-то вообще нет. Плакать хочется. Пмс наверное. Займусь вот уборкой, отвлекусь. Добавлено через 2 минуты Еще талию измерила...ну писец ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,мы тут тему все обсуждали мужиков-то наших,и мне вот статью прислала сестра,очень клевая)) елси можно и интересно я бы тут выложила,может кому-то чем-то и поможет,особенно тем кто все на себе тащит пока кое-кто на диванчике балдеет))
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А тест сделать тебе не хочется? ![]() Всем доброе утро! Вчера оказались у друга на ДР: хачапури, хинкали, шашлык, пхали, вино-вино-вино-вино и под занавес чай с тирамису! Что-то как-то не хочу я на весы ![]() Зявка, добро пожаловать ![]() Как ножки? Те, кто отвесил утром в субботу - герои! А я хрю-хрю! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 5316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!
Аленка,я тож хрю-хрю...но слышали б вы мой голос((( Ножки-сняла пантенол-оказывается на него аллергия Замазюкала пузыри левомеколем,забинтовала и первый раз спала отлично Ну не считая боли в горле-пришлось раз пять вставать Сегодня ем сладкое утром Вечером раз грузимся |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Juliasha, со стыдом у меня туго.
Я лучше за тебя порадуюсь ![]() В общем, весы сказали "wow!": +1300 Расстроилась. Потом решила, что поделом мне! Ещё позже вспомнила, что уложила в себя около литра воды с час назад. Сушняк ![]() В общем, я сегодня отёчная похмельная хрю-хрю ![]() Добавлено через 1 минуту Зявка, а что с голосом? Я свой пока не слышала: с котом общаемся шёпотом, а милый спит ![]() Как сейчас твои ножки? Бедняжечка! Я на прошлых выходных два пальца об плиту обожгла, так вся исстрадалась..а тут.. Добавлено через 1 минуту Фифачка, а ты вчера чем пятачок полировала?)) |
![]() |