Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.02.2015, 23:21
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Зявка, худюсичка!

вот и думай сиськи или ну их нафиг((( у меня это первое что худеет всегда ) хахаха представила сиськи сдуются, а попа останется

Добавлено через 30 секунд

Цитата:
Сообщение от Фимка Посмотреть сообщение
а я уж, если честно, увидев от тебя сообщение, приседать приготовилась
как быстро рефлекс вырабатывается)
Лунная Призма вне форума  
Old 08.02.2015, 23:24
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
как быстро рефлекс вырабатывается)
Фимка вне форума  
Old 08.02.2015, 23:25
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Зявка, какая ты хуууденькая
Ты нас не бросай! Видишь какие мы послушные))) а то опять расслабимся))
Mammo4ka вне форума  
Old 08.02.2015, 23:26
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Я вам за сиси покажу)))
Это 2 мес Ване было,я фотосессию себе устроила)))

Добавлено через 1 минуту

Ну тогда давайте,мои крошки,15 раз на ночь))))
Поехали!!!!
Я даже беременная приседала)))
А еще потягушечки перед сном
Зявка вне форума  
Old 08.02.2015, 23:41
Фимка
Мама-академик

Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 

Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
15 раз на ночь))))
присела!..))
ну все...расхвалились сисями...а я вот ща как свои сфоткаю и всё...ржака до утра замучает..) Мы с 2х месяцев кормимся только одной грудью, вот и получается...одна нормальная, вторая уже возле пупа болтается..))

Добавлено через 1 минуту

Зявка,
Красотка!!!
Фимка вне форума  
Old 08.02.2015, 23:41
Зявка
Мама-легенда

Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 

Молодчина!!!ждем сиси,а я вас целую и пока можно буду спать!!!
Зявка вне форума  
Old 08.02.2015, 23:43
Фимка
Мама-академик

Награды пользователя:

Зявка,
Спокойной ночи!
Фимка вне форума  
Old 08.02.2015, 23:54
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Клевые сиси)))
А вот и я вчера с ваняткой)
Цитата:
Я вам за сиси покажу)))

Добавлено через 1 минуту

Ну тогда давайте,мои крошки,15 раз на ночь))))
Поехали!!!!
Я даже беременная приседала)))
А еще потягушечки перед сном
Красотища!!!
Вот после таких "худеющих" всем должно быть мега-стыдно за печеньки
Я вот без команды 50 присела

Вечером было всего +200 от утреннего веса, НО почему-то я так много воды выпила, уже ок полутора литров вечером. Пить хочется, кожа как изюм, а пузо уже булькает

Завтра кофе и белок. Буду воду сгонять нафиг.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Фимка Посмотреть сообщение

хм...а мой и лежа бугрится..
И мой
Juliasha вне форума  
Old 08.02.2015, 23:56
Лунная Призма
Мама-гуру

Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
И мой
твой еще и шевелиться видимо
Лунная Призма вне форума  
Old 09.02.2015, 00:09
Фимка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
И мой
в твоем случае....какая это прелесть
Фимка вне форума  
Old 09.02.2015, 01:02
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Зявка, ты такая... Ммм... Вот мой идеал!!! Но далеко до тебя...
Juliasha, стыдно не то слово, но я никогда такой не была.. Ни до печенек, ни после, ни во время)))) и сись у меня таких не было даже во время гв, хотяяяяя...))))) сейчас 2 сдутых шарика(((
Mammo4ka вне форума  
Old 09.02.2015, 06:27
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Ищу стимул к вам вернуться, вчера ни грамма лишнего, итог сегодня +300...
Доеду до работы, перечитаю вас!
natallial вне форума  
Old 09.02.2015, 07:31
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256409
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

Бегимотик, ммммм какие сиськи))))
Зявкаобалденная фигура,мне до такой далеко,очень далеко. Ванятка кукленыш
Привет девчули,у меня +2 кг,но я надеюсь,что кг это отеки,еле кольцо с пальца сняла,почки опять подвели меня. Жду конца М и можно будет говорить про точный вес.
Утром успели уже с Васеной в пк сгонять на прививку,дочь обижена на меня и на весь мир.)))
Анют,вы чего болеть вздумали???прекращайте.
Мы в Новосибе пока жили один раз болели,а сюда приехали и не переставая сопливим,плохой климат тут(((
Пчелка Майя вне форума  
Old 09.02.2015, 07:37
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

По умолчанию с добреньким утречком девчульки ;)

Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
из последнего есть только сиськи недельной давности....
и правда, ОНИ на первом плане
Цитата:
А вот и я вчера с ваняткой)
где там лишний вес? ты прекрасна
Цитата:
вау, круто
Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
вчера ни грамма лишнего, итог сегодня +300...
н-да.... сегодня обязательно отвесишь

я конкретно плюсанула, что неудивительно
стартую на кефирную неделю
Иринушка вне форума  
Old 09.02.2015, 08:42
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ксенья Коляновна, вот вот у меня плюс 1,2 я так расстроилась сегодня.... надеюсь конец М все исправит...ю
Еще хотела спросить пью неделю йодомарин неможет это так повлиять вдруг что не в порядке?

В итоге у меня красивые цифры с утра 77,7 лучше б были не красивые 66,6 сегодня на Яде обед яблоки утро яйца вечер курица с огурцом
Лунная Призма вне форума  
Old 09.02.2015, 08:42
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Зявка, Машк, ты суперпупер))
Тотошка вне форума  
Old 09.02.2015, 08:43
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
стартую на кефирную неделю
удачи тебе) она получается кефирно-питьевая) расскажи как ее переносишь.
Лунная Призма вне форума  
Old 09.02.2015, 08:46
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Мои алкогольные 2.1 кг ушли
Надеюсь, теперь отвешивать регулярно))
91,9

Добавлено через 1 минуту

natallial, Наташка, ты опять наездом? Или уж до весны?
Тотошка вне форума  
Old 09.02.2015, 08:46
Зявка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо за приятные слова!!!
Минус 300)))
Оставила манюню дома свою)))
И сегодня мой профессиональный праздник!!!с днем стоматолога меня!!!
Присели 15 раз,скручивания 15 раз,выпады по 15 на каждую ногу вперед
Зявка вне форума  
Old 09.02.2015, 08:47
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ксенья Коляновна, Ксюх, сойдут отеки))) надо бороться с жирком)))
Тотошка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск