![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, с отвесами! Мы только проснулись, по этому я пока без пресса. Сейчас кашу сварю доче и по приседаю, а потом после завтрака свой комплекс)
Я вот думаю... Я добавила нагрузку на ягодицы и ноги (перешла на 2 уровень) но пресс оставила на 1 пока, и вес пошел вниз. Вопрос: добавлять сейчас пресс или подождать пока опять застой веса случится? Доча вроде лучше! По крайней мере вчера вечером всего 37.5 было и ночью не поднималась. Похоже на поправку идем! Добавлено через 1 минуту И кстати у меня стояк! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Juliasha, Юль. Вот мне всегда нравится, как ты на воду списываешь.. Может все-таки объем и крови и матки увеличивается? Да и ребеночек растёт? И так понятно, что ты сама по себе худеешь. Но мне прям жалко тя.... Зато Муж гордится тобой! Наверняка!
Mammo4ka, Ань, я вот лузер, и честно - не знаю. Лучше наверное у Аленки споосить.... Или Олька (слим) вернется (после праздничного зажора) Добавлено через 2 минуты Я сама делаю дома только присядания и пресс. Вот теперь знаю как на фитболе качать руки и планку делать (начала делать) Счас у меня бонусы упадут на карту и пойду гантельки себе куплю. А может и утяжелители. Буду попец дома качать))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну и ем я нормально. Завтрак вообще беспредельный. А потом если что то вредное, то мало. А так рацион полноценный. Просто с шоколадками и булками построже в этот раз. Кроме того, еще 13 нед, еще могу свои 15 добрать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я хочу жрать!!!!
прям до жути хочется какого-нибудь кулинарного изыска. а самое ужасное, что сегодня в столовой нет ничего путного, и дома нет готового ужина...так что вариантов поесть до 18 у меня сегодня точно нет(((буду есть в 19 и что придется, наверное, гадостный обезжиренный творог.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 256409 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки с отвесами
![]() Тотошка, жирок судя по одеженке уходит,надо замериться и посмотреть. Покидала снег,сейчас чуть переведу дух и приседать буду. Добавлено через 52 секунды Зявка, с праздником дорогая ![]() Мне вот к твоим коллегам надо, а я вас боюсь до одури. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маша, с праздником!
Я стоматоло го в не боюсь, но хожу не часто, т.к. вечно то некогда, то думаешь вот пойду, так проходят неделя за неделей и в итоге иду пока уж не заболит сильно и так со всеми врачами, не ответственная я я у Г была как Димку родила и все думаю надо бы сходить и все никак с мыслями не соберусь, а время идет Добавлено через 2 минуты И я жрать хочу, причем плотно поела, точно не голодная, а чувствую голод и причину знаю - психологическая. .. мне надо с детьми ехать в город на автобусе, сына до остановки и потом от остановки на руках нести, а он к тому же и не спал сегодня... и уже одевать всех начинать надо, а я никак... напрягает меня все это |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне вот осталось пропылесосить. Я сегодня пчела с моторчиком от Карлсона
![]() Пора складывала все, что не часто используется по шкафам. Поснимала нафиг украшения, в игрушках порядки, пыль на шкафах вытерла. Завтра попробую шторы снять постирать |
![]() |