![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Неделек с недельками! У меня с самого начала правильное питание, трехразовое, между - только фрукты. Творожок это отдельное блюдо либо на завтрак, либо на ужин. Ну и на ночь молоко пью. Если кишечник барахлит - кефир или ряженку. Вчерашний день был исключением, не знаю почему, но после обеда был дикий голод ттт вчера он и закончился))) Сыну в саду стих учить дали, какой то несуразный. 15 строк и язык спотыкается У меня кашель сильнейший приступообразный и насморк. Собираюсь завтра с больничного выписаться, не знаю как быть, буду на работе задыхаться от кашля |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки! Я себя в еде вообще не контролирую, сумашедшего обжорства нет, трехразовое питание, на перекусы могу фрукты поесть, могу булку со сгущенкой, зависит от желания, могу и ночью поесть, если голодная. Олесь а что поводу кашля врачи говорят? Это же не дело, что он остался, а тебе на работе еще сидеть
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На мне какое то медицинское проклятье видимо..врачи достаются..даже не знаю как это прилично назвать...сейчас терапевт для Б в отпуске и меня отправили к той, у которой почти нет пациентов. Только после института, дуб дубом..отдали ей меня для практики видимо..за две недели ее лечения мне стало гораздо хуже. Приступообразный кашель до рвоты, мне кажется я скоро кровью кашлять начну ттт не дай бог..срываю гортань..сопли ручьем..поставила горчичники по ее рекомендации (хотя я противница таких методов) - толку ноль, только ожеги. Полощу фурыцилином, ноготками, пью синекод и дышу над нибулайзером с физраствором. Виферон вставляла 10 дней, перестала с ним тоже борщить нельзя. Ни че го не помогает! Толку от врачихи нет, да и я так поняла дольше на больничном нельзя, не важно выздорове или нет, больничный закроют. По крайней мере я так ее поняла
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 50 минут Начала сама тонзилгон пить. Может легче станет |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Надо сделать флюрографию, анализы на вич,спид , гепатиты,рв и с роддомом договориться,заявление написать на совместные роды |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а там,где есть,там просто заявление пишешь и всё,бесплатно рожать можно а платно 80 000р минимум-это дофига ![]() Добавлено через 51 секунду Тут не знаю..но по родовому сертификату и полису ты ж можешь везде рожать, или не? |
|
![]() |