![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
*Pupsik*, очень рада за тебя
![]() Добавлено через 48 секунд Ой, смайлик какой-то не радостный получился ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Магаданочка, ты так рада)))))) что аж грустно тебе))))) спасибо! Конечно заселяйся и к нам, я саиа могу в сентябрь попасть, а сыночка ты на какой неделе родила?
Elena_1710, Ленусь я вообще))) У нас тоже мелковат народ, раньше ходила на высоченных каблуках и пофиг на всех, после беременностей как-то ноги уж стали не те, ношу каблуки но скромнее))) А я мужа себе высокого нашла 192 см)))) мне все интересно Ромик какой вырастет у нас. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ого какой высокий у тебя муж !!!! Мой высокий только по причине, что приезжий)))) у него родители папа Воронежский( там вообще народ высоченный) мама с Кубани(там тоже высокие все) вот они с сестрой и получилось высокими!!!! Он 187, сестра у него 175 см!!! У нас тут высокие только не местные. У кого родители переехали или бабушки/дедушки в свое время!!!
У нас на фирме работает много беженцев парни в основном! Дк они все как на подбор под 2 метра! Короче чем южнее, тем выше)))) Рома у тебя будет выше вас 100% будут за ним невесты бегать ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, Катюш! Спасибо огромное
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Девчат, высокие у вам мужики ![]() У меня муж тоже большой и высокий ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля, это не я, а муж))))))) он вообще у меня приколист)))))
Ничего ты не метр с кепкой!!!! Хороший рост для девушки! И каблуки натянуть можно и без каблуков отлично!!! У меня все подруги примерно такого роста!!! По этому с ними на каблуках не хожу))) только когда одна или с мужем)))) Как дела ??? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне с 2010 года про каблуки выше 3-4 см пришлось забыть..... наверное уже навсегда.... ((((( У меня в декабре 2009 года был перелом лодыжки. И теперь если каблуки чуть выше она ныть ужасно начинает и опухает, потом еле-еле успокаиваю ее ((( Так что я смирилась уже
![]() У меня все хорошо ![]() Вчера легла спать в половине 12, в час ночи проснулась из-за того, что ногу судороги хватать начали, в районе колена и икры. Встала, подогрела молока с медом, пока грела съела 2 бутика с баклажановой икрой, шла мимо вазы с конфетами и до трясучки захотелось конфет!! Съела 3 или 4 кусочка шоколадки, выпила молоко и вырубилась до утра )))))))) Добавлено через 40 секунд как у вас с малышом дела? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Я тоже ем целыми днями, маленькими порциями!!! ТТТ но это пока я у родителей, вернусь домой опять скрутит((((( послезавтра поеду уже домой, не хочу!!!
Я мочу сдала сегодня, больничный продлила!!!! Вот жду вечера , пойду с собакой опять гулять!!! Погода в нас супер!!! Тепло очень и солнце!!!!! Красота !!! |
![]() |