Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.02.2015, 11:27
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

всё-таки кто-то из февралят уже родил!
давайте, девчата, подтягивайтесь уже и остальные потихоньку!
Finka вне форума  
Old 10.02.2015, 12:10
Зыкочка
Мама-практикант

Вес репутации: 7524
Зыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспорима

Так помыла холодильник, перешла уже на стены по совету Насти)))) и хоть бы хны))))
Зыкочка вне форума  
Old 10.02.2015, 12:24
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3757
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Зыкочка, так может в РД поехать?
Иришка 87 вне форума  
Old 10.02.2015, 12:27
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем привет! Блин эта жесть, я всю ночь не спала, может зря ела ночью супы))) Короче около 5 утра моя пузожительницы такое мне начала устравать, я думала живот лопнет, я уже пдумывать стала что ей там нехорошо, поэтому она так пинается, никогда ещё такого не было. Даже думала что может голова стала опускаться и может так как она большая застряла там и поэтому малышка так дерётся, воббщем не знаю. снуть я смогла часов в 8 только! Сейчас проснулась а мне дочку на прививку вести-нихрена не успеваю... Кошмар...
Julia Fro вне форума  
Old 10.02.2015, 12:34
Зыкочка
Мама-практикант

Зыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иришка 87 Посмотреть сообщение
Я Сеня к гине пойду, посмотрим что скажет...
Зыкочка вне форума  
Old 10.02.2015, 12:37
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Зыкочка, а ты в каком роддоме рожать будешь?
Julia Fro вне форума  
Old 10.02.2015, 12:38
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

У меня что-то мелкий совсем затих, может то все таки сегодня случится. И низ тянет сильно сильно.
Через часик к врачу пойду. Что мне интересно скажут.
Катеночек вне форума  
Old 10.02.2015, 12:43
Зыкочка
Мама-практикант

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Julia Fro Посмотреть сообщение
Зыкочка, а ты в каком роддоме рожать будешь?
Хочу в 8 или 7, а так ближайший 68
Зыкочка вне форума  
Old 10.02.2015, 12:44
Елена омичка
Мама-умница

Вес репутации: 570
Елена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки скромняшки привет! У нс вчера на улице страх что творилось,метель,снег,плюсовая.А сегодня утром подморозило и опять мороз и солнце.Рано пришлось встать( анализы с муже сдавали для родов).Все готово,ждем вас и по порядку,чтобы не лезть без очереди.А я наоборот соня стала.Вчера 2 часа проспала днем и сегодня тоже не могу выспаться.Девочки у кого головные боли попробуйте папаверин(спазмы снимает и вреда нет).Сейчас чувствую себя прямо нормально.Герпес тьфу,тьфу покидает.Молочницу лечить еще буду 2 дня.
Елена омичка вне форума  
Old 10.02.2015, 12:45
Зыкочка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
У меня что-то мелкий совсем затих, может то все таки сегодня случится. И низ тянет сильно сильно.
У тебя интернет есть на телефоне? А то как же мы будем от тебя новости получать?

Добавлено через 40 секунд

У меня тоже Сеня потише, но ничего не тянет(((
Зыкочка вне форума  
Old 10.02.2015, 12:54
Катеночек
Мама-мудрец

Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 

Я планшет с собой беру. Так что думаю буду на связи. Могу смс написать кто номер даст.
Кстати аппетит у меня пропал мне кушать вообще ничего не хочется через силу в себя все заталкиваю. Могу есть только яблоки гренни и голден и все.
Катеночек вне форума  
Old 10.02.2015, 12:59
Елена омичка
Мама-умница

Вес репутации: 570
Елена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Катюшка привет! Вот ты спугнула свои роды похоже.Ну может быть сегодня свершится.Как с мужем помирились? Я тебе хотела еще про себя рассказать.Мой муж тоже бывает психует и в порыве злости может такого наговорить,а нам беременным много не надо,только одно обидное слово и понеслось...Так когда в самом начале беременности я от него рыдала,тоже сказала,что разводиться будем,такая злая на него была.Он стал умолять не делать,на коленях буквально ползал.Я конечно для порядка подулась,но принесла бумажку и ручку и заставила расписку писать,что обещает не обижать и все такое и если нарушит,то потеряет навсегда.И знаешь действует.Если мне что-то не нравится,сразу напоминаю про расписку.Вроде как слово мужика.Попробуй.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Я планшет с собой беру. Так что думаю буду на связи. Могу смс написать кто номер даст.
Кстати аппетит у меня пропал мне кушать вообще ничего не хочется через силу в себя все заталкиваю. Могу есть только яблоки гренни и голден и все.
А я хочу есть часто и пить.Сейчас перчики с мясом готовлю,еще молоко литр за раз могу выпить.И малыш активный.В общем мы сидим еще.
Елена омичка вне форума  
Old 10.02.2015, 13:00
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Елена омичка, ты не поверишь я тоже хотела сегодня его заставить расписку писать, что он больше не будет так пить, говорить мне плохие слова и что друзья перестанут к нам лезть и чтобы я их больше не видела.
Помирится мы не помирились. Только по телефону общались, говорит что любит и боится потерять. Сейчас приехать должен.
Катеночек вне форума  
Old 10.02.2015, 13:03
katena
Мама-чайник

Вес репутации: 0
katena на пути к лучшему

Катеночек,
Зыкочка,
Девочки удачи вам на приеме!!!
Иришка ты тут?
katena вне форума  
Old 10.02.2015, 13:15
Иришка 87
Мама-эксперт

Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

katena, тут,тут

Добавлено через 9 минут

katena, ты меня все жаждешь сплавить?
Иришка 87 вне форума  
Old 10.02.2015, 13:19
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

Иришка 87, сидишь молчишь, а вы тут у нас первые претенденты на роддом)))
katena вне форума  
Old 10.02.2015, 13:22
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

katena, первая у нас Оля))))Я просто пол ночи опять не спала,поэтому валяюсь тут как не знаю кто....
Иришка 87 вне форума  
Old 10.02.2015, 13:27
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

я пребываю немного в шоке от врачей, отписалась мне девочка которая родила, короче в третьем часу ночи начались схватки пришел дежурный врач посмотрел её говорит предвестники, значит она всю ночь с этими " предвестниками" промучилась в палате, пришел наш врач в 9,30 на обход, попросилась на кресло посмотреть....короче даже клизму не успели поставить через 30 минут родился сыночек!!!

Добавлено через 1 минуту

а я напиться не могу

Добавлено через 1 минуту

Иришка 87, а что не спишь?
katena вне форума  
Old 10.02.2015, 13:29
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

katena, вот такие врачи....Кошка задрала,мявкает и не дает.Надоела уже каждые 2недели хочет гулять...
Иришка 87 вне форума  
Old 10.02.2015, 13:30
Зыкочка
Мама-практикант

Цитата:
katena, первая у нас Оля))))Я просто пол ночи опять не спала,поэтому валяюсь тут как не знаю кто....
Если что я могу пропустить)))) вне очереди
Зыкочка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск