|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я планшет с собой беру. Так что думаю буду на связи. Могу смс написать кто номер даст.
Кстати аппетит у меня пропал мне кушать вообще ничего не хочется через силу в себя все заталкиваю. Могу есть только яблоки гренни и голден и все. |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 570 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты А я хочу есть часто и пить.Сейчас перчики с мясом готовлю,еще молоко литр за раз могу выпить.И малыш активный.В общем мы сидим еще. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Елена омичка, ты не поверишь я тоже хотела сегодня его заставить расписку писать, что он больше не будет так пить, говорить мне плохие слова и что друзья перестанут к нам лезть и чтобы я их больше не видела.
Помирится мы не помирились. Только по телефону общались, говорит что любит и боится потерять. Сейчас приехать должен. |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
я пребываю немного в шоке от врачей, отписалась мне девочка которая родила, короче в третьем часу ночи начались схватки пришел дежурный врач посмотрел её говорит предвестники, значит она всю ночь с этими " предвестниками" промучилась в палате, пришел наш врач в 9,30 на обход, попросилась на кресло посмотреть....короче даже клизму не успели поставить через 30 минут родился сыночек!!!
Добавлено через 1 минуту а я напиться не могу Добавлено через 1 минуту Иришка 87, а что не спишь? |
|
|