Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.02.2015, 15:54
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
Где вы изменяете ляжку?
в самом толстом месте....
Иринушка вне форума  
Old 11.02.2015, 15:57
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
отсутствия ЩЖ
отсутствие чего.? может и у меня этого нет?..а вдруг мне это жизненно необходимо....
Фимка вне форума  
Old 11.02.2015, 15:58
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
тоже измерила.... 60 см
у меня 55-54 и не хотят худеть заразки))) а может так стать что ляжки=талии?

Добавлено через 57 секунд

Цитата:
ЦветочекЯ, это вроде булемия... Когда рвота после еды... Типа не усваивается пища. А анорексия когда нет чувства голода... Вроде так.

Она имела ввиду что спецом едят а потом рвут чтоб не усвоилось, а потом организм привыкает и бабах все ранво рвет) получается анарексия))) зато они кушают что хотят
Лунная Призма вне форума  
Old 11.02.2015, 15:58
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

У меня 61 ляха... Жирнаааяяяя
Mammo4ka вне форума  
Old 11.02.2015, 16:00
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Фимка Посмотреть сообщение
отсутствие чего.? может и у меня этого нет?..а вдруг мне это жизненно необходимо....
Фимка ЩЖ - это щитовидная железа... ты бы знала если б ее не было

девчонки герои еще и худеть умудряются и нас позитивом заражать...

Добавлено через 38 секунд

Цитата:
У меня 61 ляха... Жирнаааяяяя
ты помоему не там меряла)

Аня поставь на стул и померь в серединке по самой отвисшей части...
Лунная Призма вне форума  
Old 11.02.2015, 16:01
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790712
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Прям заинтриговали с размером лях.. надо будет измерить) боюсь там полный привет..(
Оранжевая кошка вне форума  
Old 11.02.2015, 16:01
Mammo4ka
Супер-мама

Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
у меня утром было 2 кекса и такой же кофе....
а какой салат,Ань?
Огурец, помидор, китайская капуста, лук...
Цитата:
Сообщение от Фимка Посмотреть сообщение
Щитовидная железа)))) она у тебя есть если не удаляли))))))
Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
у меня 55-54 и не хотят худеть заразки))) а может так стать что ляжки=талии?

Добавлено через 57 секунд

Она имела ввиду что спецом едят а потом рвут чтоб не усвоилось, а потом организм привыкает и бабах все ранво рвет) получается анарексия))) зато они кушают что хотят
Вот в этом то и разница, как я понимаю, что при анорексии нет чувства голода, те не хочется есть вообще. Не вкусное никакое... А булемия это когда хочется, но не можется))) а в принципе одно и тоже... Бошка дырявая!!!
Mammo4ka вне форума  
Old 11.02.2015, 16:02
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Толстое место в ляшке 56(((
Ксе вне форума  
Old 11.02.2015, 16:02
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
Фимка ЩЖ - это щитовидная железа... ты бы знала если б ее не было

девчонки герои еще и худеть умудряются и нас позитивом заражать...

Добавлено через 38 секунд

ты помоему не там меряла)

Аня поставь на стул и померь в серединке по самой отвисшей части...
Зачем на стул? Я меряла по самой выпуклой части под ягодичной складкой... Стоя)
Mammo4ka вне форума  
Old 11.02.2015, 16:06
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Цитата:
это вроде булемия... Когда рвота после еды... Типа не усваивается пища. А анорексия когда нет чувства голода
анарексия это вроде жуткая худоба,разве нет?
она была нереально тощая,но считала себя толстой и спец,чтобы родители не знали ходила после приема пищи в туалет с 2 пальцами....

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Я меряла по самой выпуклой части под ягодичной складкой... Стоя)
я под столом))))))видимо поэтому нас всех такие разные замеры)))))))но я всегда меряла так же)))))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 11.02.2015, 16:07
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
анарексия это вроде жуткая худоба,разве нет?
она была нереально тощая,но считала себя толстой и спец,чтобы родители не знали ходила после приема пищи в туалет с 2 пальцами....

Добавлено через 2 минуты

я под столом))))))видимо поэтому нас всех такие разные замеры)))))))но я всегда меряла так же)))))
Да. Это анорексия.
Тотошка вне форума  
Old 11.02.2015, 16:08
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256409
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

Бегимотик, спасибо дорогая
Работать есть над чем,поставила будильник на пораньше,буду к зарядке себя приучать, а то все отмазывалась,что нет времени утром.
Сидела на кухне,захотела есть,уже представила вкусный бутерброд, выпила воды и свалила на фиг в постель,воспитываю силу воли
Пчелка Майя вне форума  
Old 11.02.2015, 16:09
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Дееееееевочки,я ее нашла,ура)))))))))и знаете где она была????она лежала на своем месте))))но я ее там не искала....потому никогда ее туда не убирала)))))))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 11.02.2015, 16:10
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Вот: Анорекси́я (др.-греч. α- — без-, не-, ὄρεξις — позыв к еде) — синдром, заключающийся в полном отсутствии аппетита при объективной потребности организма в питании.

Нам это не грозит
А булемия написано что это приступ голода, когда метешь все подряд и это приводит к ожирению... И доходит до обжираловки до рвоты... Или они голодны всё равно и что бы жрать еще 2 пальца в рот...
В общем суть одна-это в дурной бошке дело
Mammo4ka вне форума  
Old 11.02.2015, 16:11
Фимка
Мама-академик

Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 

Цитата:
Щитовидная железа)))
ясно!..) тогда у меня ЖП нет, а ЩЖ на месте..))))
Фимка вне форума  
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790712
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Цитата:
Зачем на стул? Я меряла по самой выпуклой части под ягодичной складкой... Стоя)
Я тоже так всегда меряла... а это неправильно?
Оранжевая кошка вне форума  
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Я специально в инете порыскала как замеры делать))))
Mammo4ka вне форума  
Old 11.02.2015, 16:15
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

померяла я свои ляшки....лучше бы не делала этого!!!!я еще и не симметричная-жесть)))))одна 51см,друга 53см....теперь нужно похудеть на одну ляшку))))

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Я специально в инете порыскала как замеры делать))))

Old 11.02.2015, 16:20
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

шо там с ляжками пропустила?
Фифачка вне форума  
Old 11.02.2015, 16:20
Фимка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксенья Коляновна Посмотреть сообщение
выпила воды и светила на фиг в постель
прально! только сон спасет голодного от смерти..))))

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
только у меня выпуклая часть чуть ниже ягодичной складки....как я понимаю это место,где у худых ляжки не соприкасаются....?так?
и у меня выпуклая там же...вот только...хм...во времена моей худобы ляжки там соприкасались..))
Фимка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск