![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
К стати, это даже стоматолог определить может. От частой рвоты сильно портятся зубы. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
аахаха,ну вы даете)))скажу вам секрет про три дырки,у всех разная форма ног,и плюс,чтобы была идеальная форма ноги,ну по вашему "3 дырки" надо работать над ногами и подкачивать нужные места)))я чтобы сделать себе форму ног 5 лет тарабанила часами возле станка в хореографическом классе)))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
при булемии они жрут и жрцт, но психологически от этого страдают и всю еду при помощи пальцев стараются отправить в туалет и слабительные пьют И едят не здоровую пищу, а торты и конфеты, самое то о чем мечтали во время анорексии Вообще булемия у всех по разному проявляется девочки, почитайте книгу "этим утром я решила перестать есть", очень интересная, я на одном дыхании прочитала Добавлено через 1 минуту У меня ляшки 59 см, ппц |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да ладно.... как то не так ты меряешь... у меня 60 см, а я на 20 кг тебя больше...
![]() Цитата:
чАвО? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() читай 3 страницы назад ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() и муж кстати тоже ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |