|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Список моих тошнотворных фильмов пополнился, короче Левиафан, Груз200 и Все умрут, а я останусь (вообще зачем я его посмотрела, беее) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да ну...
Левиафан и Груз200 рядом не стоят. От Груза осадок долго неприятный был, переживания... а тут просто очень четко показана одна грань из российской действительности - без пошлости и особой грязи. Кстати, узнала тут, что режиссер снял этот фильм на основе истории, которая случилась в США... Так что не только в России подобное бывает! |
|
|
|
|
|||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Хотя от такого рода кино очень неприятно на душе и хочется помыться от этой грязи.... просто Викусь на вкус и цвет все фломастеры разные и это нормально и слава Богу![]() Цитата:
правильно столько шума, надо знать почему! Я тоже Батальон хочу глянуть! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Вчера посмотрела. И не скажу, что меня это шокировало или что то... Да, все так и есть. Есть простые смертные и есть люди, которые могут вершить судьбы. Точно это явно не чисто российская проблема ![]() Добавлено через 37 секунд И кстати не могу понять - чего столько шума вокруг Левиафана то было?????? |
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
И мне Иллюзия обмана не очень... даже сейчас не вспомню про что там, только помню, что концовка непонятная.
Про шум вокруг Левиафана не слышала. Наверное, потому что церковь не одобрила эту картину... потому что мэр в фильме со значком единороссовским, и портрет Путина висит на его стене.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 144092 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну, девочки, опять же на вкус и цвет (насчет Иллюзии)
![]() я люблю голову поломать мой мозг прям удовольствие получает от загадок от запутанных историй пока для меня в этом плане фаворит - Пила по-моему нет более замороченного фильма на загадках но Иллюзия меня впечатлил, тк давно ничего подобного не видела понравилось вот правда все спецэффекты, музыка, актеры (очень все красивые) ну и конечно Морган Фриман бесподобен как всегда!! и вообще он не снимается в плохом кино ![]() а насчет непонятной концовки..могу предположить, что во время просмотра отвлекались)))) для меня понятно ВСЁ ![]() неожиданно, да.. но понятно! мой мозг чуть ли не оргазм получил от просмотра
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 89196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Да, хороший актер.
![]() А никто не говорит, что плохое кино. Просто, на один раз... для меня, раз я даже не помню смысла и сути. Я люблю кино с большой смысловой нагрузкой, которое думать и размышлять заставляет, будоражит после просмотра еще очень и очень долго... которое пересмататривать - одно удовольствие. И больше жизненные картины мне по душе. Цитата:
|
|
|
|