![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Танюш, если еще мазня появится попробуй дозу прога увеличить. У меня в этот раз так и было. Я увеличила дозу и все. На след день не было никаких выделений. А в тот день мазало прям хорошо так. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я не знаю если честно! Но как я поняла, заявление друг написал! И этим попадет! Просто так не оставит! Там такие отморозки муж сказал, тч не знаю что там с ними будет!!! Но проучить их надо!!!! Хорошо из-за них никто не погиб на дороге, сами не убились и машину целой оставили!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!!!! Сдала сегодня хгч очередной раз ))) осталось до утра потерпеть - часов в 10 результаты придут... ох, боязно так........
Цитата:
Ир, глупость-глупость, а так будут безнаказанными считать себя, еще чего-нибудь набедокурят... если бы родители их еще вдобавок объяснили бы чем это чревато, но неизвестно что там с родителями.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Заявление написали! И правильно! Эти уроды продали даже детское кресло! В нашем городе вкрыли за одну ночь 3 машины и одну угнали! Сами из Кирова! Собственно туда и ехали, пока в Глазове не напились и не начали приставать к девушкам! Те вызвали полицию и их повязали! Таких огрызков общества вообще надо на всю жизнь изолировать!!!! Если в 15-16 лет такие делают, дальше убивать начнут!
|
![]() |